Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 19 из 25: « Первая 91213141516171819202122232425
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 11:00
Домашняя страница
  #451 (ПС)
Карганда
-
Цитата от ScreameR :
2Айси - Ууу!Да я правда крут!!!
Клинтон - Я серьензно - а Караганда где находится?
Караганда в Центральном Казахстане.
Смотри карту!!!!!!!!

Dior a.k.a CoKoL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 11:13
Отправить сообщение для Taron с помощью AIM
  #452 (ПС)
STOP SPAMMING

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 11:34
  #453 (ПС)
Тарон - епт ты в асе бываешь?

ADAMANT`Ы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 12:30
  #454 (ПС)
Ууууу....
Я по ходу прохожуууууу....

Клинтон, встречайте меня 22-го...

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 13:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #455 (ПС)
хрен вы у меня все пройдёте

2 Mika L. - лап... 2 тебе за сочинение... че как долго?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 14:02
ВКонтакте MySpace
  #456 (ПС)
Ждем остальных 2 судей....

Воа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 14:05
  #457 (ПС)
блин...так долго..

-----------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 16:53
ВКонтакте
  #458 (ПС)
Сегодня по идее судейский срок для оценок выходит
Хотя вообще не понимаю для чего вообще для судей правила, не уволят же их если они не в срок оценки вывесят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 16:58
  #459 (ПС)
У Мики видимо нет выхода в инет, а вот товарисч ВДГ что-то пропал, по идее должен был есче вчера вывесить...на нервах играет

one.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 18:52
  #460 (ПС)
бля я думал тут уже все выставили и следуюший раунд идет

ждемс

ЧортоФФ Нью-Скулер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 19:16
Домашняя страница
  #461 (ПС)
А оценок то еще нет! Все знают это?

Воа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 19:33
  #462 (ПС)
Ещё немного и я не выдержу....отвечаю...
Где оценки ???

Плавный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 19:42
  #463 (ПС)
говорили же что 3 дня, значит сегодня до 23:59 должны выложить оценки! не ссцать пацаны будим надеятся что всё справедливо будит а пока всем в клуб тусоватся!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 19:45
  #464 (ПС)
товарисчи судьи, вы что думаете,мыловаренные заводы все закрылись?? Оценивайте скорее уж

KZnova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 19:46
  #465 (ПС)
Спасть хачу уже!!!
Где оценки, ё!!!

Воа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 19:56
  #466 (ПС)
судьи наверное готовят нам большой сюрприз....

-----------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 19:57
ВКонтакте
  #467 (ПС)
Объявляется конкурс для оставшихся двух судей!
Тот из вас, который вывесит свои результаты раньше другого получает от меня три часа интернета.
Я серьезно

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 20:01
  #468 (ПС)
прошу прощения за задержку, эти два дня меня не было дома, была вынуждена уехать. один хуй в три дня уложилась, так что не сердитесь ребята

ВОТ МОИ ОЦЕНКИ:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

andre
текст: 7
подача: 6
общее: 6
комменты: бодрый минус, позитивный трэк. очень понравился текст, своей непринужденностью, что ли. такое ненавязчивое повествование типа "что вижу о том и читаю", прям почти фристайл, и воспринимается легко. вот только подача не вперла. как-то монотонно получилось, нехватает яркости интонаций. и дыхалка по ходу слабая у тебя, много куришь что ли? некоторые моменты в тексте заставили улыбнуться. средний трэк.

crim
подача: 8
общее: 8
комменты: минус офигенно качевый, и это неизбежно влияет на "общее впечатление". но не только минус, конечно. в этом трэке меня зацепила подача: очень приятное флоу. хотя в принципе техника читки не идеальна, но мне все равно очень понравилось). отмечу также хорошее чувство ритма. однако пару раз ты слегка сбился, например в "..глобальное потепление нас всех расстроит...", но это совсем незначительно. особенно понравились интонации глаголов в "..все в нашем мире уже продано, куплено и разворовано, подарено и убрано, забыто и заброшено...". текст в меру интересный. рифмы местами примитивные (напр. "бессильно-сильно"), местами удачные. в целом манера рифмовки очень простая, с незатейливыми точными рифмами. фраза "наставим рОги" – это как понимать?! припев какой-то тупой. второй куплет слабее чем первый. понравилось про тесто в конце.

