Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Зашёл в тему случайно, и об оценках в таком скором времени даже и не мечтал  А теперь зашёл и прочитал посты судей, и теперь нереальная заинтересованность в результатах  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от JARR_MC Зашёл в тему случайно, и об оценках в таком скором времени даже и не мечтал  А теперь зашёл и прочитал посты судей, и теперь нереальная заинтересованность в результатах  в обсуждениях то и дело сливаю айдишники прошедших на данный момент
пока, кого успел заметить, это ID 6635, ID 3724, ID 3234
как заработает он-лайн режим в таблице -всё будет ещё более наглядно и интересно  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от JARR_MC Зашёл в тему случайно, и об оценках в таком скором времени даже и не мечтал  А теперь зашёл и прочитал посты судей, и теперь нереальная заинтересованность в результатах  в обсуждениях то и дело сливаю айдишники прошедших на данный момент
как заработает он-лайн режим в таблице -всё будет ещё более наглядно и интересно  Отличненько)но послушал этих прошедших,только 3234 порадовал) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Grave -Цитата от gruzil0 -Цитата от JARR_MC Зашёл в тему случайно, и об оценках в таком скором времени даже и не мечтал  А теперь зашёл и прочитал посты судей, и теперь нереальная заинтересованность в результатах  в обсуждениях то и дело сливаю айдишники прошедших на данный момент
как заработает он-лайн режим в таблице -всё будет ещё более наглядно и интересно  Отличненько)но послушал этих прошедших,только 3234 порадовал) Так же, меня андер в юбке не прокачал  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати вопрос к судьям, по тому что прослушано, каковы предпочтения участников в плане минусов? много ли фифтисентовских или мобдиповских ли ещё кого? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Рока кстати вопрос к судьям, по тому что прослушано, каковы предпочтения участников в плане минусов? много ли фифтисентовских или мобдиповских ли ещё кого? Готов поспорить, что дофига даба и глитча, эдит вся хурма  | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Рока кстати вопрос к судьям, по тому что прослушано, каковы предпочтения участников в плане минусов? много ли фифтисентовских или мобдиповских ли ещё кого? всетаки большинство олдскульщиков на батле..... ответил хоть не судья. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Вован Кэш так же прошел во второй раунд. | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от Рока кстати вопрос к судьям, по тому что прослушано, каковы предпочтения участников в плане минусов? много ли фифтисентовских или мобдиповских ли ещё кого? у меня прям у единственного минус шикарных девак :Р стопять из всех 9к+ нету неукого
Destinys Child - Survivor xDDDDD
у Амиго вообще под москоу нева слип :Р тоже зачот ахахаха | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Понравился очень зачитон под limp bizkit - rollin. Прям очень круто застелил паренёк. | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от pupen -Цитата от Рока кстати вопрос к судьям, по тому что прослушано, каковы предпочтения участников в плане минусов? много ли фифтисентовских или мобдиповских ли ещё кого? у меня прям у единственного минус шикарных девак :Р стопять из всех 9к+ нету неукого
у Амиго вообще под москоу нева слип :Р тоже зачот ахахаха
ОБЛОМИСЬ  у меня есть трек под этот минус)правда не на этот батл) | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от Grave -Цитата от pupen -Цитата от Рока кстати вопрос к судьям, по тому что прослушано, каковы предпочтения участников в плане минусов? много ли фифтисентовских или мобдиповских ли ещё кого? у меня прям у единственного минус шикарных девак :Р стопять из всех 9к+ нету неукого
у Амиго вообще под москоу нева слип :Р тоже зачот ахахаха
ОБЛОМИСЬ  у меня есть трек под этот минус)правда не на этот батл) ну я же про баттл  так что  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я задроченный взял De La Soul-Rock Co.Kane Flow, решил не экспериментировать на первый раунд. Пройду во второй если, буду этим полностью удовлетворен и дальше уже слетать не обидно будет, там можно развернуться будет) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Ну раз пошло у меня под битло Кно из Кунлингвистов) |
Последний раз редактировалось Grave, 13 апреля 2011 в 15:27.
