Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | да не будет походу концовки | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | _______________________________ Добавлено через 4 года
будет!надо только ждать | | | | 88
Добавлено через 4 года
будет!надо только ждать
————————————
уо!
зачем пропущена эта строчка?
20 приглашенных + 1 голос, устанавливайте
я фанат романов Романыча | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от MC MK _______________________________
Добавлено через 4 года
будет!надо только ждать
————————————
уо!
зачем пропущена эта строчка?
20 приглашенных + 1 голос, устанавливайте
я фанат романов Романыча кривое цитирование? 
Романыч не томи,все ждут  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | все подзаебались ждать чтобы интерес был придется весь роман заново читать | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | ну вот блин прочитал всю тему... довольный был. думал уж к 19 странице узрею финал Романова Романа...ан нет...ну жду продолжения.
kingartyom тоже респект интересный расказ.
Как это было у меня (помойму только на этом форуме
расказываю в раз 2 или 3й у автора всётаки плохо с поиском) 
ну да ладно.
суть
мне 15 лет. День Рожденья у друга.
Ну вот там заметил деваху одну она посматривала на меня так жадно..хех
Ну я чё нестал обламываца подсел к ней а она такая уже хорошая была от употреблённого на деванчики развалилась. ну я так приобнял её. потом она ко мне прижалась. засасались. так и довечера всё вместе прожамкались. потом уже када позно стало лишне люди начели по домам расходится ну а те кто по парам начили по укромным местам разползатся. А я то тем вечером прочухал к чему всё катеца.
Страшно стало. Ну я начел на спиртное для храбрости налегать. Налегал я очень нехуёво. Реально в гавно был но какойто страх и желание всёже недавали мне окончательно растатся с рассудком.( потом это сыграло со мной злую шутку) Ночь уже валяемся так кальян покуриваем ну тут друг со своей в другую комнату слились... я тоже ненадолго свою предоставил сомой себе. У меня страх такой был какбы быстро некончить а то вроде наедине с компьютором немного на это времени то уходило. Разочировать нехотел. Закрылся я в сартире. решил подрочть.. дрочу дрочу... нихуя непроисходит.. шишка вздулась но чёта нереагирует. минут 5 помучился. так и некончил. забил. пошол дальше к своей.
дальше тискаю тискаю.. сосёммся... и вдруг она меня спрашивает а у тебя презерватив есть? тут я понял. она не девочка (я догадоволся..больно раскованная) и незря я с собой до этого 1.5 года гандон таскал( терялись, отдовались друзьям...но всёже прозапас у меня всегда был) ну я такой гаврю типа да есть.
снял с неё ливчик до конца(майка давно под деваном валялась) ...
шорты.... трусики. Без проешествий напялил скафандар на своего друга. Засадил интуитивно. НИштяк  . жалил. жалил.жалил...
жалил... время идёт.а я замечаю то что я весь напрежён а кончить то чтото несобираюсь.
ебал ебал.... ебал её часа 2 ( покрайней мере мне так показалось)
.....заебался, уснул нахуй синька чмо и никакой романтики  | | | | Борис хрен попадешь
кончить, когда пьян в стельку невозможно | | | |
синька всё-таки) | | | | }{0TT@6b)4
Регистрация: 08.07.2009 | РОМАНЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТВОРИ!!!! | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// По последнему рассказу вспомнил свою историю  ) Ну это о том как заснул во время ебаловки!
Встречался с одной охуенной девушкой вобщем.. Секс был с ней регулярно, но всегда по-трезвяку! Ну и как то выдался такой денёк... вобщем я зарплату получил + за левак косарей 15. А она курила, бухала тоже, наркота если есть какая то -шмякалась (но не торчала! была с наркотой на "ТЫ"). Ну и тут как раз чел один на следующий день очень охуенного планца привез! Мы к нему, взяли два грамма хороших таких.. полку сразу же в подъезде раздудели, нас размазало капитально, ну и в парк поканали на аттракционах кататься и пиво хорошее пить)) Было всего то часов 12 дня. Ну в парке вторую полку плюхами в кустах удули и кататься.... потом набрали пива, нажрались образцово-показательно и встретили знакомого одного, который тяпал до тусы к кому то на хату, пошли с ним... там уже все жраные как надо, а мы втроём полку еще уговрили.... я чуть не отключился тогда! Въебал полстакана водки (а водка почему то меня отрезвляет с травы..хз) и пришёл вроде в сознание. Потусили вобщем, и с ней вдвухе к ней домой поехали ночевать.. шампанского на ночь взяли и пива литра 3 наутро. Шампанское как приехали под половину полки усосали, и в койку! Я чувствую уже никакой реально, и мне нужно только одно -это резко уснуть и проспать до утра)) Но ей приспичило ебаться! Ну делать нечего... ебу её сверху, самому думки всякие в голову лезут.... как день уматово провели, как завтра в магазин пойдём закупаться жратвой и водкой для похода, как Виталика в Москву провожали и еще всякой хуйни такой. Ну думки развеялись, сам в ритм вошёл.. в тепле еще расплющило и разморило, ну и незаметил как уснул ебя её  Просыпаюсь от того, что она меня расталкивать начала.... ну я что то пробурчал, к стене повернулся и выключился!  ) Гнала на меня на утро... хорошо, чо полка полки осталась и пивас  ) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от FAKIR По последнему рассказу вспомнил свою историю  ) Ну это о том как заснул во время ебаловки!