da maze
текст: 5
общее: 5
комменты: сразу заметно, что читка твоя улучшилась, по крайней мере по сравнению с 6м батлом (там было нечто ужасное). но все равно, подача еще очень слабая, звучит монотонно, весь трэк на одной ноте, голос какой-то неуверенный, дыхание местами сбивчивое, неровное. репрезентовое "чк-чщщ...да мэйз...йоу! а! а!" в начале как-то невнятно вышло. предполагается, что "йоу! а! а!" нужно выкрикивать бодро и громко, а ты как будто стесняешься, что ли. текст не понравился: мысль четко не прослеживается, интересных оборотов нет, запоминающихся рифм тоже. слабовато, короче.

dast
текст: 8
комменты: в подаче строго прогрессируешь, флоу четкий, взрывной. однако дикция неважная (чо опять писался с сигаретой в руке?). смысл текста в целом мне не понравился, однако зачастую строчки зарифмованы очень пиздато, там где речитатив идет на одной тональности на протяжении всей строки, которая наполнена рифмами (например: "дальше-ебашить-кашу-краше-кражей"). а также очень порадовало вот это место: "..кроме того если кого трогаю начинают строго... роботами.. тропами...". "рифмами жирными вы накормлены досыта" – это точно. в некоторых местах оч.интересно сделаны интонации, напр.: "..здоров не бу~удешь..."). припев ниче так. сперва резанула слух фраза "против ветра", но это конечно фигня, просто я стима переслушала по ходу еще хотела придраться к строчке "..и что люблю...", которая не рифмуется с предыдущими, но потом услышала завершающее "..все! нахуй! убью!" и успокоилась. в общем ништяк.

dem
текст: 4
подача: 5
общее: 4
комменты: текст неважный. тема вообще хуй пойми как раскрыта: "..надо быть против, но против кого?.." – хороший вопрос дальше вообще ничего не понятно:
"..и каждый человек, находясь в ложном миру,
убивает другого, употребляя наркоту,
и никто не в силах ему помешать,
пока не будем против, будет трудно выживать.."
- такое, пардон, не катит. подача ужасно монотонная, выразительности ноль. между строчками тааакие паузы, как будто стихи читаешь. в общем слабый трэк, на мой взгляд.

die
подача: 7
общее: 7
комменты: "это не дисс" – хех, опять ты за свое текст понравился, видно что он не с потолка взят, а прочувствован, продуман. складывается впечатление, что ты искренне выражаешь свой протест. подал хорошо, это нельзя не отметить (хотя я лично не люблю твой стиль читки). со сведением что–то странное, то ли основная дорожка слишком тихая, то ли бэки слишком громкие, плюс обе звучат слишком тихо по сравнению с минусом, поэтому я не все слова до конца разобрала. спел в конце прикольно, вот только почему таким стремным голосом?

dimon
текст: 6
комменты: читка норм, дикция неплохая, но в целом подача не понравилась, как то скучновато, довольно монотонно. тема раскрыта достаточно банально, но есть интересные моменты. понравилась концовка припева, про мс, который слишком много орет. средненько.

fakaca
комменты: бля, охуенно! чувак, ты меня удивил. отличный трэк, не ожидала от тебя. в начале "а...е...ё...камон..." и потом резко - "факаца-факаца-факаца!!.." прикололо текст простой такой, незамысловатый, но очень стебовый, слушала с улыбкой. рифмовка тоже очень простая, но в таком трэке катит. много интересных фраз. очень понравилось про пробки на дорогах. приколола рифма "рыба-лыба". больше всего порадовал припев – вроде бы такой примитивный, но фишка с имитацией скретча окупает всё. в целом читка средненькая, ничем не выделяется, не чувствуется оригинальности. понравилась концовка "против этого и против того, короче говоря, бля, я против всего"

flaj
комменты: текст слабый, тема раскрыта неоригинально. понравилось четкое, даже немного агрессивное флоу, неплохое чувство ритма. грамотно подобран минус, хорошо подчеркивает ритмичность читки. про "нариков в подъездах, портящих детям их безобидное детство" – как-то глупо получилось. про выходцев из мтв забавно. прикололо также "флай-йя". а так, ничего особенного.

