Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Как-то несправедливо выходит, кто-то может попасть к грузило на судейство, а кто-то к скуту, в результате равные треки могут разные оценки получить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | скут, похоже, самый суровый судья, судя по статистике -Цитата от Лайтик Как-то несправедливо выходит, кто-то может попасть к грузило на судейство, а кто-то к скуту, в результате равные треки могут разные оценки получить в этом вся и прелесть | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Scut36 Вы уже отсудили: 204 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 29 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 175 раз(а)
Прекратите писать нудную скучную хуйню. Ой, ой, ой, не хотел бы я, чтобы мой трек тебе попался... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от gruzil0 по последним сводкам в сумме уже около двух тысяч голосов, темпы хорошие, всем терпения 9305*4 = 37220 голосов должно быть проставлено )))) делим на 2000 в день и получаем 18 дней судейства ))) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Dr.Who -Цитата от gruzil0 по последним сводкам в сумме уже около двух тысяч голосов, темпы хорошие, всем терпения 9305*4 = 37220 голосов должно быть проставлено )))) делим на 2000 в день и получаем 18 дней судейства ))) Не обязательно, чтобы каждый трек 4 судьи судило, если есть 2 плюса или 3 минуса-нахуя дальше его судить? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dr.Who делим на 2000 в день и получаем 18 дней судейства ))) ещё не вечер, математик | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Who -Цитата от gruzil0 по последним сводкам в сумме уже около двух тысяч голосов, темпы хорошие, всем терпения 9305*4 = 37220 голосов должно быть проставлено )))) делим на 2000 в день и получаем 18 дней судейства ))) очень плохая арифметика | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Rattray а я думал что все под классика косят.... некотором не по силам каждый раз повторять в треке "козлы, козлы, козлы"
и вставлять фразы из видео | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Da St джонебой как по мне икона копипаста рэп - это сэмплирование
джонебой - мастер клеить читку по слогам и зарифмовывать бессмысленные словосочетания, тут спиздил фушку плюс там, получается этакий Франкинштеин | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Scut36 Вы уже отсудили: 204 трека(ов)
Прекратите писать нудную скучную хуйню. какой жосткий мээээн. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dr.Who делим на 2000 в день и получаем 18 дней судейства ))) ещё не вечер, математик А по табличке есть какие новости? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | сорри это не учёл ) тогда умножаем на 2.5 (в среднем) )))))
пересчитываем и получаем 11 дней... Хотя было сказано что каждого отсудит 4 человека - это наверное обязалово не смотря на то, что ему уже поставили | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Da St джонебой как по мне икона копипаста рэп - это сэмплирование
джонебой - мастер клеить читку по слогам и зарифмовывать бессмысленные словосочетания, тут спиздил фушку плюс там, получается этакий Франкинштеин ну вот я про то же
када впервые услышал первая мысль была "да он под всех сразу закосил" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Fraps А по табличке есть какие новости? пожалуйста, не надо спрашивать о табличке по десять раз на каждой странице
ею занимаются
когда она будет готова - никто точных сроков дать не может
всему своё время, следите за этой темой, в ней пока все самые свежие новости.. -Цитата от Dr.Who Хотя было сказано что каждого отсудит 4 человека это где тебе такое было сказано?
2+ и 3- уже никому не идут на прослушку. | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Scut36 Вы уже отсудили: 204 трека(ов)
Прекратите писать нудную скучную хуйню. Во!
ТруЪ
Не в обиду остальным судьям, должны быть и такие "каратели", чтобы меньше трети народа дальше проходило. Иначе первый отбор теряет смысл | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Da St джонебой как по мне икона копипаста кроме как Сифо дружка его голубка, я схожесть не увидел
ну его брать за икону не стоит ибо его стиль - оксиваня | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от gruzil0 в этом вся и прелесть а не проще ли написать имена участников на листочках и в лототрон их загрузить? ну, и определять победителей таким способом. так даже честнее по-моему получится. | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Ой.. лишний пост влепил )) ну в общем пересчитал сверху) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Какой-то хрен с голосом десятилетнего про коррупцию задвинул)
Я проорался)) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dr.Who -Цитата от Лайтик -Цитата от Dr.Who
9305*4 = 37220 голосов должно быть проставлено )))) делим на 2000 в день и получаем 18 дней судейства ))) Не обязательно, чтобы каждый трек 4 судьи судило, если есть 2 плюса или 3 минуса-нахуя дальше его судить? сорри это не учёл ) тогда умножаем на 2.5 (в среднем) )))))
пересчитываем и получаем 11 дней... Хотя было сказано что каждого отсудит 4 человека - это наверное обязалово не смотря на то, что ему уже поставили максимум один трек могут отсудить четыре судьи, минумум - два, каким образом можно получить среднее 2.5? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Dest Какой-то хрен с голосом десятилетнего про коррупцию задвинул)
Я проорался)) по голосу нельзя судить о возрасте ))))) какой нить гангстер завалит ещё придёт пока спать будешь )) и не кто не найдёт)) будут 10-летнего парнишу искать ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dr.Who -Цитата от Dest Какой-то хрен с голосом десятилетнего про коррупцию задвинул)
Я проорался)) по голосу нельзя судить о возрасте ))))) какой нить гангстер завалит ещё придёт пока спать будешь )) и не кто не найдёт)) будут 10-летнего парнишу искать ) очень страшно. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Hepico а не проще ли написать имена участников на листочках и в лототрон их загрузить? ну, и определять победителей таким способом. так даже честнее по-моему получится. стопроцентно ОБЪЕКТИВНОГО мнения нет и быть не может,
каждый судья субъективен и это НОРМАЛЬНО
мы все разные с разными вкусами, критериями и нормами
для этого людей в комиссии и собрано свыше тридцати(!)
да, всегда есть некий элемент фарта и удачного попадания на "Добрых" судей
но ведь никто не мешает с другой стороны делать трек стопроцентно проходной,
который бы оценил по достоинству и грузило и скут, ведь так?
и потом, чтобы НЕ пройти отбор надо набрать целых ТРИ минуса,
а это, согласись, уже довольно объективно и никак не пахнет никаким лототроном, угу? | | | | |