![]() |
Первый раунд - 1 неофициального Новогоднего Баттла! Доброй Ночи! Тема раунда: Ирония Судьбы К участию принимаются все заявившиеся в теме по данной ссылке: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=64031 + все желающие, сдавшие свои тексты в срок! на написание текстов участникам отводится 5 дей, срок сдачи: 27.12.2005 в 23-59 по Москве... На проверку и оглашение результатов отводится 6 дней (так как 31 и 1 сложно считать трудоспособным для головы днем, хотя будем стараться поставить оценки до НГ) Опоздание на минуту - дисквалификация Размер меньше 20 строк - дисквалификация Постить в форуме свои тексты нельзя, при получении всех текстов будет создана отдельная тема для обсуждения! тексты присылать сюда: [email protected] в поле темы письма обязательно обозначьте свое имя... В зависимости от колличества людей, которые сдадут тексты будет формироваться колличество прошедших во 2 раунд! судьи: 1) Dest 2) Трудный 3) Depression 4) Тэка 5) nekky |
те, что заранее заявились: 01. Карай 02. Sanches 03. Tramplin 04. C U T T H R O A T 05. Stone 06. Alkash 07. SC-bis 08. 1st StaFF 09. Печальный 10. tM3 11. Pafnytii 12. Ви Джей 13. N.Z.A 14. Mozzy 15. Алекс 16. ЭКСТРА 17. Руха 18. вутанги 19. Смуглый ака Миха 20. La Glace 21. Mad_Joker 22. СтрогийРазум 23. Lex_from_mX 24. DэZэ 25. Штакет 26. стасим 27. Karat 28. kik 29. LiL KiLLA 30. Gre`za 31. Canabi$ 32. Raziel_ostsr 33. Russian_sTyile 34. Финн 35. few 36. Megatron 37. Raider 38. Flexet 39. << Гость >> 40. kind_of_rvl 41. Ваня Пешеход 42. ЛысыЧ 43. Bad Cat 44. Elenty 45. Недотрога 46. SliMan 47. fcnt 48. KeMzo 49. Nell 50. ASM 51. CEKA 52. Падла 53. VARVAR 54. DaBo$$ 55. TWISTER **VBN TeAM** 56. BXR 57. MAGBET 58. Triangle 59. ДжеС UnknowN 60. bbug 61. Inner Psycho 62. MontI 63. Scrambl 64. Voch 65. Vi..aS 66. Тэм 67. i1 68. Hauk AIR 69. Takil'la 70. AFTERPARTY 71. Маршак 72. Чуковский 73. Константин Меладзе 74. Mc TiMMY 75. Mc Лазарь 76. Антикрит (BZM) 77. марла 78. $ou1 79. DonBASS 80. Mc Freevert 81. Фронт 82. Марафонец 83. Mc Святой 84. air SOCOL 85. AL 86. Den (Under) 87. Mc Finn (Under) 88. griap 89. РоdЯ 90. Аллилуйя 91. Necros 92. Raskum 93. Честер (BZM) 94. Кэп (BZM) 95. Бабблер 96. ZmogK 97. N'Дрю |
Бля, у меня сча напряг с учебой и самый разгар 2 баттла... Скорее всего с этого я выбываю... Хотя может и напишу текст... Но это 15%... |
первый. круто, судьи те что надо! |
Тема зае*ись . ;) |
Cудьи отличные...А тема - не оч((.. |
Отличная тема, отличные судьи, отличный баттл! Разиелю и Санчезу удачи! |
Веселенькая темка.... :boyara: Лекс...взаимно.... :blackust: |
Цитата:
|
ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!! следующая тема будет "С Легким Паром...":D :D :D |
Готовтесь к взрыву!:guinda: Тема оч :blackust: средняя!:D Всех с наступающим Новым Годом. который мне на ногу уже наступил :D Шутка |
не понял,текст должен быть меньше 20 строк или больше? |
Ответ, как обычно, в вопросе =) Паси сюда: "Размер меньше 20 строк - дисквалификация" обрати внимание на второе слово после кавычек - меньше это значит, что если 19 строк - нахх с мопэда если 20 - нормально, но второго раунда тебе не видать если 21 - шансы повышаются :D |
йоу Калининград, ты собираешься в стиле Бабангиды писать надеюсь??? |
нет следующая тема будет называться "Служебный роман":boyara: |
Уже началось...хм... Проспал начало... Удачи Алексу, и моему прошлому сопернику Санчесу... |
Психи рулят йоу! Б.О.М.Б.А. :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: ОТ ЛЮЦИФЕРА УЖЕ ВЫСЛАНА Прячьтесь в бункеры она водородная!:tolstiy: :morj: :guinda: :adiboy: :ma3im: :ma3im: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Плиз Кто может закинте мне текст Смоки с Арнольдом "Отрывки из стихов" а то я ни одного слова там не могу разобрать! :skaldust: :blackust: :matraz: |
Текста на эту тему пришлют не больше 60 человек... Без понятия как про это писать((( |
Цитата:
нужно чтобы было больше игры слов и созвучий ирония теория под бронью пения движение гениев устроило собрание :o Моззи удачи, пацаныс БЗМ удачи, завтра напишу своё дерьмецо |
О Т П Р А В Л Е Н О |
у меня конечно больше психоза! Чисто в стиле нашей группы Чисто в стиле Барокко |
2 Руха: знаю, что есть у нас такой - Бабангида. хто такой, как пишет - понятия не имею. буду писать как Mozzy :morj: |
2 организаторы/судьи: не сочтите за понты, но - а тексты строго на русском? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |