12 июля 2009, 23:34
| | |
#51 (ПС)
| с пиявками ты загнал | | | |
12 июля 2009, 23:35
| | |
#52 (ПС)
| бля а я уже испугался давай дописывай | | | | Це наша земля
12 июля 2009, 23:35
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович -Цитата от Роман Романович -Цитата от Роман Романович
часть вторая!!!!
Вернувшись домой, я не мог ни о чём думать,её образ был в моих глазах.Что со мной? Спрашивал я себя.Но никак не мог ответить на этот вопрос.Прошла неделя. Хотя как и всегда мы с ребятами часто были около подъзда, но её я не видел ниразу
И тут в один из дней, около школы ,она находится метров за 200 от моего дома,в ней я не учился,так как там учили французский язык.Мама посчитала что правильнее будет,если я пойду в школу где учат английский,но в итоге я стал учить немецкий)).Ладно продолжим.
Около школы мы часто собирались играть в квадрат,думаю вы знаете что это такое.И так пол дня играли в этот квадрат,а полдня торчали около подъезда на трубе,картишки,семички и разговоры ни о чём.Ну вот.
Вокруг территории школы был забор, на котором люди постоянно стучали отбивашками пыль с ковров.Побежав за мячиком что я увидел? Это была она.Красивые шортики и обтягивающая футболочка прекрасно демонстрировали её идеальную фигуру,как мне казалось, конечно это не 90/60/90,хотя кто знает, но для меня её фигура была идеальной.Она также как многие люди отбивала ковры от пыли со своей мамой.Они стояли и были как две капли похожи,но мне больше нравилась дочурка)))
продолжение следует))).... часть третья.
Но так и ничего не происходило,я не мог вот так просто к ней подойти,да и такой возраст был что сам не знал что хотел от неё)
Время бежало,её я стал видеть почаще на улице,уже и подруг себе завела,освоилась на новом месте,что меня очень радовало.
В очередное каждодневное утро я сидел с мамой пил чай на кухне и тут мы стали говорить про подвал,чтобы пойти посмотреть что там и как,может если надо замок выломать,а то мы тоже не так давно вселились в этот дом а в подвал ещё не ходили.А зачем будет стоять просто так,если можно туда картофеля затолкать пару мешков.
Ну и я думаю,возьму пару друзей с собой и пойдем ломать замки в подвал.Пошли взяли ломик, нашли в рядах нужную циферку квартиры и начали замки этим ломом долбить.Долбили долбили покурили долбили долбили.Открыли наконец то не прошло и двух часов. Отлично.Даже свет там был.Включили. Было пару бочек пустых и всякая ненужная дрянь.Покопались там хорошенько.И что вы думаете мы нашли? А нашли мы ракетки для бадминтона.Воланчика не было,пошли купили.Теперь мячик мы отбросили в сторонку и начали играть в бадминтон
продолжение следует.... часть четвертая
Ну короче половину дня играли в бадминтон, вторую половину пиздили алюминий,медь-это такой химический элемент с атомным номером 29 кто не знает,мороженое надо же было покупать и приколов разных пожрать. Ну в один из дней гоняли воланчик по воздуху,ветер нулевой,всё отлично.И тут бах И что вы думаете?Да! правильно думаете.Подошли чики,среди которых была также девочка что не давала мне нормально жить.Та которая тревожила мои мозги каждый день).Вот так вроде и познакомились и стали вместе тусовать целыми днями
продолжнение следует.... Добавлено через 3 минуты -Цитата от ЗеленыйЗмий Роман Романович, сколько лет тебе было? лет 13-14 х.з. часть пятая
прошла неделя,уже все свои,не разлей вода,решили тот же бадминтон поиграть.И тут та которая меня тревожит столько времени предлагает поиграть на поцелуи и выбрала меня в пару гы)) Правила:тот кто выиграет целует того кто проиграл забавные правила)Ну я выиграл,подошел и впитался в её губы,стаж как бы был,ездил по этим лагерям летним а там танцы,поцелуи с вожатыми)) ит.д. Она покраснела.Тогда ещё этого не понимал так сильно,но сейчас могу сказать:что в тот момент она сразу втюхалась в меня по самые уши)))Ну потом погуляли.Всё прикольно.Настроение вышка)
начались первые проблемы
играя тот же бадминтон с пацанами около школы к нам подошли уже взрослые девушки лет по 18 и хотели с нами поиграть.Потом подошли уже наши подружки и моя была любимая)И попросила пойти с ней что то ей помочь надо было,я хотел уйти с ней,но эти взрослые начали просить меня чтобы остался поиграть,так просили просили,ну я и остался.Тем самым как бы послал нахуй свою(имя не называю,зачем оно тут)
неделю со мной не говорила,я и не понимал что такое,потом догнал
продолжение следует))) | | | | ББПЕ
12 июля 2009, 23:39
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович -Цитата от Роман Романович -Цитата от Роман Романович
часть третья.
