Ну в общем было мне ни много не мало 15 лет. Скажете, что поздновато для первого секса, но мне похуй, нормальный блин возраст. все началось еще в аэропорту. Летел я тогда в теплую славную болгарию. Родители мне сделали крутой подарок по случаю окончания десятого класса без троек. И купили путевку в охуительный пятизвездочный отель
Или четырехзвездочный, но оно и не важно, в общем круто было там. Что самое главное, без самих родителей
Ну я естественно еще за месяц до поездки стал строить планы и представлять как я там оттрахаю всю женскую часть отеля ))
Ну вот, это было типо вступление.
Мой план насчет секса осуществился, но не полностью, секс удался только с одной девушкой за все время, и вот о нем щас и расскажу.
Познакомился я с ней еще в самолете, я очень боюсь летать, и поменялся местами с парнем, пересел в хвост, так как слышал что там самое безопасное место при крушении, там рядом сидела девочка (она самая), ей было 18 лет и круглая попка, вот что главное. Тогда мне было конечно без разницы, я бы любой попке был рад.
Ну вот, начал я с ней разговаривать, рассказывать истории как самолеты разбиваются. И в ней видимо проснулся материнский инстинкт, и она стала меня утешать, мол не разобьемся мы. Ну я понял что это действует, и начал ныть что мы все умрем, бегал постоянно в туалет умываться холодной водой. И вот вконце полета она предложила обнять ее, чтоб не было так страшно
Вобщем заобщались мы с ней плотно.
По приезду нас расселили в отеле. С Настей, именно так ее звали, мы жили через комнату друг от друга.
И она в первый же вечер предложила мне прогуляться по пляжу. Я конечно же согласился.
Я уже что-то много написал. Детали прогулки упущу, дабы вы не умерли от скуки. Погуляли мы с ней за ручку.
И вот она спросила меня во сколько лет я лишился девственности. тут я искренне замялся, врать не хотел, но и признаться что девсвтенник тоже было слабо. Ну сказал ей что год назад. А глаза мои уже горели, я чувствовал что секс приближается ко мне сам.
Вечером вернувщись в номер я там не обнаружил своих сожителий, они ушли клубиться. И уже предвкушая секс позвал ее к себе. Мы еще часик посидели, мирно поговорили, поцеловались, я запустил руки к ней под кофту, и тут случилось то, чего я никак не ждал. Она встала , сказала банальное "мне пора" и ушла
Это было шоком. Эрекция уже зашкаливала до такой степени что возникла мысль сходитьб и подрочить, но слава богу, ее я быстро прогнал.
Первый день - я остался ни с чем .
Следующие пару дней прошли по стандартной схеме.
И вот он, четвертый коронный день, день когда произошло, то к чему я готовился 15 лет.
Начну сразу с номера Заваливаемся мы в номер. Она чуть выпившая, я сделал вид что выпил, на самом деле благополучно вылил несколько рюмок коньяка с балкона. Пошатываясь завалились на кровать, целуемся, вся хуйня, снимаю я с нее майку, шортики, расстегнул свою гавайскую рубашку. Засосы, язык. Вобщем типа прелюдия такая. Хотел снять трусики, дело уже почти дошло до секса, и она мне говорит: "Где презерватив?". Эти слова меня повергнули в шок, просто как серпом пояйцам. Откуда я, 15и летний девственник, мог подумать, что презервативы нужно покупать заранее. В одних шортах, прикрыв своего вставшего солдата одеялом я стал бегать по отелю, к людям с которыми уже познакомился, и просил презервативы, в комнате наверное десятой по счету мне наконецто дали искомое.
Побежал я обратно, зарулил по дороге в туалет, начал читать инструкцию как правльно его одевать
Это было вновинку для меня.
По возвращению обратно, они сидела уже в хоалате, а не голая, как я ее оставлял
Ну вобщем разогрелись мы заново, еще 15 минут полизались так сказать. Надеваю я гандон раздвигаю ей ноги. и с ужасом понимаю что не знаю куда сувать этот свой ебучий член.
И тут я сказал то, над чем щас смеюсь когда вспоминаю, а именно: "я пьяный, вставь его сама". Хотя смеюсь я не только над этими словами, а над всей клоунадой, которая тогда произошла. Все таки первый раз. По телу дрожь, в голове туман. Это необъяснимое чувсво. Я думаю у всех так было впервый раз :rolleyess: Неважно
Встваила она сама, с такой хитрой улыбкой (видисмо поняла что я мудак, и нихуя не умею).
Сам половой акт продлился минут 10 - 12. Не так уж и плохо для первого раза. Я получил конечно свою долю тестестерона. Она тоже громковато стонала, но сейчас я понимаю что стонать там было не отчего, ну молодец хоть подыграла, а то бы я впал в депрессию.
После моего семяизвержения поцеловались несколько раз. и она кинув скупое "я пошла" съебалась в свой номер. Я же остался на едине с собой, и с надетым презервативом, который я не предсавлял как снимать. Ну промучался, мудиться не стал, выкинул гандон в унитаз.
После чего несколько часов не мог заснуть, все тело дрожало как будто пустили ток, вобщем ощущения охуительные.
настенька же оказалась "доброй", и секс у нас повторился еще много раз но протяжении двух недель. Под конец поездки я даже чувствовал себя опытным дядькой )) Мне казалось что я всю жизнь проживу с ней
Но конечно же после приезда домой, я с ней попереписывался ровно месяц, после чего переписка стала сводиться к минимуму, а потом вовсе исчезла. Забыл я ее наудивление быстро .. хм. Видимо мужчинам и впрямь нужно только одно от девушек ))
Добавлено через 1 минуту
Извините, что так много, воспоминания хлынули, как начал писать.
Написанное не перечитывал, поэтому ошибок скорее всего хуева туча