Итииизз Мээээджик
4 октября 2009, 18:44
| | |
#101 (ПС)
| Объебайло:Молодой человек,а почему такие глаза палевые?
Ай: Да в детской комнате милиции работаю, всю ночь(день) компы настраивал
или
Объебайло:Молодой человек,а почему такие глаза палевые?
Ай: Ааа начальник неповериш, меня когда матерят у меня не уши краснеют, а глаза  | | | | Give "Слезу Комсомолки"
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: уголь достают! (Донецк) (Otso city) |
4 октября 2009, 18:44
| | |
#102 (ПС)
| майор Объебайло:Молодой человек,а почему такие глаза палевые? Венедикт : Мы с ребятами изучали интертекстуальность в произвидениях Лонгфелло майор Объебайло: Не понял Венедикт : Ну взаимосвязь в произвидениях Лонгфелло майор Объебайло: Что ? Ты что  ? Венедикт : Ну вы читали Лонгфелло "Песнь о Гайавате" майор Объебайло: Что? Ты что курил травочку? Венедикт : Вот к этому то я и веду.Но не травку я курил. майор Объебайло: А что? Венедикт : Трубку Мира майор Объебайло: Это залет Венедикт : Это был сарказм майор Объебайло: Что? Венедикт : Благотварительность "Трубка Мира" inc. майор Объебайло: а...Молодцы Венедикт : Дайте нам 500 рубликов на помощь детям эфиопии майор Объебайло успел удалиться не дав нам ни гРоша  | | | | Хуй вам))
4 октября 2009, 18:50
| | |
#103 (ПС)
| майор Объебайло:Молодой человек,а почему такие глаза палевые?
майор Объебайло:Молодой человек,а почему такие глаза палевые?
майор Объебайло: Вы меня слышите?
Пока он спрашивал Я дастал мелик и написал на асвальте : я немой. глаза красные потомучто выпускаю из себя фикалии...бумажки не найдеться?
майор Объебайло: да что вы себе позволяете.Встаньке когда с вами говорят.
я встал...оказываеться химчистка счас дорогая
но хоть не попалили  | | | |
4 октября 2009, 19:46
| | |
#104 (ПС)
| ls'ик Короче,курнули мы с пацанами от души  Идём вмазанные,как положено. Мусор - Здравствуйте,милиция Вашего района ... (не договорил) Я - Вассап Мусор - Запрещенные предметы имеются? Я - Обижаешь капитан,мы спортсмены  Sain P 4 LIFE Мусор - Встанька на свет,сынок Я - ок ман  Мусор - Почему глаза красные ? Я - В дыму читал свой ЩИТ  спецэффекты,ман   Глаза нежные оч просто Мусор - Ман,распишись на диске своего альбома,в коробкЕ часто твой ЩИТ с коллегами гоняем Я - Мне не трудно,ман,дай сигарету Мусор - НА  Saint P 4 LIFE  Удачной дороги,господа Я - Сайнт Пи Навсегда  | | | | Михаил Боярышник
4 октября 2009, 19:51
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ls'ик Короче,курнули мы с пацанами от души  Идём вмазанные,как положено. Мусор - Здравствуйте,милиция Вашего района ... (не договорил) Я - Вассап Мусор - Запрещенные предметы имеются? Я - Обижаешь капитан,мы спортсмены  Sain P 4 LIFE Мусор - Встанька на свет,сынок Я - ок ман  Мусор - Почему глаза красные ? Я - В дыму читал свой ЩИТ  спецэффекты,ман   Глаза нежные оч просто Мусор - Ман,распишись на диске своего альбома,в коробкЕ часто твой ЩИТ с коллегами гоняем Я - Мне не трудно,ман,дай сигарету Мусор - НА  Saint P 4 LIFE  Удачной дороги,господа Я - Сайнт Пи Навсегда  ты случаем не Димаста?
