Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от August нихуя времени не хватает,завтра выпускной уже,только после него сдать смогу
либо во вторник,либо в четверг среда - предел блять))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от August нихуя времени не хватает,завтра выпускной уже,только после него сдать смогу
либо во вторник,либо в четверг среда - предел блять))) не нервничай )) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от August нихуя времени не хватает,завтра выпускной уже,только после него сдать смогу
либо во вторник,либо в четверг среда - предел блять))) не нервничай )) да я наоборот угораю)))) | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | И кому не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/immunitet-predstavlyaet-spe-...nd-313473/ вот тут можно свое имхо черкануть) взамен ваше добро откоменчу на другой батл правда, но все же) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Fol1ant пошёл нахуй | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | Санчез твои оценки сегодня? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от SПэ Санчез твои оценки сегодня? да вот добиваю себя))))))))))
думаю вот вот... совсем скоро | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SПэ Санчез твои оценки сегодня? да вот добиваю себя))))))))))
думаю вот вот... совсем скоро отлично вобще | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SПэ Санчез твои оценки сегодня? да вот добиваю себя))))))))))
думаю вот вот... совсем скоро отлично вобще уже.... | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | Санчез первый видно, что всерьез за батл взялся) тогда уж будем участвовать до конца) ожидаем остальных судей | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | ну чё вы ещё моего виртуала не спалили? | | | | новый пользователь
Ты это щас серьезно сказал?))) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Лёша Chooze ну чё вы ещё моего виртуала не спалили? слышь ты посудить то не желаешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | давайте посужу мне похуй) архив только скиньте)
так у моего виртуала будет больше гарантий пройти) | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | Пали ник виртуала))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | не, я когда выиграю батол, спалю | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Лёша Chooze давайте посужу мне похуй) архив только скиньте)
так у моего виртуала будет больше гарантий пройти) http://rghost.ru/1973562 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Лёша Chooze давайте посужу мне похуй) архив только скиньте)
так у моего виртуала будет больше гарантий пройти) http://rghost.ru/1973562 на почту тебе выслал оценки.
Excel мои+твои. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от lil_dem читать учись и тогда не будут так ставить тебе
а позиция а-ля "мне похуй я говорю только тру, а меня сливают" это детский сад | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | ты чо несёшь? давай рассуждать логически:
- еслиб я не умел читать, я бы даже отбор не прошёл на вашем "крутом баттле"
- еслиб я не умел читать, меня бы на форуме баттла, участники не отмечали бы, как одного из фаворитов.
- я могу кинуть текст прям сюда, могу тебе в личку, ибо я на миллион процентов уверен, что он ТОЧНО не на двоечку!
- в чём заключается моё "неумение читать"?? Я не попадаю в бит? У меня деффект речи? аргументируй!
Санчез например, не привёл ниодного аргумента, а тупо забанил меня. Я не имею ничего против судей. Классик тоже в третьем раунде индарнби простебал судей, но его за это так жостко не оценили... Самое смешное для меня, и обидное для ВАС, что как бы вы меня не топили оценками, я автоматом прошёл в 4-й | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от lil_dem ты чо несёшь? давай рассуждать логически:
- еслиб я не умел читать, меня бы на форуме баттла, участники не отмечали бы, как одного из фаворитов.
- я могу кинуть текст прям сюда, могу тебе в личку, ибо я на миллион процентов уверен, что он ТОЧНО не на двоечку!
- в чём заключается моё "неумение читать"?? Я не попадаю в бит? У меня деффект речи? аргументируй!
Санчез например, не привёл ниодного аргумента, а тупо забанил меня. Я не имею ничего против судей. Классик тоже в третьем раунде индарнби простебал судей, но его за это так жостко не оценили... Самое смешное для меня, и обидное для ВАС, что как бы вы меня не топили оценками, я автоматом прошёл в 4-й если ты думаешь, что захотел и сразу пиздато читать стал, то хуёво ты думаешь.
подача опытом ставится как минимум, что у тебя и отсутствует, фаворит. | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от lil_dem ты чо несёшь? давай рассуждать логически:
Санчез например, не привёл ниодного аргумента, а тупо забанил меня. Я не имею ничего против судей. Классик тоже в третьем раунде индарнби простебал судей, но его за это так жостко не оценили... Самое смешное для меня, и обидное для ВАС, что как бы вы меня не топили оценками, я автоматом прошёл в 4-й Молодой человек, ты сейчас очень не прав! | | | | |