активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Неволмаяк она просила 3 раза пройти. в итоге 28, 23, 28
у нее самой 25, 25, 27
у всех одинаково, наверное нет, не у всех. У меня 32 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Небольшое видео на эту тему, только что-то оно не вставляется нормально. ... | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Дима Lucky когда еще пиздюком под стол ходил
в игру играли где целоваться надо
замутил тогда с двумя тёлочками, одну в щёчку, а другую в губы
а потом молился чтобы они не забеременели
я в магазине | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | не очень было, с курящей девахой засосался | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Девчонка меня побила и заставила целовать свои ноги.Тьфу блять. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | а у меня не6ыло первого поцелуя( | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2013 | первый раз моя подруга заставила меня поцеловать ее в половые губы, было очень страшно, но я справился и не оплошал. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от саша_хэпи а у меня не6ыло первого поцелуя( у тебя еще всё впереди | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Pevecrap'artom Девчонка меня побила и заставила целовать свои ноги.Тьфу блять. rough female domination блять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2013 Откуда: Днепропетровск | Я как то с подружкой детства когда нам было лет по 5, спали с ней в одной кровати и я чето с дуру и поцеловал В детстве то было на все пох | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Jay 11 Хочу целоваться. Очень-очень.
И ничё ж тут не поделаешь, блин. Физиология... Прошло два месяца. Ситуация не изменилась. Желание только возросло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JESUS KISsLOTA первый раз моя подруга заставила меня поцеловать ее в половые губы, было очень страшно, но я справился и не оплошал. Без фото не разобраться | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Jay 11 Хочу целоваться. Очень-очень.
И ничё ж тут не поделаешь, блин. Физиология... Прошло два месяца. Ситуация не изменилась. Желание только возросло. на момент создания темы я тоже был таким же дроздом как ты
и кстати тоже довольно депрессивным
первый раз я поцеловался кажется в 19 в итоге. или в 20.
и секс случился тогда же. милые воспоминания | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от я из швеции -Цитата от Jay 11 -Цитата от Jay 11 Хочу целоваться. Очень-очень.
И ничё ж тут не поделаешь, блин. Физиология... Прошло два месяца. Ситуация не изменилась. Желание только возросло. на момент создания темы я тоже был таким же дроздом как ты
и секс случился тогда же. милые воспоминания Ну, до двадцати-то и я успеть должен.
Ну, а вдруг нет... Побаиваюсь | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от я из швеции -Цитата от Jay 11 Прошло два месяца. Ситуация не изменилась. Желание только возросло. на момент создания темы я тоже был таким же дроздом как ты
и секс случился тогда же. милые воспоминания Ну, до двадцати-то и я успеть должен.
Ну, а вдруг нет... Побаиваюсь я в 18 думал что уже никогда не поцелуюсь и останусь девственником до конца жизни
я еще до поцелуя думал, "бля а как это целовать кого-то вообще. касаться губами , еще ж нужно и не облажаться
но все в итоге произошло забавно. кстати девушка была моим другом)
ну типа френдзона все дела. в итоге и поцелуй и секс был с ней | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от я из швеции -Цитата от Jay 11 -Цитата от я из швеции
на момент создания темы я тоже был таким же дроздом как ты
Ну, а вдруг нет... Побаиваюсь я в 18 думал что уже никогда не поцелуюсь и останусь девственником до конца жизни
я еще до поцелуя думал, "бля а как это целовать кого-то вообще. касаться губами , еще ж нужно и не облажаться
но все в итоге произошло забавно. кстати девушка была моим другом)
ну типа френдзона все дела. в итоге и поцелуй и секс был с ней Ок, чё. Вселил уверенность | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Jay 11 Прошло два месяца. Ситуация не изменилась. Желание только возросло. А проблема в чём? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Jay 11 Прошло два месяца. Ситуация не изменилась. Желание только возросло. А проблема в чём? Сам не знаю...
Но вообще, я с девушками даже говорить нормально не умею. Подруги у меня никогда не было.
За последние дни я нескольким предлагал поцеловаться, девушкой моей стать, кого-то и замуж звал, а никто не хочет. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Jay 11 Прошло два месяца. Ситуация не изменилась. Желание только возросло. А проблема в чём? Сам не знаю...
Но вообще, я с девушками даже говорить нормально не умею. Подруги у меня никогда не было.
За последние дни я нескольким предлагал поцеловаться, девушкой моей стать, кого-то и замуж звал, а никто не хочет. Нельзя так сразу )
Всё будет ещё | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Jay 11 -Цитата от Жертва Системы А проблема в чём? Сам не знаю...
За последние дни я нескольким предлагал поцеловаться, девушкой моей стать, кого-то и замуж звал, а никто не хочет. Нельзя так сразу )
Всё будет ещё Нельзя, конечно, но у меня это как-то случайно выходит | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Шмых Поцелуй как поцелуй, а вот первая рюмка водки это что-то! шаришь | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Jay 11 Сам не знаю...
Всё будет ещё Нельзя, конечно, но у меня это как-то случайно выходит да ты заебал, иди и бахни уже кого-нибудь в десна, нахуй ты этим привередам вообще что-то предлагаешь еще? они сами не знают, чего хотят, а чего достойны на самом деле | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Не буду я "бахать" никого. Я, типа, джентльмен | DANGERDOOM – Sofa King | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2014 | не целовался. рбтк, расскажите на что похож поцелуй. | | | | |