Fett
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hepico -Цитата от gruzil0 в этом вся и прелесть  а не проще ли написать имена участников на листочках и в лототрон их загрузить? ну, и определять победителей таким способом. так даже честнее по-моему получится. блин, если у тебя трек норм, то ты и от Скута и от Грузилы плюс получишь..
тречки надо делать лучше, а не искать тех судей, кто добрее  | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Old primus -Цитата от Da St джонебой как по мне икона копипаста кроме как Сифо дружка его голубка, я схожесть не увидел 
ну его брать за икону не стоит ибо его стиль - оксиваня ну сифо то поболее читает чем джони 
так что хуй знает
и это не в защиту ни того ни другого, просто факт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Jek05 -Цитата от Dr.Who -Цитата от Лайтик
Не обязательно, чтобы каждый трек 4 судьи судило, если есть 2 плюса или 3 минуса-нахуя дальше его судить?  сорри это не учёл ) тогда умножаем на 2.5 (в среднем) )))))
пересчитываем и получаем 11 дней... Хотя было сказано что каждого отсудит 4 человека - это наверное обязалово не смотря на то, что ему уже поставили максимум один трек могут отсудить четыре судьи, минумум - два, каким образом можно получить среднее 2.5? в этом случае 4 оценят очень мало и по этому это кол-во можно просто откинуть, но если его учитывать то среднее выходит где то 2.7, 2.8 - что не особо влияет на время, так что берём среднее между 2 и 3 !!! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Адик тоже нихуя не голосистый  надо его не пропускать | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Sanyokprod -Цитата от Old primus -Цитата от Da St джонебой как по мне икона копипаста кроме как Сифо дружка его голубка, я схожесть не увидел 
ну его брать за икону не стоит ибо его стиль - оксиваня ну сифо то поболее читает чем джони 
так что хуй знает
и это не в защиту ни того ни другого, просто факт  сифо вообще ЧИТАЕТ. а у джонибоя какие то анальные напевы | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Sanyokprod -Цитата от Old primus -Цитата от Da St джонебой как по мне икона копипаста кроме как Сифо дружка его голубка, я схожесть не увидел 
так что хуй знает
и это не в защиту ни того ни другого, просто факт  да мне кажется он вообще мертвый как ту пак
если судить в том что он даже петь не умеет 
как джанна например ) его плюс - это автотюн  | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Hepico а не проще ли написать имена участников на листочках и в лототрон их загрузить? ну, и определять победителей таким способом. так даже честнее по-моему получится. стопроцентно ОБЪЕКТИВНОГО мнения нет и быть не может,
каждый судья субъективен и это НОРМАЛЬНО
мы все разные с разными вкусами, критериями и нормами
для этого людей в комиссии и собрано свыше тридцати(!)
да, всегда есть некий элемент фарта и удачного попадания на "Добрых" судей
но ведь никто не мешает с другой стороны делать трек стопроцентно проходной,
который бы оценил по достоинству и грузило и скут, ведь так?
и потом, чтобы НЕ пройти отбор надо набрать целых ТРИ минуса,
а это, согласись, уже довольно объективно и никак не пахнет никаким лототроном, угу? какая длинная цитата. правильная кстати очень. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | просто система совсем непонятная. коинфлип какой-то выходит. при одних судьях трек может получить три плюса из трех. а при других этот же трек с легкостью получит три минуса из трех. и где правду искать? -Цитата от gruzil0 но ведь никто не мешает с другой стороны делать трек стопроцентно проходной,
который бы оценил по достоинству и грузило и скут, ведь так? да, тут я согласен. это единственный стопроцентно верный вариант.
но я уверен, что не найдется и одного трека, за который вся тридцатка бы отдала единогласно по плюсику. оттого всё становится ещё более запутанным.
то есть, как я понимаю, всё сводиться к тому, чтобы максимально жестко ограничит пропускную способность? мол, сделал средний трек - получил проход, считай - повезло. сделал средний трек, нарвался на других судей - не повезло - ну, куда деваться, надо было делать выше средного. тут всё понятно. но если более-менеее сильный трек, который получил бы плюсы от двадцати семи судей из тридцати случайно нарвался на тех трех, что влупят ему по минусу. тут как быть? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | 1555 прошел, качевый кстати трек | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Hepico просто система совсем непонятная. коинфлип какой-то выходит. при одних судьях трек может получить три плюса из трех. а при других этот же трек с легкостью получит три минуса из трех. и где правду искать? -Цитата от gruzil0 но ведь никто не мешает с другой стороны делать трек стопроцентно проходной,
который бы оценил по достоинству и грузило и скут, ведь так? да, тут я согласен. это единственный стопроцентно верный вариант.