круто.  | | | | www.behance.net/pokras
4 октября 2009, 19:59
| | |
#106 (ПС)
| Веск Майор Обьебайло : Почему глаза такие красные? Я : Этис Атис Аниматис Майор Обьебайло : Почему глаза такие красные? Я : Этис Атис Аниматис Генерал Шматко : А вы не ахуели ли на сцене Полуфинала Детского евровидения на представителя Беларуссии пиздеть?
Может он под колёсами ща, какая разница, сам выйди спой так сначала Майор Обьебайло : Ладно ладно, я не буду трогать вашу флэйву Я : Этис атис аниматис, этис атис аматис Призванный Люцифер : В очередь сукины дети! |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 4 октября 2009 в 20:25.
| | |
4 октября 2009, 20:08
| | |
#107 (ПС)
| Веск
поржал  | | | | www.behance.net/pokras
4 октября 2009, 20:24
| | |
#108 (ПС)
| | | | | Психоделик
4 октября 2009, 21:24
| | |
#109 (ПС)
| Excluz1c Майор Объебайло: Молодой человек,а почему такие глаза палевые? Я : Бегал Майор Объебайло: Но футболка сухая и совсем не пахнет Я : а схуяли она дожна пахнуть! я был в спортивном костюме. Майор Объебайло: почему такие глаза палевые? Я : Ебал чиску, на 12 этаже на троссе над болконом Майор Объебайло: Курите? Я : нет начальник, я учусь в школе, делаю уроки, по выходным гуляю Майор Объебайло: всего доброго!  | | | | Космический футурист
4 октября 2009, 22:46
| | |
#110 (ПС)
| Равиль Аквартов Майор Объебайло: Молодой человек, а почему такие глаза палевые? Мол. человек: А почему у тебя такая фамилия странная  ? Майор Объебайло: а чё  ? фамилия как фамилия. Объебайло  . Мол. человек: А ты умеешь читать хасол рэп  ? Майор Объебайло: нет. А как это  ? Мол. человек:  хэй йо.  Объебайло бог.  лучший мент, майор.  красив он. не мажор. Майор Объебайло: о бля, как пиздецка  ! я кончил в штаны  !! Мол. человек: ну иди поменяй. я пока подожду здесь, потом вернёшься расскажу почему такие палевные глаза  . Майор Объебайло: оукей! только не съебывайся  ! Мол. человек: замётано  !
и съебался молодой человек со всей своей компанией. ха ха ха. Майора наебали жёстко! так ему и надо, за то что он не умеет читать хасол рэп. | | | | www.behance.net/pokras
4 октября 2009, 22:59
| | |
#111 (ПС)
| баяните как по мне | | | | нормальный пользователь
4 октября 2009, 23:01
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Правильный Стафф Объебайло:Молодой человек,а почему такие глаза палевые?
Ай: Да в детской комнате милиции работаю, всю ночь(день) компы настраивал
или
Объебайло:Молодой человек,а почему такие глаза палевые?
Ай: Ааа начальник неповериш, меня когда матерят у меня не уши краснеют, а глаза  вот она мурка,особенно бля про юного друга милиции пиздато Добавлено через 1 минуту 24 секунды хэй йо.
Объебайло бог.
лучший мент, майор.
красив он. не мажор
это не заметил,история хуйня,но шиталочка нормульная  | | | |
5 октября 2009, 09:50
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ls'ик Короче,курнули мы с пацанами от души  Идём вмазанные,как положено. Мусор - Здравствуйте,милиция Вашего района ... (не договорил) Я - Вассап Мусор - Запрещенные предметы имеются? Я - Обижаешь капитан,мы спортсмены  Sain P 4 LIFE Мусор - Встанька на свет,сынок Я - ок ман  Мусор - Почему глаза красные ? Я - В дыму читал свой ЩИТ  спецэффекты,ман   Глаза нежные оч просто Мусор - Ман,распишись на диске своего альбома,в коробкЕ часто твой ЩИТ с коллегами гоняем Я - Мне не трудно,ман,дай сигарету Мусор - НА  Saint P 4 LIFE  Удачной дороги,господа Я - Сайнт Пи Навсегда  ты случаем не Димаста?
