sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от SANCHEZ MC во-первых он больше не на райс мьюзик и не во всё просто, во-вторых каждый по своему как-то индивидуален, но за мнение спасибо. а такой вопрос, кто теперь третий раунд судить будет? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от SANCHEZ MC во-первых он больше не на райс мьюзик и не во всё просто, во-вторых каждый по своему как-то индивидуален, но за мнение спасибо. а такой вопрос, кто теперь третий раунд судить будет? как бы то что Дас ушёл из группы не означает что мы больше не общаемся, я у него уточню чё да как...
пока предворительный список на этот раунд:
eX
DAS
TEG [ВСЁ ПРОСТО]
FogoTTeN [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Dram FiRe
Jocke (8floor)
SANCHEZ MC [ВСЁ ПРОСТО] | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от SANCHEZ MC во-первых он больше не на райс мьюзик и не во всё просто, во-вторых каждый по своему как-то индивидуален, но за мнение спасибо. а такой вопрос, кто теперь третий раунд судить будет? как бы то что Дас ушёл из группы не означает что мы больше не общаемся, я у него уточню чё да как...
пока предворительный список на этот раунд: eX DAS
TEG [ВСЁ ПРОСТО] FogoTTeN [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Dram FiRe Jocke (8floor)
SANCHEZ MC [ВСЁ ПРОСТО]
вот это хорошо | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от SANCHEZ MC во-первых он больше не на райс мьюзик и не во всё просто, во-вторых каждый по своему как-то индивидуален, но за мнение спасибо. а такой вопрос, кто теперь третий раунд судить будет? как бы то что Дас ушёл из группы не означает что мы больше не общаемся, я у него уточню чё да как...
пока предворительный список на этот раунд:
eX
DAS
TEG [ВСЁ ПРОСТО]
FogoTTeN [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Dram FiRe
Jocke (8floor)
SANCHEZ MC [ВСЁ ПРОСТО] ну мало ли) всякое ж бывает) а так хорош список | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | всё устраивает в плане сроков???
заходите на форум | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Sanchez дорвался до баттла))) Как там дела твои, мужик?
У меня уточнять ничего не стоит, я все отсужу! Мне не сложно) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Anton DAS Sanchez дорвался до баттла))) Как там дела твои, мужик?
У меня уточнять ничего не стоит, я все отсужу! Мне не сложно) ))) о рад видеть, спасибо. Да всё как обычно сижу в казармах, въёбываю... Сам как?
тогда добро, 4 судей уже 100% готовы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SANCHEZ MC ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты тот Санчез который с Харькова??? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от SANCHEZ MC ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты тот Санчез который с Харькова??? ноу, я с Московской области | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от SANCHEZ MC ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты тот Санчез который с Харькова??? ноу, я с Московской области ясно... перепутал | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ruby Rubbish
ты тот Санчез который с Харькова??? ноу, я с Московской области ясно... перепутал да ничего страшного) их в мире то хуева тонна | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от SANCHEZ MC
ноу, я с Московской области ясно... перепутал да ничего страшного) их в мире то хуева тонна а может я город перепутал а не тебя?????
ты ставил себе на аву деда дряхлого когданибудь..... на укозах часто такого санчеса встречал... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ruby Rubbish
ясно... перепутал да ничего страшного) их в мире то хуева тонна а может я город перепутал а не тебя?????
ты ставил себе на аву деда дряхлого когданибудь..... на укозах часто такого санчеса встречал... если только такую...
ТАК ВСЕ НА ФОРУМ!!! там пиздатенько становится... | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от Anton DAS Sanchez дорвался до баттла))) Как там дела твои, мужик?
У меня уточнять ничего не стоит, я все отсужу! Мне не сложно) блин.. ну тогда придеться сдавать трек | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от SПэ -Цитата от Anton DAS Sanchez дорвался до баттла))) Как там дела твои, мужик?
У меня уточнять ничего не стоит, я все отсужу! Мне не сложно) блин.. ну тогда придеться сдавать трек сдавай сдавай ждём | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от SANCHEZ MC
да ничего страшного) их в мире то хуева тонна а может я город перепутал а не тебя?????
ты ставил себе на аву деда дряхлого когданибудь..... на укозах часто такого санчеса встречал... если только такую...
ТАК ВСЕ НА ФОРУМ!!! там пиздатенько становится... не, не та | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от August -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от August заметил кстати,что кроме даса никто нормальную оценку не поставил.
думаю судьи сами ненастолько пиздатые,чтобы сдавить хуиный такие оценки честно тебе сказать что я слышал ну спорные треки - это пиздец хуита не в обиду никому. И необязательно быть "невъебенным эмси" чтобы оценивать треки, думаю в примерах не нуждаемся я так понял,что самый добрый судья это ДАС
наверно потому что он и самый пиздатый с райс мусик,хотя и чуз неплох
от даста не плохие оценочки летают мы ушли, но Дас все равно остался самым пиздатым там ахахахахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от August -Цитата от SANCHEZ MC
честно тебе сказать что я слышал ну спорные треки - это пиздец хуита не в обиду никому. И необязательно быть "невъебенным эмси" чтобы оценивать треки, думаю в примерах не нуждаемся я так понял,что самый добрый судья это ДАС
наверно потому что он и самый пиздатый с райс мусик,хотя и чуз неплох
от даста не плохие оценочки летают мы ушли, но Дас все равно остался самым пиздатым там ахахахахахахах ухмылка у меня от тебя . . . хе...
но на шутку не тянет реплика....... | | | | активный пользователь
релакс.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Chooze да ты не в теме.)
релакс.) более в теме чем ты думаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | ты был в составе Всё Просто и знаешь все междусобойчики и приевшиеся подъёбки ?
врядли | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | ап батлу надеюсь все сдадут) Добавлено через 1 день 22 часа 13 минут сегодня записал.. некому свести трек.. если есть желающие помочь, пишите в личку | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от SПэ ап батлу надеюсь все сдадут) Добавлено через 1 день 22 часа 13 минут сегодня записал.. некому свести трек.. если есть желающие помочь, пишите в личку нашёл выход из ситуации
завтра последний день сдачи трека... заходите параллельно в темку | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | нихуя времени не хватает,завтра выпускной уже,только после него сдать смогу
либо во вторник,либо в четверг | | | | |