модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от эйфория -Цитата от x hardcore x -Цитата от эйфория
нет, у меня серьезно есть кот! и я люблю тюленей и пингвинов. да ну тебя да ну меня ты не красивая | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от x hardcore x -Цитата от эйфория -Цитата от x hardcore x
да ну тебя да ну меня ты не красивая я вообще гавно бездушное, идущее спать кстати -)) так что светлых снов | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | по пьяни как и у многих
ничо особо запоминающегося
Даже вспоминать не хочу
Блин, хотелось бы чтобы первый поцелуй был как-то покрасивее чем так. С человеком которого реально очень сильно любишь, в романтической обстановке
А у меня как всегда... Говорили же родители, "не бухай, сынок" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | небыло еще такого | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | в дет садике | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | А случай когда примерз зимой губами и языком к железке считается за засос? Показать скрытый текст
вроде все аспекты есть | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Не ставьте мне фейспалмы ок? Заранее просто...
Бухали у друга, было мне тогда 13 лет. Ну и в общем гёрлы там были. Я значит сижу уже на грани пиздеца, литра полтора пива въёбши. Ну и тут одна ко мне приклеилась и в общем засосала меня. А она была не особо, ей кстати тогда уже лет 15 было. Короче когда трезвел чувство было смешанное, вроде и поцеловался в первый раз, а вроде и гёрла мягко говоря не оч. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Gerский НэНэ Не ставьте мне фейспалмы ок? Заранее просто...
Бухали у друга, было мне тогда 13 лет. Ну и в общем гёрлы там были. Я значит сижу уже на грани пиздеца, литра полтора пива въёбши. Ну и тут одна ко мне приклеилась и в общем засосала меня. А она была не особо, ей кстати тогда уже лет 15 было. Короче когда трезвел чувство было смешанное, вроде и поцеловался в первый раз, а вроде и гёрла мягко говоря не оч. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от SpyMG А случай когда примерз зимой губами и языком к железке считается за засос? Показать скрытый текст
вроде все аспекты есть любви нет | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Тэги нихуёвые у темы | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Gerский НэНэ Не ставьте мне фейспалмы ок? Заранее просто...
Бухали у друга, было мне тогда 13 лет. Ну и в общем гёрлы там были. Я значит сижу уже на грани пиздеца, литра полтора пива въёбши. Ну и тут одна ко мне приклеилась и в общем засосала меня. А она была не особо, ей кстати тогда уже лет 15 было. Короче когда трезвел чувство было смешанное, вроде и поцеловался в первый раз, а вроде и гёрла мягко говоря не оч. не стоило это рассказывать | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Gerский НэНэ Не ставьте мне фейспалмы ок? Заранее просто...
Бухали у друга, было мне тогда 13 лет. Ну и в общем гёрлы там были. Я значит сижу уже на грани пиздеца, литра полтора пива въёбши. Ну и тут одна ко мне приклеилась и в общем засосала меня. А она была не особо, ей кстати тогда уже лет 15 было. Короче когда трезвел чувство было смешанное, вроде и поцеловался в первый раз, а вроде и гёрла мягко говоря не оч. не стоило это рассказывать Да хули, тема для этого и создана ведь | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Gerский НэНэ Не ставьте мне фейспалмы ок? Заранее просто...
Бухали у друга, было мне тогда 13 лет. Ну и в общем гёрлы там были. Я значит сижу уже на грани пиздеца, литра полтора пива въёбши. Ну и тут одна ко мне приклеилась и в общем засосала меня. А она была не особо, ей кстати тогда уже лет 15 было. Короче когда трезвел чувство было смешанное, вроде и поцеловался в первый раз, а вроде и гёрла мягко говоря не оч. не стоило это рассказывать Да хули, тема для этого и создана ведь как я счастлив, что я такой хуетой в 13 не занимался. да и сейчас не занимаюсь (в свои 15). | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Ну а как иначе?) У меня и первый секс был примерно в такой же обстанове, но только гёрла была огонь и чувствовал я себе адекватнее) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Gerский НэНэ
Да хули, тема для этого и создана ведь как я счастлив, что я такой хуетой в 13 не занимался. да и сейчас не занимаюсь (в свои 15). Ну а как иначе?) У меня и первый секс был примерно в такой же обстанове, но только гёрла была огонь и чувствовал я себе адекватнее) гёрла, ебать | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | первый поцелуй хуя у меня был в 13 лет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Михоzzz -Цитата от R.J. from F.B.I Ты живешь в городе пидаров???? Тайланд??? Тайланд страна, например В Тайланде нет городов???? Люксенбург 2-й версии? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от R.J. from F.B.I В Тайланде нет городов???? Люксенбург 2-й версии? Ты меня запутал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Михоzzz -Цитата от R.J. from F.B.I В Тайланде нет городов???? Люксенбург 2-й версии? Ты меня запутал Вот и поговорили..... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | да. в 10 классе - первая любофь (до этого я был фригидным футболистом - мне было похуй на баб ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от mire -Цитата от SpyMG А случай когда примерз зимой губами и языком к железке считается за засос? Показать скрытый текст
вроде все аспекты есть любви нет Я бы сказал, что она невзаимная. Знаешь, как она ко мне присосалась | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Zombiest да. в 10 классе - первая любофь (до этого я был фригидным футболистом - мне было похуй на баб ) фригидный футболист | | | | |