Встречался с одной охуенной девушкой вобщем.. Секс был с ней регулярно, но всегда по-трезвяку! Ну и как то выдался такой денёк... вобщем я зарплату получил + за левак косарей 15. А она курила, бухала тоже, наркота если есть какая то -шмякалась (но не торчала! была с наркотой на "ТЫ"). Ну и тут как раз чел один на следующий день очень охуенного планца привез! Мы к нему, взяли два грамма хороших таких.. полку сразу же в подъезде раздудели, нас размазало капитально, ну и в парк поканали на аттракционах кататься и пиво хорошее пить)) Было всего то часов 12 дня. Ну в парке вторую полку плюхами в кустах удули и кататься.... потом набрали пива, нажрались образцово-показательно и встретили знакомого одного, который тяпал до тусы к кому то на хату, пошли с ним... там уже все жраные как надо, а мы втроём полку еще уговрили.... я чуть не отключился тогда! Въебал полстакана водки (а водка почему то меня отрезвляет с травы..хз) и пришёл вроде в сознание. Потусили вобщем, и с ней вдвухе к ней домой поехали ночевать.. шампанского на ночь взяли и пива литра 3 наутро. Шампанское как приехали под половину полки усосали, и в койку! Я чувствую уже никакой реально, и мне нужно только одно -это резко уснуть и проспать до утра)) Но ей приспичило ебаться! Ну делать нечего... ебу её сверху, самому думки всякие в голову лезут.... как день уматово провели, как завтра в магазин пойдём закупаться жратвой и водкой для похода, как Виталика в Москву провожали и еще всякой хуйни такой. Ну думки развеялись, сам в ритм вошёл.. в тепле еще расплющило и разморило, ну и незаметил как уснул ебя её  Просыпаюсь от того, что она меня расталкивать начала.... ну я что то пробурчал, к стене повернулся и выключился!  ) Гнала на меня на утро... хорошо, чо полка полки осталась и пивас  ) во.это пример того, что если пацан ебаца не хочет хуй ты его заставтишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от FAKIR По последнему рассказу вспомнил свою историю  ) Ну это о том как заснул во время ебаловки!
Встречался с одной охуенной девушкой вобщем.. Секс был с ней регулярно, но всегда по-трезвяку! Ну и как то выдался такой денёк... вобщем я зарплату получил + за левак косарей 15. А она курила, бухала тоже, наркота если есть какая то -шмякалась (но не торчала! была с наркотой на "ТЫ"). Ну и тут как раз чел один на следующий день очень охуенного планца привез! Мы к нему, взяли два грамма хороших таких.. полку сразу же в подъезде раздудели, нас размазало капитально, ну и в парк поканали на аттракционах кататься и пиво хорошее пить)) Было всего то часов 12 дня. Ну в парке вторую полку плюхами в кустах удули и кататься.... потом набрали пива, нажрались образцово-показательно и встретили знакомого одного, который тяпал до тусы к кому то на хату, пошли с ним... там уже все жраные как надо, а мы втроём полку еще уговрили.... я чуть не отключился тогда! Въебал полстакана водки (а водка почему то меня отрезвляет с травы..хз) и пришёл вроде в сознание. Потусили вобщем, и с ней вдвухе к ней домой поехали ночевать.. шампанского на ночь взяли и пива литра 3 наутро. Шампанское как приехали под половину полки усосали, и в койку! Я чувствую уже никакой реально, и мне нужно только одно -это резко уснуть и проспать до утра)) Но ей приспичило ебаться! Ну делать нечего... ебу её сверху, самому думки всякие в голову лезут.... как день уматово провели, как завтра в магазин пойдём закупаться жратвой и водкой для похода, как Виталика в Москву провожали и еще всякой хуйни такой. Ну думки развеялись, сам в ритм вошёл.. в тепле еще расплющило и разморило, ну и незаметил как уснул ебя её  Просыпаюсь от того, что она меня расталкивать начала.... ну я что то пробурчал, к стене повернулся и выключился!  ) Гнала на меня на утро... хорошо, чо полка полки осталась и пивас  ) Хыыы))))пляя у меня пока что такого не было,даже чересчур пьяный когда,-последний штрих иииииии вырубон)) | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Макси Макс ебал ебал.... ебал её часа 2 ( покрайней мере мне так показалось)
.....заебался, уснул нахуй 
[/COLOR] ТЫ НЕБОСЬ ВО СНЕ ЕБ ЕЕ  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от eugene. -Цитата от FAKIR По последнему рассказу вспомнил свою историю  ) Ну это о том как заснул во время ебаловки!
