Це наша земля
пошли играть в теннис
пришли туда.А там этот другой класс играет.Кароче мурчали мурчали не хотели дать на поиграть.Пиздится пока не начинали.
Пришел авторитетный ученик с того класса,спросил кто играет на деньги?
Ну я как бы всегда готов,да и теннис настольный шпиляю с детства у меня во дворе где я раньше жил был стол и каждый день ебашили,да и на физре в школе какого то хуя обыграл и мне учитель за год 5 поставил.Щас иногда с чемпионкой Украины играю и выбиваю её,вот с ней мы раньше жили в одном доме,она и увлеклась теннисом
Кароче стали мы шпилять,азарт пошел,ставки выростали.Он тоже оказался фрукт,играли почти всегда в ничью
ну кароче все ушли куда то
и тут подгребла деваха,села начала смотреть как мы играем,попросила научить её,а деваха то старая была лет за 20)
продолжение следует... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Роман Романович часть десятая
пошли играть в теннис
пришли туда.А там этот другой класс играет.Кароче мурчали мурчали не хотели дать на поиграть.Пиздится пока не начинали.
Пришел авторитетный ученик с того класса,спросил кто играет на деньги?
Ну я как бы всегда готов,да и теннис настольный шпиляю с детства у меня во дворе где я раньше жил был стол и каждый день ебашили,да и на физре в школе какого то хуя обыграл и мне учитель за год 5 поставил.Щас иногда с чемпионкой Украины играю и выбиваю её,вот с ней мы раньше жили в одном доме,она и увлеклась теннисом
Кароче стали мы шпилять,азарт пошел,ставки выростали.Он тоже оказался фрукт,играли почти всегда в ничью
ну кароче все ушли куда то
и тут подгребла деваха,села начала смотреть как мы играем,попросила научить её,а деваха то старая была лет за 20)
продолжение следует... все ясна) пустил по бороде свою любовь со двора)) | | | | }{0TT@6b)4
Регистрация: 08.07.2009 | - "я пьяный, вставь его сама" ыыыыыы улыбнуло ))
А вот я тринадцатилетний девственник =( хоть щас с девкой встречаюсь, но до этого еще не доходило | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от TiamaT - "я пьяный, вставь его сама" ыыыыыы улыбнуло ))
А вот я тринадцатилетний девственник =( хоть щас с девкой встречаюсь, но до этого еще не доходило Семейное положение: всё сложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Ксид я надеюсь что в конце ты эте деваху из села привизешь к себе в город и трахнешь вместе с соседкой!!!!! иначе можешь дальше не писать!!!!! | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Carnage и она мне говорит: "Где презерватив?". Эти слова меня повергнули в шок, просто как серпом пояйцам. самая козырная фраза Добавлено через 1 минуту три часа ночи бля,а еблей и не пахнет! |
Последний раз редактировалось Дима Химма, 13 июля 2009 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Це наша земля
пригласили мы её к нам в хату,водяры вьебали раз второй третий,пили пили и этот Володя тормоз появился у нас в домике я потом его увидел. Как это с ним произошло,не ожидал вообще но там начал нашей девахе шутки говорить.Я вышел с типом поговорил на улицу покурили,решили что блять сплавлять надо а то пиздец.Рыба уплывёт щас думаем.
Ну позвали его на улицу,послали нахуй,закрыли хату.Спокойной ночи лохи.
и тут мы задали вопрос этой девахе ,ответ на который вы прочитаете в 12 серии) | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Роман Романович часть одинадцатая
пригласили мы её к нам в хату,водяры вьебали раз второй третий,пили пили и этот Володя тормоз появился у нас в домике я потом его увидел. Как это с ним произошло,не ожидал вообще но там начал нашей девахе шутки говорить.Я вышел с типом поговорил на улицу покурили,решили что блять сплавлять надо а то пиздец.Рыба уплывёт щас думаем.
Ну позвали его на улицу,послали нахуй,закрыли хату.Спокойной ночи лохи.
и тут мы задали вопрос этой девахе ,ответ на который вы прочитаете в 12 серии) а вопрос где мы прочитаем? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Style01 а вопрос где мы прочитаем? В 13 серии ) Это кольцевая композиция | | | | }{0TT@6b)4
Регистрация: 08.07.2009 | ппц сочиняет долго =) Добавлено через 2 минуты Декстер я забыл тебе ответить, я в контакте написал что всё сложно потому што моя девушка там не сидит,я ебу как поставить что я встречаюсь с ней, там только получается с контакт листом, вобщем мне похуй понел ты или нет |
Последний раз редактировалось TiamaT, 13 июля 2009 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
еби романыч | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | ладно пока сочиняет расскажу свой 1ый. У меня незамысловато и без особых предисловий.
Было это 9 мая, я встречалсч с девушкой , ей очень плохо стало после выпитых спиртных напитков. Да, кстати, родаков я слил на дачу Ну вот я говорю ей поехали до меня, станет легче . Ну потом ей стало лучше , а дело к ночи уже пошло. Я говорю ну чё пора спать ложиться и расправил кровать. Она легла в трусах и в майке, ну там прелюдия все дела . И я очень стремался 1ый раз. Но самая хуйня - это, то что не было презервативов , а она очень сильно боялась забеременеть. Но я перед тем как кончить вытащил и кончил на кровать. Сходили в ванну и пошли спать йоу | | | | }{0TT@6b)4
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | пздц мля прочитал все части Роминого романа пое*отня какая-то) | | | | }{0TT@6b)4
Регистрация: 08.07.2009 | - пздц мля прочитал все части Роминого романа пое*отня какая-то) мне интересно какую букву там вставить надо =)- | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от TiamaT - пздц мля прочитал все части Роминого романа пое*отня какая-то) мне интересно какую букву там вставить надо =)- б | | | | }{0TT@6b)4
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от X@nDeR пздц мля прочитал все части Роминого романа пое*отня какая-то) ццц..щас самое интересное будет | | | | Це наша земля
Этот тип с кем я в теннис играл спрашивает у неё)))))))))):
чё ты типа тут ходишь,гуляешь да,местная?
На что она отвечает:
да вот приехали отдохнуть с друзьями,отошли на минутку,а у нас стол спиздили,хожу теперь ищу,но уже кажется нашла. Все держутся за животы и умирают от смеха
Успокоились,опять вьебали водяры
она предложила пойти на речку искупаться. Пошли Я и 2 типа. Вода горная холодная пиздец,Кароче покупались. Все готовы,можно приступать к ебли.Я знал что так получится,но не был уверен буду или нет.
вспомнил свою красотульку которая дома осталась и ушел оттуда нафиг.А там у типов походу всё нормально прошло,все рады,да я не жалею)
Ну такой я! Если люблю хуй изменю)
продолжение скоро во 2 сезоне))) | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Роман Романович сезон1 часть 12
На что она отвечает:
да вот приехали отдохнуть с друзьями,отошли на минутку,а у нас стол спиздили,хожу теперь ищу,но уже кажется нашла. Все держутся за животы и умирают от смеха
она предложила пойти на речку искупаться. Пошли Я и 2 типа. Вода горная холодная пиздец,Кароче покупались. Все готовы,можно приступать к ебли.Я знал что так получится,но не был уверен буду или нет.
вспомнил свою красотульку которая дома осталась и ушел оттуда нафиг.А там у типов походу всё нормально прошло,все рады,да я не жалею)
продолжение скоро во 2 сезоне так и непоебался у меня и то веселее | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от Роман Романович сезон1 часть 12
На что она отвечает:
продолжение скоро во 2 сезоне))) заряди трейлер хоть ко второму сезону | | | | }{0TT@6b)4