ну вот , прикидывайте скачиваю темы и слышу, какой то совершенно ебнутый бит, бля думаю, меня предупреждали что лучше дунуть что бы врубиться, но под рукой ничего небыло поэтому слушал на сухую, слушаю и думаю что битмейкеру вашему надо запрещать курить вообще , так как странной бит выходит , очень мать его странный у него бит думаю выходит .... и везде один и тотже
какой то странный бэк бит хуярить ... голоса нихера неслышно , какая же хуевая студия думаю .... короче непонравилось мне качество но началу , потом ставлю mp3 Тупака, и слышу тот же луп в бэке , бля думаю не ебнулся ли я случаем .... и проссал в конце концов что на страничке с кторой я скачал ваши трэки хуярит это ебанный битовый луп, я хренею на собой и в часности от дизайнеров таких страниц
.... fuck ну да ладно , я так чисто предупредить тех кто качать будет что бы следили за этой хуйней и закрыли страницу в броузере прежде чем слушать данные сонги ....
Ну а теперь собственно о том что я услышал (без лишних лупов со страничке в броузера) :
Вы вообщем молодцы, я бы несказал что это что то совершенно пиздатое и выдающееся, меня прет иногда такой извените за выражение "словесный панос" , эмоций и разнообразия бы конечно побольше , но как я понял это у вас стайл такой
. Вообще меня это прет еще по той причине что я часто слушаю такие Сессии у какого нибудь большого магазина где собираются street rappers и хуярят по очереди такие темы. Вы бы туда влились как родные. Но чесно говоря пацаны тяжеловато слушается больше 3 -x 4-x тем в таком одном и том же стиле. Как бы всетаки разнообразить бы все это дерьмо вам. Ну а позитив чувствуются без базара.
Мне очень нравиться тема Stik-DC Freestyle4 , кто это читает кстати ?
удачи вам.