Встречался с одной охуенной девушкой вобщем.. Секс был с ней регулярно, но всегда по-трезвяку! Ну и как то выдался такой денёк... вобщем я зарплату получил + за левак косарей 15. А она курила, бухала тоже, наркота если есть какая то -шмякалась (но не торчала! была с наркотой на "ТЫ"). Ну и тут как раз чел один на следующий день очень охуенного планца привез! Мы к нему, взяли два грамма хороших таких.. полку сразу же в подъезде раздудели, нас размазало капитально, ну и в парк поканали на аттракционах кататься и пиво хорошее пить)) Было всего то часов 12 дня. Ну в парке вторую полку плюхами в кустах удули и кататься.... потом набрали пива, нажрались образцово-показательно и встретили знакомого одного, который тяпал до тусы к кому то на хату, пошли с ним... там уже все жраные как надо, а мы втроём полку еще уговрили.... я чуть не отключился тогда! Въебал полстакана водки (а водка почему то меня отрезвляет с травы..хз) и пришёл вроде в сознание. Потусили вобщем, и с ней вдвухе к ней домой поехали ночевать.. шампанского на ночь взяли и пива литра 3 наутро. Шампанское как приехали под половину полки усосали, и в койку! Я чувствую уже никакой реально, и мне нужно только одно -это резко уснуть и проспать до утра)) Но ей приспичило ебаться! Ну делать нечего... ебу её сверху, самому думки всякие в голову лезут.... как день уматово провели, как завтра в магазин пойдём закупаться жратвой и водкой для похода, как Виталика в Москву провожали и еще всякой хуйни такой. Ну думки развеялись, сам в ритм вошёл.. в тепле еще расплющило и разморило, ну и незаметил как уснул ебя её  Просыпаюсь от того, что она меня расталкивать начала.... ну я что то пробурчал, к стене повернулся и выключился!  ) Гнала на меня на утро... хорошо, чо полка полки осталась и пивас  ) Хыыы))))пляя у меня пока что такого не было,даже чересчур пьяный когда,-последний штрих иииииии вырубон)) А у меня раза 4, 5 случалось что засыпал  Хуле.. синька! ..бедные девушки! | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от *Ban* -Цитата от Макси Макс ебал ебал.... ебал её часа 2 ( покрайней мере мне так показалось)
.....заебался, уснул нахуй 
[/COLOR] ТЫ НЕБОСЬ ВО СНЕ ЕБ ЕЕ  нихуя ты петросян  | | | | }{0TT@6b)4
1 августа 2009, 00:41
| | |
#467 (ПС)
| РОМАН РОМАНЫЧ РОМАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУДА ТЫ ПРОПАЛ ЕПТЬ:?!
МЫ ПРОТИСТУЕМ!! ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!! | | | |
1 августа 2009, 02:29
| | |
#468 (ПС)
| да, не серъёзно это совсем. | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 10:07
| | |
#469 (ПС)
| | | | | тэрэвээуу
11 августа 2009, 22:10
| | |
#470 (ПС)
| и где продолжение? | | | | ХэйтМи
12 августа 2009, 14:21
| | |
#471 (ПС)
| думал к странице 15 я буду уже читать конец , но нет тут рекламы на 10 страниц еще =/ | | | | мини-чудовище
12 августа 2009, 15:59
| | |
#472 (ПС)
| ахуительно стройная тётка.влюблена.3й размер.гараж(так вышло).ебались.  | | | | в Бане
14 августа 2009, 21:11
| | |
#473 (ПС)
| Романыч!!!!!! Добавлено через 21 час 41 минуту 2 секунды РОМАНЫЧЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Waka Faka
16 августа 2009, 15:58
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от TiamaT все классные стрёмные полюбому - закон подлости =) У меня БЫло Три классных !!! 2 из Которых уж точно Классных не в смысле Школы а в смысле Тела и лица вся Школа Тащилась, БЫли Молодые Классные только что с Универа=))  | | | | Unnamed Soldier
16 августа 2009, 16:01
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от NicK-B -Цитата от TiamaT все классные стрёмные полюбому - закон подлости =) У меня БЫло Три классных !!! 2 из Которых уж точно Классных не в смысле Школы а в смысле Тела и лица вся Школа Тащилась, БЫли Молодые Классные только что с Универа=))  ты им вдул? | | | | |