grozniy
комменты: голос немного глухо звучит, не знаю мож меня глючит, но эт ерунда. подача отличная, дикция четкая, растешь. "грозный мс" как-то глупо звучит... пардон. текст интересный, звучит искренне, и срифмовано хорошо. стима ловко подъебнул, однако. припевчик в конце (или не припевчик...я хз что это) как-то пафосно получился, в общем не катит. а в целом очень сильный трэк, один из лучших в раунде.

inner psycho
комменты: минус веселенький (ёминёмовский, если не ошибаюсь), неплохо подобран, подходит к манере читки. подача заебись, качает, отлично. однако не могу избавиться от странного впечатления, что твоя читка местами похожа на drago, местами – на ghostrida, местами – на xtazy (a.k.a чефян), несмотря на непохожесть стилей всех этих мс. пойми меня правильно, я не утверждаю мол ты косишь под них, просто мне показалось что интонации местами похожи, и это чисто мое субъективное мнение. немного напрягает звук "п", звучит так, как будто ты плюешься. поп фильтра у тя нет что ли?. текст средняк. зарифмовано неплохо, но общий смысл не очень интересен. злостно-остроумного стеба а-ля стим не получилось. карабиса тоже как-то беспонтово подъебнул. техника вытягивает трек.

joker
комменты: не люблю такие темы. я не ханжа, однако здесь получилось как-то уж очень пошленько и примитивно. у чефяна в первом попарном был похожий трэк, но там была изрядная доля юмора, у тебя же его очень мало, единственное что понравилось - это про правый глаз. сюжет ваще какой-то нереальный, поведение брюнетки/блондинки совершенно непонятно, вначале я даже думала что вся эта история – пьяный бред лирического героя... подача неплохая, но такое монотонное разделение по строкам – не в моем вкусе, плюс голос чересчур низкий, напрягает. припев попсовенький, впрочем как и сам минус... ну, сойдет. тема раскрыта достаточно оригинально, похвально.

kaljan
комменты: довольно интересная подача, бодренько так. вот только дикцией зря пренебрег – это очень важная штука, а у тебя многие места очень невнятно звучат, хотя скорость ты неплохо держишь и за ритмом успеваешь. а текст скучный. ничего не зацепило... припев не понравился, и рифмы банальные: двери-звери бля. в общем средняк.

klinton
комменты: достаточно оригинально раскрыл тему, интересная концепция трэка. простое перечисление антитез – но зачастую очень метко, плюс срифмовано неплохо. вот только "я против жадности и против безмерной скупости" – это как?! что-то не похоже на противоположности читка в норме, достаточно энергичная, жесткая подача. голос изрядно пробесил (интересно, он у тебя по жизни такой или ты его во время читки специально напрягаешь?), в общем не в моем вкусе.

kobe
комменты: оо, приятно удивлена! пожалуй первый трэк коби который мне понравился. растешь, мальчик, это радует текст неплохо срифмован, история достаточно интересная, и подал просто отлично: четко, выразительно, эмоционально. зацепили интонации в "..стал зависимым и не на шутку..." и в "..как инвалид в поломанной позе...". рифмы в некоторых местах просто заебись. молодец.

kreep-e
комменты: бля, пианино охуенное (откуда?). текст ниче так, но без пары грамматических ляпов ты не смог ("в своем же фальше" – это как?!). русская читка явно улучшается, тут даже лучше чем в супермене. однако строчки все равно какие то сбитые, и дикция неважная, старайся четче выговаривать слова. англоязычная часть тоже понравилась, ну тут впрочем как обычно. хороший трэк.

