Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | N1koS у тебя есть вариант пройти во 2 раунд, думаю сам понимаешь почему... если почитать тему... | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Понимаю) но думаю не только у меня есть шанс такой) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от N1koS[ForCon] Понимаю) но думаю не только у меня есть шанс такой) ну я так полагаю этот шанс есть у тебя и chino_morreno, Коля(ЭлВи), Sna1peR[UnMask] и кто-то из 15 пары)) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Посмотрим что будет)
Когда ждать новых порций оценок ?) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от N1koS[ForCon] Посмотрим что будет)
Когда ждать новых порций оценок ?) думаю завтра...)
вообще Драмфайр обещал отсудить за выхи
Дас - не отвечал
Ех - на выходных
Jocke - постарается за завтра
В любом случае в понедельник 4 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | что-то от чуза я ожидал здесь больше адекватности
вроде малый уже не подросток и не 15-18 лет ему
в общем был лучшего мнения
а с аден я уже давно понял всё
если для него бухать это очень пиздато и повод для выебона что ты крут,то всё ясно
пис всем | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от August что-то от чуза я ожидал здесь больше адекватности
в общем был лучшего мнения
а с аден я уже давно понял всё
если для него бухать это очень пиздато и повод для выебона что ты крут,то всё ясно
пис всем да вродь ровно всё) | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от August что-то от чуза я ожидал здесь больше адекватности
в общем был лучшего мнения а с аден я уже давно понял всё
пис всем мда, ты тогда совсем не так пост просто понял.. вот и всё, я не говорил, что это круто! я написал, насколько я помню: "вот заебись вам, весело, я бы с вами завис" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Adeeen -Цитата от August что-то от чуза я ожидал здесь больше адекватности
пис всем мда, ты тогда совсем не так пост просто понял.. вот и всё, я не говорил, что это круто! я написал, насколько я помню: "вот заебись вам, весело, я бы с вами завис" твой пост был такой: Бля,а я бы с вами побухал | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от August -Цитата от Adeeen -Цитата от August что-то от чуза я ожидал здесь больше адекватности
пис всем мда, ты тогда совсем не так пост просто понял.. вот и всё, я не говорил, что это круто! я написал, насколько я помню: "вот заебись вам, весело, я бы с вами завис" твой пост был такой: Бля,а я бы с вами побухал возможно, не спорю! я помню смысл только, но поверь уж, я не хотел, чтобы его поняли именно в том, в котором ты понял.. вот так, да я может не так выразил мысль..ну да ладно! Я щас расписываю, т.к. не хочется выглядеть алкоголиком в лице другого! во ттак ман! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Если приеду в Белгород, бухнём! Да, Мишань? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Adeeen -Цитата от August -Цитата от Adeeen
мда, ты тогда совсем не так пост просто понял.. вот и всё, я не говорил, что это круто! я написал, насколько я помню: "вот заебись вам, весело, я бы с вами завис" твой пост был такой: Бля,а я бы с вами побухал возможно, не спорю! я помню смысл только, но поверь уж, я не хотел, чтобы его поняли именно в том, в котором ты понял.. вот так, да я может не так выразил мысль..ну да ладно! Я щас расписываю, т.к. не хочется выглядеть алкоголиком в лице другого! во ттак ман! дело не в этом братан,дело в том,что ты считаешь типо если ты бухаешь,это очень круто.НА самом деле в этом ничего крутого нету,выпить можно,не спорю,но крутости здесь никакой | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | да без бэ, в лес с палатками поедим! почему бы и нет! не бухнём, а выпьем говори, а то точно алкоголиком будут считать)) -Цитата от August дело не в этом братан,дело в том,что ты считаешь типо если ты бухаешь,это очень круто.НА самом деле в этом ничего крутого нету,выпить можно,не спорю,но крутости здесь никакой я знаю, что крутости нет, я за, мужик) блин, если на то пошло, то я вот 10 класс окончил на отлично я чё алкоголик? я просто не ботаник, а обычный пацан, который с друзьями непрочь выпить в компании (не на улице там в подворотне), а цивильно, на доме у кого-нить, квартире, а ещё круче в лесу ваще смак! спеть джонибоя вот так - дико охуеенноо!
и, кстати, я не курю (сигареты)
вот.. опять же, я не считаю БУХАТЬ - крутостью! пойми уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Adeeen да без бэ, в лес с палатками поедим! почему бы и нет! не бухнём, а выпьем говори, а то точно алкоголиком будут считать)) -Цитата от August дело не в этом братан,дело в том,что ты считаешь типо если ты бухаешь,это очень круто.НА самом деле в этом ничего крутого нету,выпить можно,не спорю,но крутости здесь никакой я знаю, что крутости нет, я за, мужик) блин, если на то пошло, то я вот 10 класс окончил на отлично я чё алкоголик? я просто не ботаник, а обычный пацан, который с друзьями непрочь выпить в компании (не на улице там в подворотне), а цивильно, на доме у кого-нить, квартире, а ещё круче в лесу ваще смак! спеть джонибоя вот так - дико охуеенноо! и, кстати, я не курю (сигареты)
вот.. опять же, я не считаю БУХАТЬ - крутостью! пойми уже) я до 18 лет тоже не курил,а сейчас начал
а вот через полгода и бросил сразу
тоже хуёво дело.
хули,здоровье важнее всего
Проебать здоровье легко,а вернуть уже очень в редких случаях получается | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | самое главное спеть Джонибоя
кстати, какого это, петь людей | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | я короч не в теме, но с бухлом надо завязывать!!! | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | Макс, заебись кстати идёт! испаночка особенно!
санчез - угу, пограничники правы) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Adeeen Макс, заебись кстати идёт! испаночка особенно! Эсэмэски кидать перестань, позвони, мишААААнь | | | | числаааааааа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Бардовские движения) Джонибой под гитару) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от N1koS[ForCon] Бардовские движения) Джонибой под гитару) я вот х.з. как его слушают)
голос мерзкий пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | я стал каким то хуёвым (с) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Лёша Chooze я стал каким то хуёвым (с) и не говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | Антон удивил оценками очень | | | | |