WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от 13p.m. -Цитата от ssm -Цитата от 13p.m. кстати говоря, очень много треков откровенно не по теме, или весь трек "я прохожу во второй, всех сливаю, бла-бла-бла, возвращение легенды" и даже неплохих мц сливать приходится будем надеяться, что о соответствии/не соответствии теме будете решать прослушав весь трэк)) Конечно в том случае, если трэк вообще возможно слушать =))
(я переживаю из-за того, что у самого раскрывается весь трэк только в конце, тем самым очевидно связывая его с темой =))) я стараюсь до конца слушать -Цитата от Serj Ovi эхх...как же хочется увидеть эту "онлайн таблицу" -Цитата от Serj Ovi эхх...как же хочется увидеть эту "онлайн таблицу" прям сейчас делается она, скоро будет уже как анекдот про колобка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от СуперМи -Цитата от Вла-Да Вы уже отсудили: 100 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 40 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 60 раз(а)
вот как-то так. Главные проблемы непрошедших: не читка, а проговаривание текста под музыку, банальное раскрытие (легенда - это этот баттл, и я на нем такой ахуительный) и рифмование на глаголы, и как же меня достала рифма "легенда-кинолента" (у каждого второго)!!! такие советы надо было раньше давать мне кажется, приступая к работе над треком на баттл, любой человек должен помнить о том, что читка должна быть на уровне, рифмовать постоянно на глаголы - не айс, и нужно чем-то зацепить... Так что теперь нам только факты остается констатировать | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от СуперМи -Цитата от Вла-Да Вы уже отсудили: 100 трека(ов)
вот как-то так. Главные проблемы непрошедших: не читка, а проговаривание текста под музыку, банальное раскрытие (легенда - это этот баттл, и я на нем такой ахуительный) и рифмование на глаголы, и как же меня достала рифма "легенда-кинолента" (у каждого второго)!!! такие советы надо было раньше давать внатури.. ато даже про тихонова мне попалась треков десять.. хотя сам сначала думал про него сделать.... а потом всетаки поро батл сделал....... но постарался более на уровне его сделать. возможно пройти если более менее на уровне, где все проговоренно нормал,, плюс уши не режит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | забыла написать, что галочку "хороший трек" я поставила 5 раз (и это из 60 проходных треков). Оценку 5+ из прослушанных мною треков получил только один. Итак, отличных треков на тысячу будет 10, итого на весь баттл около сотни песен, которые можно будет с удовольствием переслушать. | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Вла-Да забыла написать, что галочку "хороший трек" я поставила 5 раз (и это из 60 проходных треков). Оценку 5+ из прослушанных мною треков получил только один. Итак, отличных треков на тысячу будет 10, итого на весь баттл около сотни песен, которые можно будет с удовольствием переслушать. математика мать её Перельман будет горлиться | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | ожидаем онлайн табличку | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от pupen -Цитата от Вла-Да Вы уже отсудили: 100 трека(ов)
вот как-то так. Главные проблемы непрошедших: не читка, а проговаривание текста под музыку, банальное раскрытие (легенда - это этот баттл, и я на нем такой ахуительный) и рифмование на глаголы, и как же меня достала рифма "легенда-кинолента" (у каждого второго)!!! дыа помню тыкал там парнишка гнусавый такой что-то в этом стиле брёл
мол... возвращение легенды перебирая киноленты , Брюса,Джекки, китаёза Бэкки
вот это меня улыбнуло даже )))
з.ы поставил позитив аву поднял настроение xDDD Не тот,что аппонентов раскидает как у Брюсли на кинолентах?))) | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вла-Да забыла написать, что галочку "хороший трек" я поставила 5 раз я так ни разу и не поставил из двухсот отслушанных.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Мля как же я хочу посмотреть послушали меня или нет )))
Никому не попадалась тема под биток notorious b.i.g - ten crack commandments (instrumental DJ Premier) ? такой заскречованный весь ))))) | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от EvGeN big -Цитата от pupen -Цитата от Вла-Да Вы уже отсудили: 100 трека(ов)
вот как-то так. Главные проблемы непрошедших: не читка, а проговаривание текста под музыку, банальное раскрытие (легенда - это этот баттл, и я на нем такой ахуительный) и рифмование на глаголы, и как же меня достала рифма "легенда-кинолента" (у каждого второго)!!! дыа помню тыкал там парнишка гнусавый такой что-то в этом стиле брёл
мол... возвращение легенды перебирая киноленты , Брюса,Джекки, китаёза Бэкки
вот это меня улыбнуло даже )))
з.ы поставил позитив аву поднял настроение xDDD Не тот,что аппонентов раскидает как у Брюсли на кинолентах?))) вот этого не помню ))) но тоже шик :Р | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от 13p.m. прям сейчас делается она, скоро будет это не может не радовать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Какие пока могу сделать выводы:
1) Молодежь с каждым годом читает все лучше по технике.
2) Фантазии и интеллекта нахуй ноль
3) Заебали голоса как у Стима, или хуй с ним как у Стима ваще дохуя писклявого всякого сброда. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Dest Какие пока могу сделать выводы:
3) Заебали голоса как у Стима, или хуй с ним как у Стима ваще дохуя писклявого всякого сброда.
Это как, типа читать умеет, но трек неслушабельный из-за голоса? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dest Какие пока могу сделать выводы:
3) Заебали голоса как у Стима, или хуй с ним как у Стима ваще дохуя писклявого всякого сброда. это не как у стима
все пытаются косить под кумира из лондона | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да нет. Прсото дети писклявые пи-пи-пи-блять. А гонора как будто борода до пола и хер весь в мозолях.
Читают многиеприкольно, а тексты пиздец. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Dest Какие пока могу сделать выводы:
3) Заебали голоса как у Стима, или хуй с ним как у Стима ваще дохуя писклявого всякого сброда. это не как у стима
все пытаются косить под кумира из лондона слушайте рифмы, блядь
я уверен, что по копирка-стаилу Аксимерон на первом месте будет | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Old primus -Цитата от Dest Какие пока могу сделать выводы:
я уверен, что по копирка-стаилу Аксимерон на первом месте будет Я про тоже, если даже взять самый пидорастический баттел
по писклявым голосам - это утконос 3. каждый третий
пытается запихнуть в свой текст триплдаблраймы и зачитать
их максимально пискляво | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Old primus -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Old primus
это не как у стима
я уверен, что по копирка-стаилу Аксимерон на первом месте будет Я про тоже, если даже взять самый пидорастический баттел
их максимально пискляво джонебой в помощь | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Da St -Цитата от Old primus -Цитата от Vincent Vega
слушайте рифмы, блядь
их максимально пискляво джонебой в помощь ну или он
один хер | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | джонебой как по мне икона копипаста | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | по последним сводкам в сумме уже около двух тысяч голосов, темпы хорошие, всем терпения | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | а я думал что все под классика косят.... | | | | 3 Six
Вы проголосовали За(+): 29 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 175 раз(а)
Прекратите писать нудную скучную хуйню. | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от gruzil0 по последним сводкам в сумме уже около двух тысяч голосов, темпы хорошие, всем терпения отлично | | | | |