активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | [QUOTE=EMZ1T;1067316405] -Цитата от AN Cray Добавлено через 2 минуты В бутылочку еще, да-да
есть еще отвлетвление от нее-игра с ебанутым названием "Кис-кис мяу"(пиздец блять)
тоже на поцелуи, только изощренее
помню все время проябывал в нее и целовал симпатичную деваху из Архангельска Да-да))Помню чета такое))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Миха Градус мой первый поцелуй был в 13 лет,мы сиделе компанией я пивко попивал,была там машка с нами моя одноклассница,и чё то на лавочке не было блять для неё места я предложил ей сесть ко мне на коленки,она присела ...пивко пили вместе и потом разговорились и я её засосал а на следующий день трахнул свою сестру,знаем мы тебя | | | | проснулся
ну конечно в щечки, в губки целовался, но чтоб красиво французским поцелуем.. ни разу | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от m4pz3twOw~ я вот в свои 17 ни разу не целовался.
ну конечно в щечки, в губки целовался, но чтоб красиво французским поцелуем.. ни разу птаха, привет | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я помню свой первый поцелуй с салатом, я был так одинок и пьян, он был так несвеж и с грибами | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | У меня в садике был первый... у меня многое вообще в садике впервые случилось | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | Впервые поцеловался в садике в 5 лет.. но тогда было не сурьозно
Потом.. когда стал взрослым, меня поцеловала девушка, блин а я спассивил )) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от EMZ1T -Цитата от AN Cray в 14 лет) 9 марта 2008.. короче 8 марта тусовался с бывшими одноклассницами из другого города (я переехал 5 лет назад).. ну потом пришёл домой пьяный, начал там одной всякую фигню писать, уже не помню чё, типа что поцеловать хочу... и она предложила на следующий день погулять) было холодно, и она предложила зайти в подъезд, поднялись на 9 этаж.. полчаса стояли базарили о всякой фигне, и она такая спрашивает вдруг: "Тём, ты вчера серьёзно писал?" Я говорю мол я всегда серьёзен.. ну она говорит мол давай начинай.. а я ни разу не целовался, хз чё как делать, начал чё-то сводить к шутке... и она такая резко ко мне подходит и целует прямо в губы.. ну и так сосались долго. Первый секс был с ней же через пару недель Миша Градус завидует Добавлено через 2 минуты В бутылочку еще, да-да
есть еще отвлетвление от нее-игра с ебанутым названием "Кис-кис мяу"(пиздец блять)
помню все время проябывал в нее и целовал симпатичную деваху из Архангельска кстате вот про кис кис мяу
мне рассказывали у панков есть игра называется "пятнашки"
один панк срёт на столе жиденько, другие панки садятся вокруг стола и ждут. Затем тот панк что настрал кладет дощечку на говно и прыгает на неё. На ком больше пятнашек тот водит | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от nAgOHoK -Цитата от EMZ1T -Цитата от AN Cray в 14 лет) 9 марта 2008.. короче 8 марта тусовался с бывшими одноклассницами из другого города (я переехал 5 лет назад).. ну потом пришёл домой пьяный, начал там одной всякую фигню писать, уже не помню чё, типа что поцеловать хочу... и она предложила на следующий день погулять) было холодно, и она предложила зайти в подъезд, поднялись на 9 этаж.. полчаса стояли базарили о всякой фигне, и она такая спрашивает вдруг: "Тём, ты вчера серьёзно писал?" Я говорю мол я всегда серьёзен.. ну она говорит мол давай начинай.. а я ни разу не целовался, хз чё как делать, начал чё-то сводить к шутке... и она такая резко ко мне подходит и целует прямо в губы.. ну и так сосались долго. Первый секс был с ней же через пару недель Миша Градус завидует Добавлено через 2 минуты В бутылочку еще, да-да
помню все время проябывал в нее и целовал симпатичную деваху из Архангельска кстате вот про кис кис мяу
один панк срёт на столе жиденько, другие панки садятся вокруг стола и ждут. Затем тот панк что настрал кладет дощечку на говно и прыгает на неё. На ком больше пятнашек тот водит ты реально поверил в то что тебе якобы рассказывали | | | | Ваш любимый рейпер
пьяный был
,ей на 4 года больше было
классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от m4pz3twOw~ я вот в свои 17 ни разу не целовался.