круто.  Saint P 4 LIFE man  | | | | Михаил Боярышник
5 октября 2009, 09:53
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ls'ик Короче,курнули мы с пацанами от души  Идём вмазанные,как положено. Мусор - Здравствуйте,милиция Вашего района ... (не договорил) Я - Вассап Мусор - Запрещенные предметы имеются? Я - Обижаешь капитан,мы спортсмены  Sain P 4 LIFE Мусор - Встанька на свет,сынок Я - ок ман  Мусор - Почему глаза красные ? Я - В дыму читал свой ЩИТ  спецэффекты,ман   Глаза нежные оч просто Мусор - Ман,распишись на диске своего альбома,в коробкЕ часто твой ЩИТ с коллегами гоняем Я - Мне не трудно,ман,дай сигарету Мусор - НА  Saint P 4 LIFE  Удачной дороги,господа Я - Сайнт Пи Навсегда  ты случаем не Димаста?
круто.  Saint P 4 LIFE man 
децвацап, ман.
джиз ап, хоз даун. | | | | пользователь
5 октября 2009, 10:00
| | |
#115 (ПС)
| | | | |
5 октября 2009, 11:08
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь
децвацап, ман.
джиз ап, хоз даун. Def Joint
Def Joint
Def Joint DDDDDef Joint Деньги,Наркотики,Суки и Каже Обойма | | | | MONOGROME
5 октября 2009, 12:10
| | |
#117 (ПС)
| Майор Объебайло: Молодой человек,а почему такие глаза красные? Я:  Сними солнце защитные очки..  | | | | Итииизз Мээээджик
5 октября 2009, 13:25
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ls'ик
Saint P 4 LIFE man 
децвацап, ман.
Def Joint
Def Joint DDDDDef Joint Деньги,Наркотики,Суки и Каже Обойма с Эинт п И мафак А | | | |
5 октября 2009, 14:35
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Правильный Стафф -Цитата от ls'ик -Цитата от Жирный Медведь
децвацап, ман.
Def Joint
Def Joint DDDDDef Joint Деньги,Наркотики,Суки и Каже Обойма с Эинт п И мафак А Ман,делай американский рэп...прэ  | | | |
5 октября 2009, 15:15
| | |
#120 (ПС)
| bug1n Майор Обьебайло : Почему глаза такие красные? Я : Очи мои наливаются кровью, когда приходится видеть всю ту несправедливость, что творится на просторах моей матушки-России. Капиляры лопаются от изнеможения когда видишь, как мать-одиночка растит троих детей, горбатясь на работах по 18 часов в сутки, а зажравшиеся служители народа разъезжают на джипах по саунам с девицами легкового поведения. В такое время не только глаза покраснеют, начальник. Но Бог с нами. Проживем. Майор Обьебайло : Ступай, попутного ветра. | | | |
5 октября 2009, 15:34
| | |
#121 (ПС)
| Бля ,весь день с пацанами в бассейне плавал 
вот так бы отмазался  | | | |
5 октября 2009, 15:38
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от bug1n bug1n Майор Обьебайло : Почему глаза такие красные? Я : Очи мои наливаются кровью, когда приходится видеть всю ту несправедливость, что творится на просторах моей матушки-России. Капиляры лопаются от изнеможения когда видишь, как мать-одиночка растит троих детей, горбатясь на работах по 18 часов в сутки, а зажравшиеся служители народа разъезжают на джипах по саунам с девицами легкового поведения. В такое время не только глаза покраснеют, начальник. Но Бог с нами. Проживем. Майор Обьебайло : Ступай, попутного ветра. Ты,после такого высказывания,стал бы еще подозрителениее  | | | | MONOGROME
5 октября 2009, 16:39
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Бля ,весь день с пацанами в бассейне плавал
вот так бы отмазался тоже думал)) | | | |
5 октября 2009, 16:42
| | |
#124 (ПС)
| хуйня ваш батол 
судьи нехорошие люди  | | | | www.behance.net/pokras
5 октября 2009, 16:55
| | |