lazy_vlad
текст: 0
подача: 0
общее: 0
комменты: мда, влад оправдал свой ник, оказывается он действительно очень ленивый. до свидания

mftim
комменты: это че, фристайл?? бормотание в начале и в конце напомнило року текст хуевый, но временами очень стебовый очень повеселила фраза "посмотри блять г#ндон, ты че не видишь что ли ваще, йоу, посмотри, а ну-ка давай посмотри, посмотри, посмотри..." – Атома напоминает, кстати! дикция чёто не блещет, звук "р" ваще проглатываешь. в общем объективно, и текст и подача явно слабее чем у остальных участников, но мне трэк все равно почему-то понравился, что и отражено на оценках

multik
комменты: совершенно скучная, ничем не выделяющаяся, монотонная читка. текст ужасающе банален. вроде бы и грубых ошибок нет, и в бит попадаешь, и дикция сносная, но... больше шестерки поставить не могу.

nameoff
комменты: супер! четко стучащий бит и великолепное флоу уносят. отличная, уверенная и техничная подача, дикция тоже в поряде. текст интересный, очень веселый. прикоЛОЛо про "куропланов-планокуров" и "головобритых-бритоголовых" но зарифмовано слабовато... бля, меня прет именно уверенность читки – вот у кого ноль комплексов

oderzhimyj
комменты: текст офигенный и местами смешной, слушала с улыбкой. очень оригинально раскрыл тему, молодец. подал неплохо, прикольная читка. в общем очень ровный трэк, понравился.

palich
комменты: скуучно в принципе несколько интересных выражений есть, но подача никакая. тема раскрыта банально. в общем, не понравилось...

ron
текст: 4
подача: 4
общее: 4
комменты: ты что, под другой минус зачитывал? не слышу вообще никакой связи читки с битом. из-за разнобоя с ритмом текст трудно разобрать, флоу как таковое отсутствует вообще. текст слабый. "оружие мой микрофон", "рифмами стреляю как из пушки" – еще банальнее аналогий найти не смог?? "я сейчас в ударе" – гм, что-то не похоже... короче, тренируйся, развивайся...удачи.

sandysane
комменты: текст неплохой, понравились некоторые рифмы. хорошая читка... блин, местами напоминает слога! пробесило слово "бытиЁ". в целом неплохой такой среднячок.

screamer
комменты: невыносимо скучная читка, плюс капу плохо слышно. очень невнятно и монотонно. единственная фраза, которую слышно отчетливо – это последняя: "я против жизни". текст банальный, ничего не зацепило. тренируйся больше...

serg
комменты: ого, как злостно совсем не похоже на тебя. читка ништяк, энергично так. местами немного напомнило стима, местами - атома. наблюдается знакомая тенденция: текст лучше чем подача. в целом неплохой трэк.

slow_flow
комменты: минус не понравился, просто не люблю такой ритм. еще там в конце каждого четвертого такта такая маленькая задержка происходит, не знаю можт это так надо и меня просто глючит, но вот эта пауза меня напрягает. подача неплохая, но вот стиль читки твой я все-таки не люблю, это чисто субъективное, наверное я не врубаюсь в твою "медленную текучесть" © кто-то но больше шести баллов поставить честность не позволяет. текст понравился больше, несмотря на то что ошибок ты туда как всегда напихал достаточно в целом ровный трэк.

spirit
комменты: сразу скажу, на этот моб диповский минус на этом форуме уже было сделано 2 потрясающих шедевра, и я боялась что твой трэк не выдержит конкуренции и мое впечатление будет смазано. однако к счастью я тебя недооценила, твой трэк получился очень приятным. текст в меру простой, читка спокойная (в тлпшном батле подача была круче, ну да ладно), жаль только что сведение не оч., акапеллу плохо слышно. а про "холодных дней летних" – это ты образно или у вас в Астане внатуре холодно? хороший трэк.

strike
комменты: вы что, с сержи сговорились? очень злостный и едкий текст. сразу чувствуется, насколько тебя все это заебало. зарифмовано как всегда отлично, строчки идут одна за другой, в общем страик в стиле бля зачитал медленно, необычно. приколола рифма "раздел-пиздел". флоу ровный. вот в принципе и все. получи три семерки

swin
комменты: бит в начале таакой ацтойный! в текст плохо врубилась: какие это "дяди и тети" тебе мозги ебут, интересно? и еще, вот ты сначала говоришь: "..я против сдачи в пятницу, почему не в понедельник...", а потом: "..я против тех, кто делает этот батл медленней..." – так и не понятно в конце концов, то ли ты хочешь задержать срок сдачи, то ли наоборот, э? читка неважная. в общем не очень понравилось

taron
комменты: понравилось, что текст – хорошо продуманная история, а не банальный репрезентинг. мелодрама в стихах получилась, однако я лично не выношу подобные жалостливо-сентиментальные сюжеты, но семерку за качественный текст ты заслужил. подача слабоватая, из-за высокой скорости читки у тебя страдает дикция, и многие слова звучат оочень невнятно старайся четче читать, ага? в принципе неплохой трэк.