Но так и ничего не происходило,я не мог вот так просто к ней подойти,да и такой возраст был что сам не знал что хотел от неё)
Время бежало,её я стал видеть почаще на улице,уже и подруг себе завела,освоилась на новом месте,что меня очень радовало.
В очередное каждодневное утро я сидел с мамой пил чай на кухне и тут мы стали говорить про подвал,чтобы пойти посмотреть что там и как,может если надо замок выломать,а то мы тоже не так давно вселились в этот дом а в подвал ещё не ходили.А зачем будет стоять просто так,если можно туда картофеля затолкать пару мешков.
Ну и я думаю,возьму пару друзей с собой и пойдем ломать замки в подвал.Пошли взяли ломик, нашли в рядах нужную циферку квартиры и начали замки этим ломом долбить.Долбили долбили покурили долбили долбили.Открыли наконец то не прошло и двух часов. Отлично.Даже свет там был.Включили. Было пару бочек пустых и всякая ненужная дрянь.Покопались там хорошенько.И что вы думаете мы нашли? А нашли мы ракетки для бадминтона.Воланчика не было,пошли купили.Теперь мячик мы отбросили в сторонку и начали играть в бадминтон
продолжение следует.... часть четвертая
Ну короче половину дня играли в бадминтон, вторую половину пиздили алюминий,медь-это такой химический элемент с атомным номером 29 кто не знает,мороженое надо же было покупать и приколов разных пожрать. Ну в один из дней гоняли воланчик по воздуху,ветер нулевой,всё отлично.И тут бах И что вы думаете?Да! правильно думаете.Подошли чики,среди которых была также девочка что не давала мне нормально жить.Та которая тревожила мои мозги каждый день).Вот так вроде и познакомились и стали вместе тусовать целыми днями
продолжнение следует.... Добавлено через 3 минуты -Цитата от ЗеленыйЗмий Роман Романович, сколько лет тебе было? лет 13-14 х.з. часть пятая
прошла неделя,уже все свои,не разлей вода,решили тот же бадминтон поиграть.И тут та которая меня тревожит столько времени предлагает поиграть на поцелуи и выбрала меня в пару гы)) Правила:тот кто выиграет целует того кто проиграл забавные правила)Ну я выиграл,подошел и впитался в её губы,стаж как бы был,ездил по этим лагерям летним а там танцы,поцелуи с вожатыми)) ит.д. Она покраснела.Тогда ещё этого не понимал так сильно,но сейчас могу сказать:что в тот момент она сразу втюхалась в меня по самые уши)))Ну потом погуляли.Всё прикольно.Настроение вышка)
начались первые проблемы
играя тот же бадминтон с пацанами около школы к нам подошли уже взрослые девушки лет по 18 и хотели с нами поиграть.Потом подошли уже наши подружки и моя была любимая)И попросила пойти с ней что то ей помочь надо было,я хотел уйти с ней,но эти взрослые начали просить меня чтобы остался поиграть,так просили просили,ну я и остался.Тем самым как бы послал нахуй свою(имя не называю,зачем оно тут)
неделю со мной не говорила,я и не понимал что такое,потом догнал
продолжение следует))) ты ахуенен, головокружительная исотрия, плохо, что по сериям но с другой стороны, есть интерес какой то, чем всё закончилось, но я за мощную еблю в конце вашу | | | | }{0TT@6b)4
12 июля 2009, 23:46
| | |
#55 (ПС)
| угу история класс | | | |
| | |
#56 (ПС)
| он бля на неделю такими темпами развезёт всю историю
и закончится ещё по-любэ хуитоц какой-нить | | | | ББПЕ
