Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | по пьяне перегаром обмениваться это пиздец как торкает | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Лайт -Цитата от m4pz3twOw~ я вот в свои 17 ни разу не целовался.
ну конечно в щечки, в губки целовался, но чтоб красиво французским поцелуем.. ни разу долго терпел чтоб сознаться я поэтому тему и создал) интересно почитать то как это было у других, правда пишут все как то вкратце, надо писать длинный пост, очень романтично и интересно описывать свой первый поцелуй), это все таки ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | - я поэтому тему и создал) интересно почитать то как это было у других, правда пишут все как то вкратце, надо писать длинный пост, очень романтично и интересно описывать свой первый поцелуй), это все таки ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ романыча начитался чувак?))) вот у меня как я писал первый поцелуй нихуя не романтика была а потом неделя стыда перед пацанами типа со шмарой... зеленый, давай рассказывай. я ето в свой дисс на себя впихну))) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от FeFx - главное чтоб в ету тему не зашол роман и не стал писать целый роман по сериям да лучше бы про свой первый секс дописал романчик свой этакий интересно блин пишет вы его вообще в последнее время кто видел Роман Романыча? утром сегодня заходил | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от FeFx - я поэтому тему и создал) интересно почитать то как это было у других, правда пишут все как то вкратце, надо писать длинный пост, очень романтично и интересно описывать свой первый поцелуй), это все таки ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ романыча начитался чувак?))) вот у меня как я писал первый поцелуй нихуя не романтика была а потом неделя стыда перед пацанами типа со шмарой... зеленый, давай рассказывай. я ето в свой дисс на себя впихну))) да РОМАНыч) от одного имени прямо РОМАНтика прет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Помню, дикое волнение, плюс еще девчонка была на три года старше... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от FeFx - я поэтому тему и создал) интересно почитать то как это было у других, правда пишут все как то вкратце, надо писать длинный пост, очень романтично и интересно описывать свой первый поцелуй), это все таки ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ романыча начитался чувак?))) вот у меня как я писал первый поцелуй нихуя не романтика была а потом неделя стыда перед пацанами типа со шмарой... зеленый, давай рассказывай. я ето в свой дисс на себя впихну))) так и пиши, бухали с телками у бассейна на 8 марта | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | ты давай РОМАНтику нам расписывай зеленый, все как положена расписывай | | | | ALaMz'Rec.
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Одесса | У меня первый поцелуй был в 6 лет с соседкой,она была меня старше на 3 года=) ну помню игрались у неё чёто типа такого но и она меня поцеловала,по французки.. Как ща помню | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | Был...долгожданный...+сердце билось как бор.машина пробивая себе дверцу в рай+... | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | не помню чё то | | | | ALaMz'Rec.
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от FaQ2FaQt не помню чё то бывает | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | помню в 2-3 классах бегали с пацанами к девкам на переменах и жутко с ними целовались, и в щеки и в губы, правда не в засос, а так, мимолетно | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | очень давно был
не помню уже
наверно было неоч из-за нехватки опыта | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | ок по подробнее так по подробнее)
как помню рассказываю...
вообщем у мну там девушка была,уже в садике)ну мы тусовались гуляли там частенько вместе...ну вообщем насмотрясь фильмов и ничего не понимая мне стало интересно что ето такое,ну я предложил ей попробовать поцеловаца,при всех правда предложил)ну она постеснялась,но потом согласилась,ну залезли под стол сначало просто по децки так в губы,потом недели спустя в засос попробовали,ощущения ниче такого не помню...больше 5 лет все же прошло...
блаблабла | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от FeFx ты давай РОМАНтику нам расписывай зеленый, все как положена расписывай ты находишь что то романтичное в обмене слюной двух бухих тел? Добавлено через 34 секунды -Цитата от FaQ2FaQt не помню чё то я тоже частенько сны свои не помню |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 27 июля 2009 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | да хз...не помню если честно!!
в садике наверное....
а в засос лет в 9-10))
подробности увы....забыты.. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | мне вроде лет 11 было)))
мальчика звали Костя | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Мисси мне вроде лет 11 было)))
мальчика звали Костя любовь и все такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Лоу Пи зато я помню как от секса мазался в первый раз
ох уж эти ощущения еееееее
было дело по глупости | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ПаFFос -Цитата от Мисси мне вроде лет 11 было)))
мальчика звали Костя любовь и все такое? ты чо))) какая любовь в 11
мы вместе с машинками игрались до 16 )))
просто увидели как мой старший брат со своей целуется и попробовали
но это было тогда так отвратительно )) | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Мисси -Цитата от ПаFFос -Цитата от Мисси мне вроде лет 11 было)))
мальчика звали Костя любовь и все такое? ты чо))) какая любовь в 11
мы вместе с машинками игрались до 16 )))
просто увидели как мой старший брат со своей целуется и попробовали
но это было тогда так отвратительно )) как какая, первая как бэ!
а как же чувства?
а вы все машинки и машинки...
Старший брад, молоток - пример подает!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну брату тогда 17 было))))) можно было уже в любовь играть | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | Да....в 17 можно , сам знаю!!
Но лучше в ганстеров или хастла!!
ну там, битчезз дец восап короче! | | | | |