активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Роман Ромыныч, Вы - умница 
Радуйте нас дальше  | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | У Романыча неплохой талант расскажчика
ждём продолжения | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | надеюсь след.серия не будет о том как автор второй раз дрочил? О_о | | | | cage fighting
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Роман Романович сезон 2 серия 5
первый раз дрочки.Как это было
нашел крутецкий журнал в подъезде,кто то вынес ящики,видимо с ненужной макулатурой
Думаю возьму дома посмотрю,на хате никого не было.И вот стало интересно что это так брызгает на харю взрослым тётям из писки как у меня
Лежу кароче смотрю журнал,писюн поднялся,думаю: а ну как попробую погонять туда сюда, по картинкам не видно что он делает туда-сюда,но это мне казалось логично что так должно быть.
Ну и начал пам пам пам пам вверх-вниз,вверх-вниз,понравилось и тут: йобта что я наделал,тряпку вруки и палево уничтожать
кайфова было честно,да Вы и сами знаете)
Вы не думайте когда я подрочил первый раз ,компьютера у меня не было с интернетом)
на сегодня хватит,мне вставать скоро)                            | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | надо бы этот сериал соеденить в один большой роман и выпустить небольшим тиражом | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Get Drunk надо бы этот сериал соеденить в один большой роман и выпустить небольшим тиражом Романы от Романыча  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | перетягивает он немного, но интересно сцуко))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Романыч решает   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | хорошо что я спать пошол вчераа... а то про то как первый раз подрочил не интересно читать... | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | про дрочку его как -то вапще не в тему...  | | | | zlk beats prod.
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Рига | Последняя серия не понравилась
ждёмс продолжения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | скоро мы узнаем и как он в туалет первый раз сходил  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | последняя серия ваще убойная 
поржал   | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | да, последнее - это нечто  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | чёт я насинячился сегодня,на чем я там закончил,а то искать впадло? | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Роман Романович чёт я насинячился сегодня,на чем я там закончил,а то искать впадло? как вы валялись в траве и ты начала её раздевать. а потом воспоминания как ты дрочил первый раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Как вы первый раз лысого гоняли Роман Романыч | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Требую новую главу! | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | давай Романыч, фанаты ждут | | | | Це наша земля
лежим обнимаемся,уже и секс не за горами,мне вот интересно откуда такое слово? Секс? Вспоминается как я ходил на уроки английского языка и часто выговаривал это слово,так я называл цифру 6,я и сейчас её так называю).А кто придумал слово "любовь" и кому первому удалось понять это чувство?И есть ли вообще это чувство?Возможно люди вбили себе в голову что так называемая любовь должна быть между людьми,между мужчиной и женщиной которые находятся всегда рядом?А как понять ту же любовь между двумя мужчинами или двумя женщинами?Кто управляет мозгом человека?Бог?Зачем ему это надо,беручи во внимание единство двух одинаковых полов?
Возможно надо рассоединить мужчин и женщин,чтобы не было продолжение существования человечества.Если не получится.Природа нас уничтожит?
Кто знает? Мы ничего не знаем...
гЫ) помоему хуйню написал,синька чмо
продолжение следует... | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Роман Романович сезон 2 серия 6
лежим обнимаемся,уже и секс не за горами,мне вот интересно откуда такое слово? Секс? Вспоминается как я ходил на уроки английского языка и часто выговаривал это слово,так я называл цифру 6,я и сейчас её так называю).А кто придумал слово "любовь" и кому первому удалось понять это чувство?И есть ли вообще это чувство?Возможно люди вбили себе в голову что так называемая любовь должна быть между людьми,между мужчиной и женщиной которые находятся всегда рядом?А как понять ту же любовь между двумя мужчинами или двумя женщинами?Кто управляет мозгом человека?Бог?Зачем ему это надо,беручи во внимание единство двух одинаковых полов?
Возможно надо рассоединить мужчин и женщин,чтобы не было продолжение существования человечества.Если не получится.Природа нас уничтожит?
продолжение следует... эта серия какая то не сериальская...рассуждения.. а в сериалах действия | | | | Fight!
даешь еблю мощную  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Роман Романович сезон 2 серия 6
продолжение следует... давай ближе к делу, неинтересно че то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Романыч жжет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | философ!!!! отк куда-то пошло от куда это!!!! ты пиши лучше про секс как занятие, а не как про слово!!!!  | | | | |