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ТЭЙЛОР он бля на неделю такими темпами развезёт всю историю
и закончится ещё по-любэ хуитоц какой-нить мощной ёблей | | | |
12 июля 2009, 23:49
| | |
#58 (ПС)
| у Ромы кстати заебись история | | | | }{0TT@6b)4
12 июля 2009, 23:53
| | |
#59 (ПС)
| расскажи ее ты нам =) а то от него недождешься =) | | | | Cletus Kasady
12 июля 2009, 23:53
| | |
#60 (ПС)
| щас бутербродов сделаю и свою историю напишу | | | | }{0TT@6b)4
12 июля 2009, 23:54
| | |
#61 (ПС)
| - щас бутербродов сделаю и свою историю напишу давай =) | | | | Це наша земля
12 июля 2009, 23:54
| | |
#62 (ПС)
| часть шестая
Пригласила меня соседка на день рождения.Опоздал чуток.Прихожу.Вижу сидит моя в платье красивом,такую я её еще не видел никогда,весь вечер смотрел на это Божье творение.Хотел подойти,но думал ща опять отправит меня куда подальше и не подошел.Подошла она.Помирились.Всё мило,красиво,любовь-помидоры.Кароче пиздели до утра про жизнь) Впервые облизал ей шею)))вот просто захотелось и понимал что это попиздаче мороженого и конфет всяких) Ну меня торкнуло конкретно,она была всё для меня,а я для неё.Приятно знать что тебя любят
продолжение следует))) | | | |
12 июля 2009, 23:56
| | |
#63 (ПС)
| Роман,ждем продолжения вашего эро-романа. | | | |
12 июля 2009, 23:56
| | |
#64 (ПС)
| че за мыльные оперы блять ты нам мяса, мяса давай | | | | }{0TT@6b)4
12 июля 2009, 23:57
| | |
#65 (ПС)
| - че за мыльные оперы блять ты нам мяса, мяса давай ты свою напиши лучше , а то вякаешь тут =) | | | |
12 июля 2009, 23:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от TiamaT - че за мыльные оперы блять ты нам мяса, мяса давай ты свою напиши лучше , а то вякаешь тут =) рот закрой, я сериал смотрю | | | | }{0TT@6b)4
13 июля 2009, 00:00
| | |
#67 (ПС)
| - рот закрой, я сериал смотрю хаха )) и какой же сериал? | | | | ББПЕ
13 июля 2009, 00:01
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович часть шестая
Пригласила меня соседка на день рождения.Опоздал чуток.Прихожу.Вижу сидит моя в платье красивом,такую я её еще не видел никогда,весь вечер смотрел на это Божье творение.Хотел подойти,но думал ща опять отправит меня куда подальше и не подошел.Подошла она.Помирились.Всё мило,красиво,любовь-помидоры.Кароче пиздели до утра про жизнь) Впервые облизал ей шею)))вот просто захотелось и понимал что это попиздаче мороженого и конфет всяких) Ну меня торкнуло конкретно,она была всё для меня,а я для неё.Приятно знать что тебя любят
продолжение следует))) бля, мощная ёбля уже близко | | | | новый пользователь
13 июля 2009, 00:02
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от TiamaT - рот закрой, я сериал смотрю хаха )) и какой же сериал? хах) Сериал - Ромина история ))) | | | |
13 июля 2009, 00:03
| | |
#70 (ПС)
| вот вот | | | | }{0TT@6b)4
13 июля 2009, 00:03
| | |
#71 (ПС)
| - хах) Сериал - Ромина история ))) классный сериал, я его тоже смотрю =) | | | | новый пользователь
13 июля 2009, 00:04
| | |
#72 (ПС)
| Давай Ромка жги) В будущем ждем фильма,снятого на основе твоего романа) | | | | }{0TT@6b)4
13 июля 2009, 00:05
| | |
#73 (ПС)
| классный фильмец получиться =) | | | | нет
| | |
#74 (ПС)
| Прикольно было)
Ездел оч давно.
Када по возросту пускали.
Помню на море часто был) | | | |