Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 22: 12345678910111215 Последняя »
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:31
  #101 (ПС)
часть восьмая
Приехали.На выход.
Вот и нас высадили.Вокруг домики.Пошли искать что получше где кровати не поломаны и нет говна на полу.Нашли.Устроились.Стола не было,типы пошли посмотреть,может где можно спиздить.Я остался со своим лучшим другом со школы,вьебали себе опять.Решили что надо поспать.Пока мы смотрели сны с вертолетами,керя с классом ушли куда то в горы,зная какие мы есть,нас не брала,догадалась наверное что с нами.
Ну что ? Проснулись.Вьебали.Пошли осматривать территорию. Нашли теннисный стол,но там шпиляли типы с другого класса с нашей школы.Ну решили потом прийти поиграть. Пошли посмотрели сколько водки.маловато оказалось.Что делать? Надо идти в село где то покупать самогон а то вообще пиздец.Пошли

продолжение следует....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:31
ВКонтакте
  #102 (ПС)
-Цитата от _pt Посмотреть сообщение
-Цитата от ЗеленыйЗмий Посмотреть сообщение
или выебал классную свою
Или те самых чОтких 5-6 парней выебали его
тогда я спать пошел

}{0TT@6b)4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:33
  #103 (ПС)
-
часть восьмая
Приехали.На выход.
Вот и нас высадили.Вокруг домики.Пошли искать что получше где кровати не поломаны и нет говна на полу.Нашли.Устроились.Стола не было,типы пошли посмотреть,может где можно спиздить.Я остался со своим лучшим другом со школы,вьебали себе опять.Решили что надо поспать.Пока мы смотрели сны с вертолетами,керя с классом ушли куда то в горы,зная какие мы есть,нас не брала,догадалась наверное что с нами.
Ну что ? Проснулись.Вьебали.Пошли осматривать территорию. Нашли теннисный стол,но там шпиляли типы с другого класса с нашей школы.Ну решили потом прийти поиграть. Пошли посмотрели сколько водки.маловато оказалось.Что делать? Надо идти в село где то покупать самогон а то вообще пиздец.Пошли

продолжение следует....
Вот ты растягиваешь капец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:37
  #104 (ПС)
Романич... ты немного от темы отклонился...так как ты бухал с одноклассниками никому не интересно... ты про подругу рассказывай... !!!!!!!

_pt
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:39
  #105 (ПС)
-Цитата от Супер Белко Посмотреть сообщение
Романич... ты немного от темы отклонился...так как ты бухал с одноклассниками никому не интересно... ты про подругу рассказывай... !!!!!!!
На самом деле он тока перешед к теме его первого раза))) И всеже одноклассники иди класнуха?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:40
ВКонтакте
  #106 (ПС)
бля он походу по пьяни ебался, но подруги то его там нет вот это развязка

Добавлено через 45 секунд
На самом деле он тока перешед к теме его первого раза))) И всеже одноклассники иди класнуха?)
погоди, там еще параллельный класс есть

Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 13 июля 2009 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:42
  #107 (ПС)
чувствую он щас в селе кого-то вьебёт

_pt
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:42
  #108 (ПС)
бля он походу по пьяни ебался, но подруги то его там нет вот это развязка

Добавлено через 45 секунд
погоди, там еще параллельный класс есть
аа я все понял) Он же в село пошел за самогоном, где впоследствии нажрался с алкашами и сам Бог только знает что они с ним делали D

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:43
ВКонтакте
  #109 (ПС)
а он щас сидит и все придумывает наверное в первый раз по пьяни где нибудь потрахался а нам щас расписывает все в лучшем виде

_pt
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:46
  #110 (ПС)
а он щас сидит и все придумывает наверное в первый раз по пьяни где нибудь потрахался а нам щас расписывает все в лучшем виде
сука

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:47
  #111 (ПС)
давай развязку!!!!! а то время видел сколько а завтра рано вставать....

