Регистрация: 10.07.2008 | про дет сад неинтересно читать, так любой может написать, в той истории хоть сюжет заебись | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | романыч пиздец конечно закрутил 
в конце полюбому траходром.  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | блять, когда начинал читать думал к 11 страницы сто пудовв все закончится, а не хуя))) | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | ееее))) ещё серии  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | романыч давай еще, и ближе к делу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | наконец-то дождалися продолжения... прочитал, не то  Ксид не отклоняйся от темы... давай про соседку...
З.Ы. прочитал про садик и сам вспомнил свою первую любовь  Ирочку  ... помню я её любил до безумия, и когда-то я поехал на выходные вместе со своей родной сестой к двоюродной сестре (одна на 2 года старше вторая на 4) так вот эти сучки( сестры) по другому их назвать нельзя  ..взяли куклу (кукла была наверное с меня ростом) и сказали что это Ирочка, и стали в разных концах комнаты и кидали её друг другу, а я бегал со слезами на глазах за ней и кричал чтоб они её не трогали. долго они так игрались...Но я потом все таки её отобрал  обняе её и начел её жалеть( думал что её больно было)...
Не знаю нах я все это написал но чет вспомнилось... | | | | Весь Мир- В Твоих Руках
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Est-onia | спросят потом что делал летом..... :читал роман Романа  | | | | Це наша земля
ну вот продолжим дальше. 2 дня не видел её,заходить не стал,почему не знаю.Звонил постоянно,но её мама говорила что она не хочет со мной говорить.Но и меня успокаивала:что будет всё хорошо,помиритесь)Да меня вообще все мамы любят х.з.) я нормальный чувак) Тёща будущая мне будет пельмени делать и губы от сметаны салфеткой шлифовать.Дальше.
Как то гуляли с пацанами и подошли подружки наши.Её лучшая подруга начала просить меня,чтобы я извинился,а то бедолага сидит дома и ничего не хочет,говорит что любит меня,а я такой не понимаю ничего.
Сказал:ладно будем чёта думать
Думал,думал так и нихуя не надумал,типочек предложил написать на асфальте:Вика Я люблю тебя. Ну я опять думал думал,блять смеятся же будут с меня, но решился)))
но краской как то стрёмно, пришла идея выложить цветами
пошел около школы чистить клумбы,одну,вторую обчистил,солидно грубым слоем половину выложил
пошел опять к школе и тут хапает меня какой то хуй ,вызывает участкового.Ну кароче дают мне работу: красить деревья около школы известью(не знаю правильно написал или нет это слово,а то эти ваши слова москальские х.з.)
Стою кароче крашу,приходит моя) Голову опустила говорит: пришла помочь,а то из-за меня так получилось.
Пиздато всё как вышло и думаю пойду я за водкой в магазин и в подвал свой родной,там алкашня зависала,попрошу чтобы покрасили.Дела порешал.
Жара. Надо ехать на озеро
продолжение следует... | | | | Весь Мир- В Твоих Руках
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Est-onia | прям как в сказке всё  |
Последний раз редактировалось svolots, 15 июля 2009 в 00:28.
Причина: опечатка
| | |
Регистрация: 24.02.2008 | хорошо сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | вот это другое дело  водка, пляж ,соседка, что еще надо!?!?!! секс на пляже... романтика!!!!  | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | чувак ты крут  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Романыч ушел в прошлое, чтобы сериал растянуть, как это обычно бывает Добавлено через 7 минут история набирает обороты  |
Последний раз редактировалось KITREAL, 15 июля 2009 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | №0
Регистрация: 12.06.2009 | это один из тех редких моментов когда прочитал всю тему и не пожалел 
романычь захуяривай дальше
ждёмс  | | | | Це наша земля
Благодаря алюминию у меня был мопед "Карпаты"),вот на нём и мы решили поехать на озеро и ещё двое типов с нами но на великах, к озеру километров 30 будет а может и больше.Купили приколов похавать,взяли плавки,шманки и поехали.
Хорошо ехали,да не доехали с бензином чёт не рассчитали,встали где то за 5-10 км к озеру.Чё делать?
-Пацаны не в обиду,но вам прийдется ехать за бензой
А это ж надо было возвращаться столько же,а то по дороге заправок не наблюдалось,не то что щас каждые 15 метров заправка.
кароче мурчали,мурчали но поехали,мы остались вдвоем
упали в травку,целуемся, уже как бы начал раздевать по ходу дела,вроде она не против, а мне то страшно пиздец,думаю: что с этого получится). Как бы пробовал гонять лысого дома и знаю что это такое,но это совсем другое)
продолжение следует... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от X@nDeR Романыч ушел в прошлое, чтобы сериал растянуть и постов понабивать, ему своих 11710 мало ))))))))))) Добавлено через 2 минуты бля чую розвязка уже близко!!!!  |
Последний раз редактировалось Чумазик, 15 июля 2009 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | купи слона
Регистрация: 18.06.2009 | чую гдет в следущий серии порево будет (если дружки не подгонят на сеанс)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Романыч, ты испил душу ожиданием
Начались кулачные бои - сказал как отрезал, лично я представил такое не в рот ебенное мясо, где в натуре ебошились до смерти
А вообще душевно, очень приятно читать, с нетерпением жду следующую серию.  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Вот интересно Романыч, конечно, интересно пишет, но основано это на реальных событиях или сказка на ночь?  | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Роман Романович сезон 2 серия 4
Благодаря алюминию у меня был мопед "Карпаты"),вот на нём и мы решили поехать на озеро и ещё двое типов с нами но на великах, к озеру километров 30 будет а может и больше.Купили приколов похавать,взяли плавки,шманки и поехали.
Хорошо ехали,да не доехали с бензином чёт не рассчитали,встали где то за 5-10 км к озеру.Чё делать?
-Пацаны не в обиду,но вам прийдется ехать за бензой
А это ж надо было возвращаться столько же,а то по дороге заправок не наблюдалось,не то что щас каждые 15 метров заправка.
кароче мурчали,мурчали но поехали,мы остались вдвоем
упали в травку,целуемся, уже как бы начал раздевать по ходу дела,вроде она не против, а мне то страшно пиздец,думаю: что с этого получится). Как бы пробовал гонять лысого дома и знаю что это такое,но это совсем другое)
продолжение следует... eeeee)) жесткая ебля уже близко  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | в сериалах все в последний момент обламывается, так что если Романыч хороший сценарист, то он опять отложит все до свадьбы, до серии двухтысячной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от X@nDeR Вот интересно Романыч, конечно, интересно пишет, но основано это на реальных событиях или сказка на ночь?  Основано на реальных событиях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | давай Ксид последнию серию  да я спать мне вставать рано  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | Бля! Я и не заметил как до последней страницы дочитал. Жду продолжения  | | | | Це наша земля
первый раз дрочки.Как это было
нашел крутецкий журнал в подъезде,кто то вынес ящики,видимо с ненужной макулатурой
Думаю возьму дома посмотрю,на хате никого не было.И вот стало интересно что это так брызгает на харю взрослым тётям из писки как у меня
Лежу кароче смотрю журнал,писюн поднялся,думаю: а ну как попробую погонять туда сюда, по картинкам не видно что он делает туда-сюда,но это мне казалось логично что так должно быть.
Ну и начал пам пам пам пам вверх-вниз,вверх-вниз,понравилось и тут: йобта что я наделал,тряпку вруки и палево уничтожать
кайфова было честно,да Вы и сами знаете)
Вы не думайте когда я подрочил первый раз ,компьютера у меня не было с интернетом)
на сегодня хватит,мне вставать скоро) | | | | |