tms
подача: 4
комменты: о, люблю этот минус текст средний, ничего интересного. но подача оочень слабая читка такая напряженная, голос как будто зажатый, а паузы после каждого слова ужасны + окончания сглатываешь сильно. припев просто убогий... "тиэмси сейчасс! будет против васс!" - капец ты в одной команде с коби? эх, не завидую ему...

wn
комменты: тема раскрыта банально, простенький такой репрезентовый текст, с супер оригинальными рифмами вроде "тупица-пицца". подача средняя – в общем, это видно в оценках... немного раздражает гундосая читка (видимо ты слегка простудился – ну, желаю скорейшего выздоровления), к тому же вся подача очень монотонная, однообразная, и дикция, к сожалению, не блещет. немного озадачило странное сопение перед припевом и во время него. а так трэк норм... удачи.

woah
комменты: ничего интересного. текст слабоватый, зарифмовано неважно. совершенно скучная, монотонная читка, зато хоть дикция четкая бэки какие-то невнятные (уж лучше бы вообще без них). к сожалению, не понравилось (с первой версией трэка сравнивать не буду, т.к. я ее и не слушала). желаю удачи.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

в целом, как я и предполагала, раунд довольно слабый. однако, было и несколько приятных сюрпризов. надеюсь, следующий раунд будет лучше.
больше всего мне понравились трэки вот этих участников: crim, dast, fakaca, grozniy, kobe, kreep-e, nameoff, oderzhimiy, spirit, strike.

и еще, настоятельно прошу всех участников: если у вас появятся какие-то претензии по поводу оценок, высказывайте их сразу и вслух! и все проблемы мы решим вместе, чтобы потом не было такой хуйни мол этот судья меня недооценил, а вон тому участнику он поставил больше баллов из за личной дружбы и тд.
я готова принять и обсудить с вами любые возражения по поводу моих оценок. если мотивация кажется кому-то недостаточно развернутой - говорите вслух, а не дуйтесь в сторонке. договорились?
всем спасибо.

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 20:03
  #469 (ПС)
-
Цитата от Одержимый :
Объявляется конкурс для оставшихся двух судей!
Тот из вас, который вывесит свои результаты раньше другого получает от меня три часа интернета.
Я серьезно
муахаха
супер!

ща пойду тему почитаю. мафон говорит уже выставил свои оценки. он мне седня смс прислал, нормально приземлился говорит

::Деловой Распиздяй::
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 20:06
Домашняя страница
  #470 (ПС)
хехе а здесь меня поимели Оценки Мафыча полностью отличаются ) Ну как говориться на вкус и цвет...если пройду, то пиздатенько зажгу...минус нашел пиздец

Мистер Тим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 20:24
Домашняя страница
  #471 (ПС)
Mika Насчёт буквы Р я ваше его не выговариваю я кортавлю

Плавный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 20:33
  #472 (ПС)
2Da MazZze!?: бро!! меня здесь тоже поимели

оценка кстати справедливая, я так и ожидал с самого начала!

Мистер Тим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 20:35
Домашняя страница
  #473 (ПС)
а что все Лази Влада так жёстко та что за трек у него интересно ссылку не кто не даст если не лень а то тут в этих страницах искать

one.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 20:41
  #474 (ПС)
aight

Mika, pasiba)

Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2004, 20:53
Домашняя страница MySpace LastFm
  #475 (ПС)
-
сюжет ваще какой-то нереальный, поведение брюнетки/блондинки совершенно непонятно, вначале я даже думала что вся эта история – пьяный бред лирического героя...
Чего нереального то?

Страница 19 из 25: « Первая 91213141516171819202122232425
Закрытая тема