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:48
  #112 (ПС)
часть девятая

зашли в село,постучали в пару хат,спросили где пробить можно.Нашли.Взяли на пробу.Пошла как по маслу,взяли пару литров,если мало будет можно ещё раз заканать,не так и далеко идти. Пришли назад к домикам ,наш класс ещё не вернулся,а пацаны наши сидели уже ебашили грешную воду на новом столе,стол был пиздатый такой,я чёт не спросил где они его такого красавца взяли.Сели.Думаем попробуем водяры то новой.Взяли пробу,она оказалась вонючая пиздец,вообще не та что мы брали на пробу.Но забили хуй и говорили спасибо,кому не знаю за то что хоть такая есть
Вот и вернулся наш класс,а мы синячим
Пробило меня на подвиги,решил пойти в другой домик позайобывать кого нибудь.Зашел в домик левый,а там черты с класса,а один такой спокойный молчаливый вообще тормоз,да и думаю да чё мне, взял его кружку да и харканул в неё.Пидар такой бодрый стал,начал гонятся за мной,а там туша- три меня.Ну я забежал к нам в домик.Вот там дали ему пизды
Потом керя долго бегала искала того кто ей Володю побил.
Сбился с темы блин
Ну кароче вьебали ещё себе,вспомнили что там теннис пошпилять можно

продолжение следует...

_pt
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:48
  #113 (ПС)
давай развязку!!!!! а то время видел сколько а завтра рано вставать....
вово )

}{0TT@6b)4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:50
  #114 (ПС)
Вот блин он растягивает =) пиши как есть заебал

_pt
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:51
  #115 (ПС)
Развязка в санта барбаре наступила намного быстрей
Предположения про село оказались ошибочными)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:52
ВКонтакте
  #116 (ПС)
пацаны он издевается а мне завтра в универ ехать

Добавлено через 37 секунд
Развязка в санта барбаре наступила намного быстрей
Предположения про село оказались ошибочными)
погоди, тот толстый мог разозлиться не на шутку

Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 13 июля 2009 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:53
  #117 (ПС)
если ты так и в школе рассказы на тему "Как я провел лето" писал, то я не завидую твоей учительнице...

истинољубив!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:53
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #118 (ПС)
сука!
я спать, тему в закладки - завтра дочитаю

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:55
ВКонтакте
  #119 (ПС)
после таких частей, в конце ёбля должна быть мощнейшей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:56
ВКонтакте
  #120 (ПС)
-Цитата от Style01 Посмотреть сообщение
смотря как сильно толстый разозлился

_pt
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:57
  #121 (ПС)
Может быть и должно все сложиться так, но возраст 13-14 лет очень сильно препядствует этому =)

Добавлено через 30 секунд
смотря как сильно толстый разозлился

Последний раз редактировалось _pt, 13 июля 2009 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:58
  #122 (ПС)
если ебли,кунилингуса и анала не будет- Роману строго бан на месяц!!!

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 01:00
  #123 (ПС)
Ну в общем было мне ни много не мало 15 лет. Скажете, что поздновато для первого секса, но мне похуй, нормальный блин возраст. все началось еще в аэропорту. Летел я тогда в теплую славную болгарию. Родители мне сделали крутой подарок по случаю окончания десятого класса без троек. И купили путевку в охуительный пятизвездочный отель Или четырехзвездочный, но оно и не важно, в общем круто было там. Что самое главное, без самих родителей Ну я естественно еще за месяц до поездки стал строить планы и представлять как я там оттрахаю всю женскую часть отеля ))

Ну вот, это было типо вступление.
Мой план насчет секса осуществился, но не полностью, секс удался только с одной девушкой за все время, и вот о нем щас и расскажу.
Познакомился я с ней еще в самолете, я очень боюсь летать, и поменялся местами с парнем, пересел в хвост, так как слышал что там самое безопасное место при крушении, там рядом сидела девочка (она самая), ей было 18 лет и круглая попка, вот что главное. Тогда мне было конечно без разницы, я бы любой попке был рад.
Ну вот, начал я с ней разговаривать, рассказывать истории как самолеты разбиваются. И в ней видимо проснулся материнский инстинкт, и она стала меня утешать, мол не разобьемся мы. Ну я понял что это действует, и начал ныть что мы все умрем, бегал постоянно в туалет умываться холодной водой. И вот вконце полета она предложила обнять ее, чтоб не было так страшно Вобщем заобщались мы с ней плотно.

По приезду нас расселили в отеле. С Настей, именно так ее звали, мы жили через комнату друг от друга.
И она в первый же вечер предложила мне прогуляться по пляжу. Я конечно же согласился.

