Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а вот всегда интересно было, если говорить не о первом поцелуе в жизни, а о первом поцелуе после знакомства. на каком свидании считается этично и все такое прочее -) | | | | пососёмся?
На прощанье чмок, потом пошло-поехало | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | первый мой поцелуй был не забываем лучше чем секса, а вот о сексе первом пожалуй лучше былобы бы мне забыть =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от эйфория а вот всегда интересно было, если говорить не о первом поцелуе в жизни, а о первом поцелуе после знакомства. на каком свидании считается этично и все такое прочее -) вот, кстати да...я всегда сам "провоцирую" девушек даже на первом свидания - типо тест - если разрешит, то сомневаться начинаю в ней, а если "даст"..то вообще ну ее нахуй))))))))))
хотя притворяк дохуя, мол рано еще, а сами блудницы еще те...
я так думаю, тут однозначного ответа нет... ну вообще я бы ответил что наверно на третьем - само то)) | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | а я непомнею свой первый пасалуй блин | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от эйфория а вот всегда интересно было, если говорить не о первом поцелуе в жизни, а о первом поцелуе после знакомства. на каком свидании считается этично и все такое прочее -) вот, кстати да...я всегда сам "провоцирую" девушек даже на первом свидания - типо тест - если разрешит, то сомневаться начинаю в ней, а если "даст"..то вообще ну ее нахуй))))))))))
хотя притворяк дохуя, мол рано еще, а сами блудницы еще те...
я так думаю, тут однозначного ответа нет... ну вообще я бы ответил что наверно на третьем - само то)) плюсую | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5678778876 -Цитата от REPICK дивану Присоеденяюсь братья Присоединяюсь | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | даже вспоминать противно с кем он был | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от x hardcore x даже вспоминать противно с кем он был Разделим вместе эту хуету
Фу | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | в моём случае это была девушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от x hardcore x в моём случае это была девушка Ты так смешно пошутил.
Спешу тебя огорчить, в моих случаях всегда были девушки | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Чистый тип -Цитата от x hardcore x в моём случае это была девушка Ты так смешно пошутил.
Спешу тебя огорчить, в моих случаях всегда были девушки мир бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от x hardcore x -Цитата от Чистый тип -Цитата от x hardcore x в моём случае это была девушка Ты так смешно пошутил.
Спешу тебя огорчить, в моих случаях всегда были девушки мир бро Война будет чуть позже (с) | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Чистый тип -Цитата от x hardcore x -Цитата от Чистый тип
Ты так смешно пошутил.
Спешу тебя огорчить, в моих случаях всегда были девушки мир бро Война будет чуть позже (с) мне не нужны враги | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | во флудеры а хД | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от эйфория во флудеры а хД какая же ты ахуенная | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от x hardcore x -Цитата от эйфория во флудеры а хД какая же ты ахуенная харош стебать -)) надо спать идти | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от эйфория -Цитата от x hardcore x -Цитата от эйфория во флудеры а хД какая же ты ахуенная харош стебать -)) надо спать идти да я не стебаю, на полном серьёзе | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от x hardcore x -Цитата от эйфория -Цитата от x hardcore x
какая же ты ахуенная харош стебать -)) надо спать идти да я не стебаю, на полном серьёзе тогда благодарочка, Степаша -) | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от эйфория -Цитата от x hardcore x -Цитата от эйфория
харош стебать -)) надо спать идти да я не стебаю, на полном серьёзе тогда благодарочка, Степаша -) ты одинока? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от x hardcore x -Цитата от эйфория -Цитата от x hardcore x
да я не стебаю, на полном серьёзе тогда благодарочка, Степаша -) ты одинока? нет, у меня есть кот. и тюлени-) | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от эйфория -Цитата от x hardcore x -Цитата от эйфория
тогда благодарочка, Степаша -) ты одинока? нет, у меня есть кот. и тюлени-) стебаешь, да | | | | Viva España
ты одинока? нет, у меня есть кот. и тюлени-) стебаешь, да нет, у меня серьезно есть кот! и я люблю тюленей и пингвинов. | | | | модный гусь
нет, у меня есть кот. и тюлени-) стебаешь, да нет, у меня серьезно есть кот! и я люблю тюленей и пингвинов. да ну тебя | | | | Viva España
стебаешь, да нет, у меня серьезно есть кот! и я люблю тюленей и пингвинов. да ну тебя да ну меня | | | | |