ЗДрасссьте... Я тут проделал нелёгкую работу... в файле XLS (Excel) написаны все (почти) оценки....
2Судьи: Оцените того, кого не оценили и сортируйте заново ну и канечно заново кидайте этот файл.
Теперь слово Косяку =)
Бля пацаны... вчера была пятница 13-ое. Мы организовывали и проводили "Рэп-Котельную" (хип-хоп фест).. Заебались наглухо... под конец ноги не держали.. при том при всём выступали последними, но толпу завели (кстати Мой День прошёл на УРА!!!) после мы решили пройтись пешком в кол-ве 5 человек (пиздовать ~10 км) а идти кыйфалом... а денег-то всего 48 руб 50 коп. =) Решили тачку поймать... ну и бля поймали... Остановилась "десятка"... в ней мужик не подающий признаков жизни сказал что довезёт за полтинник... Через пару километров (не дай Бог кому проехать эти 2 км.....) за нами организовали план ПЕРЕХВАТ (пиздатый план я вам скажу!!!) короче нас остановили 4 ментовские тачки и один Уазик... Всё по полной программе: руки на капот, кто такие? чё в карманах? вы попали!! Короче отвезли нас в местный отдел, а "таксиста" забрали телепузики ДиПСи перед этим нахлобучив его... Почти до утра сидели... потом отпустили...
Оказалось что машина в угоне а "таксист" MF в какашку =))
А тут ещё и первое место.... Вобщем Пятница тринадцатое удалась на славу!
Судьям спасибо...