Я уже что-то много написал. Детали прогулки упущу, дабы вы не умерли от скуки. Погуляли мы с ней за ручку.
И вот она спросила меня во сколько лет я лишился девственности. тут я искренне замялся, врать не хотел, но и признаться что девсвтенник тоже было слабо. Ну сказал ей что год назад. А глаза мои уже горели, я чувствовал что секс приближается ко мне сам.
Вечером вернувщись в номер я там не обнаружил своих сожителий, они ушли клубиться. И уже предвкушая секс позвал ее к себе. Мы еще часик посидели, мирно поговорили, поцеловались, я запустил руки к ней под кофту, и тут случилось то, чего я никак не ждал. Она встала , сказала банальное "мне пора" и ушла Это было шоком. Эрекция уже зашкаливала до такой степени что возникла мысль сходитьб и подрочить, но слава богу, ее я быстро прогнал.
Первый день - я остался ни с чем .

Следующие пару дней прошли по стандартной схеме.

И вот он, четвертый коронный день, день когда произошло, то к чему я готовился 15 лет.
Начну сразу с номера Заваливаемся мы в номер. Она чуть выпившая, я сделал вид что выпил, на самом деле благополучно вылил несколько рюмок коньяка с балкона. Пошатываясь завалились на кровать, целуемся, вся хуйня, снимаю я с нее майку, шортики, расстегнул свою гавайскую рубашку. Засосы, язык. Вобщем типа прелюдия такая. Хотел снять трусики, дело уже почти дошло до секса, и она мне говорит: "Где презерватив?". Эти слова меня повергнули в шок, просто как серпом пояйцам. Откуда я, 15и летний девственник, мог подумать, что презервативы нужно покупать заранее. В одних шортах, прикрыв своего вставшего солдата одеялом я стал бегать по отелю, к людям с которыми уже познакомился, и просил презервативы, в комнате наверное десятой по счету мне наконецто дали искомое.
Побежал я обратно, зарулил по дороге в туалет, начал читать инструкцию как правльно его одевать Это было вновинку для меня.
По возвращению обратно, они сидела уже в хоалате, а не голая, как я ее оставлял Ну вобщем разогрелись мы заново, еще 15 минут полизались так сказать. Надеваю я гандон раздвигаю ей ноги. и с ужасом понимаю что не знаю куда сувать этот свой ебучий член.
И тут я сказал то, над чем щас смеюсь когда вспоминаю, а именно: "я пьяный, вставь его сама". Хотя смеюсь я не только над этими словами, а над всей клоунадой, которая тогда произошла. Все таки первый раз. По телу дрожь, в голове туман. Это необъяснимое чувсво. Я думаю у всех так было впервый раз :rolleyess: Неважно
Встваила она сама, с такой хитрой улыбкой (видисмо поняла что я мудак, и нихуя не умею).
Сам половой акт продлился минут 10 - 12. Не так уж и плохо для первого раза. Я получил конечно свою долю тестестерона. Она тоже громковато стонала, но сейчас я понимаю что стонать там было не отчего, ну молодец хоть подыграла, а то бы я впал в депрессию.

После моего семяизвержения поцеловались несколько раз. и она кинув скупое "я пошла" съебалась в свой номер. Я же остался на едине с собой, и с надетым презервативом, который я не предсавлял как снимать. Ну промучался, мудиться не стал, выкинул гандон в унитаз.
После чего несколько часов не мог заснуть, все тело дрожало как будто пустили ток, вобщем ощущения охуительные.

настенька же оказалась "доброй", и секс у нас повторился еще много раз но протяжении двух недель. Под конец поездки я даже чувствовал себя опытным дядькой )) Мне казалось что я всю жизнь проживу с ней Но конечно же после приезда домой, я с ней попереписывался ровно месяц, после чего переписка стала сводиться к минимуму, а потом вовсе исчезла. Забыл я ее наудивление быстро .. хм. Видимо мужчинам и впрямь нужно только одно от девушек ))

Добавлено через 1 минуту
Извините, что так много, воспоминания хлынули, как начал писать.
Написанное не перечитывал, поэтому ошибок скорее всего хуева туча

Последний раз редактировалось Carnage, 13 июля 2009 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 01:03
  #124 (ПС)
вот Carnage молодец все в одном посте написал... а Романнич над нами изднвается!!!

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 01:05
ВКонтакте
  #125 (ПС)
Carnage, чуть слезу не пустил.. и всё в одном посте

Страница 5 из 22: 12345678910111215 Последняя »
Ответ