[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ребят,почитал тему,ну вы тут разводите))
конечно,понимаю,что 13 дней судьям было достаточно,чтобы всё отсудить
но из-за задеркжи в несколько дней нет смысла тут равзодить хрен пойми что!
уважайте себя и других!и имейте терпение,вы наверное,не доходили на серьёзных батлах далеко,когда там оценок можно ждать и месяц. Наверняка эти несколько дней можно провести с умом,а не залипать в инэте,каждую секунду обновляя страничку с форумом!! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну всё, 3:0 снёс васю ждём третий раунд | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | на правах рекламы кину ссылочку!!приходите завтра на концерт группы ВСЁ ПРОСТО при уч. Нефелы рекордз(Не прислоняться, Премия Дарвина+Коля Перо), ПРОСТЫЕ ЛЮДИ(ForgoTTeN,fa1rness, Века, Sub, Bass), Курбат(ЦАО), Guntanomo https://www.hip-hop.ru/forum/29-maya-moskva-klub-dj-cafe-...rt-305192/ | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от ForgoTTeN Кстати сходил бы, жаль не в Москве живу | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от 'DAS [ВСЕ ПРОСТО
Я в другом городе нахожусь сейчас! По интернету я их потороплю с тем же успехом, что и каждый из вас! И прошу по-человечески не разговаривать со мной в приказном недовольном тоне! Я ничего не сделал плохого, чтоб вы могли со мной так общаться!
Не стройте из баттлов смысл всей своей жизни! Такое ощущение, как будто у вас вообще ничего кроме них не существует!
Вот мои оценки: Я не знал что ты в другом городе))
Ну и в недовольном тоне тоже не писал)слова не правильные подобрал просто)
Все нормас)) | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | Порадовали оценки, учитывая не очень сильный трек всем удачи в третьем! | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Алё третий раунд будет вобще, не? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Alt_a_Rego Алё третий раунд будет вобще, не? Советую расслабиться, у людей был концерт, потерпите) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | ЗВЕRЬ так наобоорот радуется,что долго ставят,тольк тема нужна на 3й,ему 7 июня уезжать надо,а до этого числа нужно успеть записать)))
Я сейчас жалею,что не пошёл на баттл))) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Basss1 -Цитата от Alt_a_Rego Алё третий раунд будет вобще, не? Советую расслабиться, у людей был концерт, потерпите) та концерт это хорошо) просто у меня на этой неделе экзамен по МСС, зачёт по ТиК и пересдача компьютерной графики в dev c++.....думал за выходные хоть с текстом разобраться, ато на неделе трудновато будет) теперь то да, теперь пусть подольше тянут, чо уж)) | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | ап, ждем тему | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SПэ ап, ждем тему я и забыл про этот баттл | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | PARoVoZ [8floor Rec], ну.. для меня не сложно тему в закладки кинуть, чтобы не забыть | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SПэ PARoVoZ [8floor Rec], ну.. для меня не сложно тему в закладки кинуть, чтобы не забыть а я вот не кидаю в закладки ничего надо бы | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | да уж.. так не делается.. без предупреждения от администрации кинули участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Basss1 -Цитата от Alt_a_Rego Алё третий раунд будет вобще, не? Советую расслабиться, у людей был концерт, потерпите) терпят когда срать хотят, а люди тут ждут....
ну еще жгут иногда... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от SПэ да уж.. так не делается.. без предупреждения от администрации кинули участников щас разберёмся не унывайте -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Basss1 -Цитата от Alt_a_Rego Алё третий раунд будет вобще, не? Советую расслабиться, у людей был концерт, потерпите) терпят когда срать хотят, а люди тут ждут....
ну еще жгут иногда... а чего ждать ты проиграл всё равно))
щас решим вопрос с 3 раундом за сегодня | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от SANCHEZ MC
щас решим вопрос с 3 раундом за сегодня еще можно чо та решить?) ну круто будет вобще | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SПэ да уж.. так не делается.. без предупреждения от администрации кинули участников щас разберёмся не унывайте -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Basss1
Советую расслабиться, у людей был концерт, потерпите) терпят когда срать хотят, а люди тут ждут....
ну еще жгут иногда... а чего ждать ты проиграл всё равно))
щас решим вопрос с 3 раундом за сегодня а я и не жду )))))
дело вкуса судей.... хз... мне похуй.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | заметил кстати,что кроме даса никто нормальную оценку не поставил.
думаю судьи сами ненастолько пиздатые,чтобы сдавить хуиный такие оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от August заметил кстати,что кроме даса никто нормальную оценку не поставил.
думаю судьи сами ненастолько пиздатые,чтобы сдавить хуиный такие оценки они с похмелья просто были когда судили | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Рано еще судить?) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от August заметил кстати,что кроме даса никто нормальную оценку не поставил.
думаю судьи сами ненастолько пиздатые,чтобы сдавить хуиный такие оценки честно тебе сказать что я слышал ну спорные треки - это пиздец хуита не в обиду никому. И необязательно быть "невъебенным эмси" чтобы оценивать треки, думаю в примерах не нуждаемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от August заметил кстати,что кроме даса никто нормальную оценку не поставил.
думаю судьи сами ненастолько пиздатые,чтобы сдавить хуиный такие оценки честно тебе сказать что я слышал ну спорные треки - это пиздец хуита не в обиду никому. И необязательно быть "невъебенным эмси" чтобы оценивать треки, думаю в примерах не нуждаемся я так понял,что самый добрый судья это ДАС
наверно потому что он и самый пиздатый с райс мусик,хотя и чуз неплох
от даста не плохие оценочки летают | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Jocke(ILLegal) Рано еще судить?) я тебе в лс отпишу.
3 раунд дан, сроки до20 июня. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от August -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от August заметил кстати,что кроме даса никто нормальную оценку не поставил.
думаю судьи сами ненастолько пиздатые,чтобы сдавить хуиный такие оценки честно тебе сказать что я слышал ну спорные треки - это пиздец хуита не в обиду никому. И необязательно быть "невъебенным эмси" чтобы оценивать треки, думаю в примерах не нуждаемся я так понял,что самый добрый судья это ДАС
наверно потому что он и самый пиздатый с райс мусик,хотя и чуз неплох
от даста не плохие оценочки летают во-первых он больше не на райс мьюзик и не во всё просто, во-вторых каждый по своему как-то индивидуален, но за мнение спасибо. | | | | |