Регистрация: 23.11.2007 | Ухх.. С первой страницы сейчас все прочитал, с нетерпением жду продолжения, хотя понимаю что до конца еще ооочень долго, если он вообще будет. | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Супер Белко -Цитата от Pif-PAf да где же он?? он сейчас как и вчера, придет скажет что устал и пойдет спать  мы не переживём этого  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | А мне 17 лет, я девственник, хотя есть девушка с которой долго встречаюсь и которую люблю. Не в ебле счастье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Ну бляя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | Понравился рассказ Carnage  веселый получился)
Жду продолжения рассказа Романа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Hey Man! Понравился рассказ Carnage  веселый получился)
Жду продолжения рассказа Романа) У Романыча двадцать одиннадцать сезонов, если он будет так растягивать я буду дочитывать последний сезон с бородой, палочкой, и вставной челюстью...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от TARANTYL -Цитата от Hey Man! Понравился рассказ Carnage  веселый получился)
Жду продолжения рассказа Романа) У Романыча двадцать одиннадцать сезонов, если он будет так растягивать я буду дочитывать последний сезон с бородой, палочкой, и вставной челюстью...  если он будет так затягивать то 3 серию 2-го сезона его раман уже никто читать небудет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | щас сидел с первой страницы читал, когда до рассказа Романа дошел и где-то на 6ой серии понял что подсел на него, принес колы и еды, предвкушая интересный конец ну или просто хотел насладиться этой эпопеей.но вот облом  я думал к 10 странице будет уже конец)
пойду пока почитаю про смерти домашних животных  | | | | Весь Мир- В Твоих Руках
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Est-onia | затягивает оглянуцца не успеешь  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | походу опять нихера не будет(  | | | | Весь Мир- В Твоих Руках
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Est-onia | мда.....на сегодня телесериал отменяецца  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | видимо у Ксида с продюссером нелады или чего  | | | | Весь Мир- В Твоих Руках
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Est-onia | видимо 2 сезон 1 серия, это и был конец хотя искрене надеемся что нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Нехуй надеятся на плохое  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | напишите ему уже чтоли | | | | Це наша земля
Ну кароче опять проблемы,опять те обиды с её стороны.Я вообще человек такой,что не могу терпеть людей,какие из за пустяков дуются.Для меня они опускаются в глазах и стает похуй что будет дальше.Я никогда в таких случаях не извинялся,возможно я и говорил что то не так,но так не считал,скорее был неправильно понят.
Но Она,но это Она и все правила какие заложены у меня в мозгу перестают существовать.Все таки первая любовь,точнее первая серьезная любовь.Та что была в садике,потом и в начальных классах это совсем другое).Хотя???
Юленька,эх Юленька.Мой дом был метров за двести от садика и ходил я туда сам без помощи родителей.Да и Я с братом уже были самостоятельные,брат на два года старше.Нас легко могли оставить дома самих зная что мы ничего не вытворим,хотя спички прятали,не знаю зачем,меня же даже не тянуло к ним)Ну вот.Так что в садик я ходил сам,пока сам.Потом я понял что будет правильней если я буду заходить за Юлей и мы вместе будем топать в заведение где жрут котлеты,играют в песочке и спят дохуя,никогда там не мог уснуть(. Юлю в садик водила мама,ну я за двести метров жил от него,а она где то за пятсот.И каждое утро я начал ходить за ней,мама стала отпускать Юленьку со мной,Но вот была одна проблема:конкурент). Я понимал что он кабан здаровый и может меня побить,потому искал способы чтобы избежать драк.Играли на фантики за право быть пацаном этой девочки.Мне везло и всегда я выигрывал у него.Конечно же потом начались и кулачные поединки,я понял что не совсем всё плохо и почти каждый день с ним ебашились.Вот Юля не понимала что мы от неё хотим,да и я сам не понимал.Это так и осталось загадкой.
Но первая любовь есть первая,сколько лет прошло,а её лицо перед глазами и сейчас.Хорошо было бы увидеть её)Но наверное уже и муж и дети есть.Может так и всё останется как есть,а может и где нибудь встретимся когда нибудь как это бывает.
Продолжение следует... | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | мля всё не осилил,заебло читать  | | | | Бесподобен
блин мэн ближе к теме) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Чето во втором сезоне серии длиннее стали ))
Похуй, делать нечего, щас с первой прочитаю все, а то столько фанатов, а я даже не смотрел этот сериал ( | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | че та вообще во времена садика уже загнался  | | | | Весь Мир- В Твоих Руках
надеюсь следующяя серия уже скоро  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий не в ту степь понесло его) ага, интриги нет( | | | | |