ну конечно в щечки, в губки целовался, но чтоб красиво французским поцелуем.. ни разу долго терпел чтоб сознаться | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от wolt#7 -Цитата от Миха Градус мой первый поцелуй был в 13 лет,мы сиделе компанией я пивко попивал,была там машка с нами моя одноклассница,и чё то на лавочке не было блять для неё места я предложил ей сесть ко мне на коленки,она присела ...пивко пили вместе и потом разговорились и я её засосал а на следующий день трахнул свою сестру,знаем мы тебя Добавлено через 2 минуты -Цитата от nAgOHoK -Цитата от EMZ1T -Цитата от AN Cray в 14 лет) 9 марта 2008.. короче 8 марта тусовался с бывшими одноклассницами из другого города (я переехал 5 лет назад).. ну потом пришёл домой пьяный, начал там одной всякую фигню писать, уже не помню чё, типа что поцеловать хочу... и она предложила на следующий день погулять) было холодно, и она предложила зайти в подъезд, поднялись на 9 этаж.. полчаса стояли базарили о всякой фигне, и она такая спрашивает вдруг: "Тём, ты вчера серьёзно писал?" Я говорю мол я всегда серьёзен.. ну она говорит мол давай начинай.. а я ни разу не целовался, хз чё как делать, начал чё-то сводить к шутке... и она такая резко ко мне подходит и целует прямо в губы.. ну и так сосались долго. Первый секс был с ней же через пару недель Миша Градус завидует Добавлено через 2 минуты В бутылочку еще, да-да
один панк срёт на столе жиденько, другие панки садятся вокруг стола и ждут. Затем тот панк что настрал кладет дощечку на говно и прыгает на неё. На ком больше пятнашек тот водит Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лайт -Цитата от m4pz3twOw~ я вот в свои 17 ни разу не целовался.
ну конечно в щечки, в губки целовался, но чтоб красиво французским поцелуем.. ни разу долго терпел чтоб сознаться зато сознался |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 27 июля 2009 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 07.07.2008 | я не помню, бухой был наверное | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Блин... поцелуй... может не в тему....
но как же я хачу со своей девушкой померится.
Я её так люблю. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | в садике давно,с девченкой,понравилось
главное чтоб в ету тему не зашол роман и не стал писать целый роман по сериям | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Hoolig -Цитата от wolt#7 -Цитата от Миха Градус мой первый поцелуй был в 13 лет,мы сиделе компанией я пивко попивал,была там машка с нами моя одноклассница,и чё то на лавочке не было блять для неё места я предложил ей сесть ко мне на коленки,она присела ...пивко пили вместе и потом разговорились и я её засосал а на следующий день трахнул свою сестру,знаем мы тебя Добавлено через 2 минуты -Цитата от nAgOHoK -Цитата от EMZ1T
Миша Градус завидует Добавлено через 2 минуты В бутылочку еще, да-да
один панк срёт на столе жиденько, другие панки садятся вокруг стола и ждут. Затем тот панк что настрал кладет дощечку на говно и прыгает на неё. На ком больше пятнашек тот водит Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лайт -Цитата от m4pz3twOw~ я вот в свои 17 ни разу не целовался.
ну конечно в щечки, в губки целовался, но чтоб красиво французским поцелуем.. ни разу долго терпел чтоб сознаться зато сознался зато издалека заходил.. это комплексы, знаете ли) Добавлено через 31 секунду -Цитата от Макси Макс Блин... поцелуй... может не в тему....
Я её так люблю. не взял штурмом, бери осадой
добивайся её |
Последний раз редактировалось Лайт, 27 июля 2009 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Добавлено через 31 секунду -Цитата от Макси Макс Блин... поцелуй... может не в тему....
добивайся её [/QUOTE]
проблема в том что взял ...
но по дурости обидел. она права впринцепе что нехочет со мной быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Макси Макс Добавлено через 31 секунду -Цитата от Макси Макс Блин... поцелуй... может не в тему....
добивайся её проблема в том что взял ...
но по дурости обидел. она права впринцепе что нехочет со мной быть. [/QUOTE]
извиняйся если у неё еще есть чувства) если нет-то лучше не надо
а вообще если обижается и злится, значит есть, поэтому извиняйся) | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | let v 14... s lubimoy devushkoy....v romanticheskoy obstanovke...minut 15 stoyali tam)) | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | По поводу садика кстати, кентяра мой (вот его акк https://www.hip-hop.ru/forum/id84860-efim ) когда туда ходил. Как-то насрал в туалете и не смыл (очень маленькая комната), ну и пошёл девкам говорить мол зайдите в туалет, там зебра стоит. Ну они забежали, а он взял и дверь закрыл и подпёр ещё чем-то. Они там и просидели минут 20. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MC Fake let v 14... s lubimoy devushkoy....v romanticheskoy obstanovke...minut 15 stoyali tam)) на остановке, в это время это самое романтическое место, либо заброшенные промбазы в деревне, на крайняк в подъезде | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от m4pz3twOw~ тут что-то так навеяло..romantic...
помните свой первый поцелуй?
попробуйте описать Самый ужасный был. По пьяни в подъезде. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | 2Федан zabroshenaya sopka kakayato....tam pamyatnik i ves' gorod na ladone...+ pozdno vecherom + osen'u........))) tak chto ne ostanovka) | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | - главное чтоб в ету тему не зашол роман и не стал писать целый роман по сериям да лучше бы про свой первый секс дописал романчик свой этакий интересно блин пишет вы его вообще в последнее время кто видел Роман Романыча? | | | | |