но я уверен, что не найдется и одного трека, за который вся тридцатка бы отдала единогласно по плюсику. оттого всё становится ещё более запутанным. Найдётся  | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Hepico просто система совсем непонятная. коинфлип какой-то выходит. при одних судьях трек может получить три плюса из трех. а при других этот же трек с легкостью получит три минуса из трех. и где правду искать?
ну слушай, я не думаю что у судей будет уж настолько разные мнения если трек допустим откровенно слабый или наоборот явно сильный  с середнячками да, споров больше объективно, ну так в баттлах всегда есть какая-то и доля везения, согласись  в любом случае судейство на баттлах всегда - это субъективные мнения ряда судей. Только судья на баттлах такого уровня либо здравые, проверенные люди, либо добившиеся в культуре определённых высот, а не хуй знает кто. Вот и всё. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от JvJkeee Найдётся  например?
да и не в этом дело вовсе. можно, я думаю, догадаться, что утрирование имеет место быть. от этого суть не меняется. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hepico -Цитата от JvJkeee Найдётся  например?
да и не в этом дело вовсе. можно, я думаю, догадаться, что утрирование имеет место быть. от этого суть не меняется. Да тот же Дуня | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JARR_MC -Цитата от Hepico -Цитата от JvJkeee Найдётся  например?
да и не в этом дело вовсе. можно, я думаю, догадаться, что утрирование имеет место быть. от этого суть не меняется. Да тот же Дуня ДУня кстати вообще не понравился, несёт уже шестой год одно и тоже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JARR_MC -Цитата от Hepico
например?
да и не в этом дело вовсе. можно, я думаю, догадаться, что утрирование имеет место быть. от этого суть не меняется. Да тот же Дуня ДУня кстати вообще не понравился, несёт уже шестой год одно и тоже. и ты ему влепил минус ? ) | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JARR_MC -Цитата от Hepico
например?
да и не в этом дело вовсе. можно, я думаю, догадаться, что утрирование имеет место быть. от этого суть не меняется. Да тот же Дуня ДУня кстати вообще не понравился, несёт уже шестой год одно и тоже. но и нормал.... парням с форума нравится | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | с Hepicoя в чем-то согласен
но нехер так много времени уделять этому баттлу | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от JARR_MC Да тот же Дуня ебаааать -Цитата от Dj Smile Fanatik ДУня кстати вообще не понравился, несёт уже шестой год одно и тоже. Dj Smile Fanatik - это ведь судья, да?
ну вот. | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Old primus с Hepicoя в чем-то согласен
но нехер так много времени уделять этому баттлу пусть по максимум уделят.... ато недождемся и посидеем.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Dr.Who -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JARR_MC Да тот же Дуня ДУня кстати вообще не понравился, несёт уже шестой год одно и тоже. и ты ему влепил минус ? ) нет, необходимый минимум у него есть, если сравнивать с остальными. Однако есть во много раз круче треки от неизвестных людей. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Rattray -Цитата от Old primus с Hepicoя в чем-то согласен
но нехер так много времени уделять этому баттлу пусть по максимум уделят.... ато недождемся и посидеем.   да ну и хер бы с ним
все эти баттлы по сути хуита, если тебя не знают судьи,
значит тебе ничего не светит здесь. максимум отборочные
равноды  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | треки и исполнителей идём обсуждать в соседнюю тему
здесь обсуждение общих вопросов, касаемо баттла, его организации, судейства и пр. спасибо, за понимание. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград | я конечно извиняюся,но,прийдя вот ща с работы,заебался просматривать тонны флуда не имеющего прямого отношения к баттлу 
один,два информативных поста на страницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я например очень радуюсь всем неудачам утконоса. Пара - Ljey и 509 не сдали треки и теперь утконос в срочном порядке пытается исправить это недоразумение 
Прям хочется обратиться ко всем участникам эрэнбэ батела...Последуйте примеру этих смелых хлопцов!  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Я например очень радуюсь всем неудачам утконоса. Пара - Ljey и 509 не сдали треки и теперь утконос в срочном порядке пытается исправить это недоразумение 
Прям хочется обратиться ко всем участникам эрэнбэ батела...Последуйте примеру этих смелых хлопцов!  сайт кстати тоже не сдал  | | | | |