Причина: ИЗВИНЯЮСЬ)
| | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Grave Ну раз пошло у меня под битло Кно из Кунлингвистов)Зацените в подписи) в другой теме свети свои треки | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Значит действительно олдскула больше  | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от 13p.m. кстати говоря, очень много треков откровенно не по теме, или весь трек "я прохожу во второй, всех сливаю, бла-бла-бла, возвращение легенды" и даже неплохих мц сливать приходится будем надеяться, что о соответствии/не соответствии теме будете решать прослушав весь трэк)) Конечно в том случае, если трэк вообще возможно слушать =))
(я переживаю из-за того, что у самого раскрывается весь трэк только в конце, тем самым очевидно связывая его с темой =))) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Grave Ну раз пошло у меня под битло Кно из Кунлингвистов)Зацените в подписи) в другой теме свети свои треки
уже исправил сообщение)так вот,еще что интересно,очень часто встречал на отборе андер,по типу чемодана,тгк,оу74. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | эхх...как же хочется увидеть эту "онлайн таблицу"  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ssm -Цитата от 13p.m. кстати говоря, очень много треков откровенно не по теме, или весь трек "я прохожу во второй, всех сливаю, бла-бла-бла, возвращение легенды" и даже неплохих мц сливать приходится будем надеяться, что о соответствии/не соответствии теме будете решать прослушав весь трэк)) Конечно в том случае, если трэк вообще возможно слушать =))
(я переживаю из-за того, что у самого раскрывается весь трэк только в конце, тем самым очевидно связывая его с темой =))) я стараюсь до конца слушать -Цитата от Serj Ovi эхх...как же хочется увидеть эту "онлайн таблицу"  -Цитата от Serj Ovi эхх...как же хочется увидеть эту "онлайн таблицу" прям сейчас делается она, скоро будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Вы уже отсудили: 100 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 40 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 60 раз(а)
вот как-то так. Главные проблемы непрошедших: не читка, а проговаривание текста под музыку, банальное раскрытие (легенда - это этот баттл, и я на нем такой ахуительный) и рифмование на глаголы, и как же меня достала рифма "легенда-кинолента" (у каждого второго)!!! | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от ssm -Цитата от 13p.m. кстати говоря, очень много треков откровенно не по теме, или весь трек "я прохожу во второй, всех сливаю, бла-бла-бла, возвращение легенды" и даже неплохих мц сливать приходится будем надеяться, что о соответствии/не соответствии теме будете решать прослушав весь трэк)) Конечно в том случае, если трэк вообще возможно слушать =))
(я переживаю из-за того, что у самого раскрывается весь трэк только в конце, тем самым очевидно связывая его с темой =))) я стараюсь до конца слушать -Цитата от Serj Ovi эхх...как же хочется увидеть эту "онлайн таблицу"  -Цитата от Serj Ovi эхх...как же хочется увидеть эту "онлайн таблицу" прям сейчас делается она, скоро будет опа опа опа)))ждем ждем ждем)ну надеемся что хоть вечером будет) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Вла-Да Вы уже отсудили: 100 трека(ов)
вот как-то так. Главные проблемы непрошедших: не читка, а проговаривание текста под музыку, банальное раскрытие (легенда - это этот баттл, и я на нем такой ахуительный) и рифмование на глаголы, и как же меня достала рифма "легенда-кинолента" (у каждого второго)!!! 10% complete
Excelent
А как же легенда-оппоненты (которых мц выносят)? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Grave -Цитата от 13p.m. -Цитата от ssm
будем надеяться, что о соответствии/не соответствии теме будете решать прослушав весь трэк)) Конечно в том случае, если трэк вообще возможно слушать =))
(я переживаю из-за того, что у самого раскрывается весь трэк только в конце, тем самым очевидно связывая его с темой =))) я стараюсь до конца слушать -Цитата от Serj Ovi эхх...как же хочется увидеть эту "онлайн таблицу"  -Цитата от Serj Ovi эхх...как же хочется увидеть эту "онлайн таблицу" прям сейчас делается она, скоро будет опа опа опа)))ждем ждем ждем)ну надеемся что хоть вечером будет) Похер, надеемся, что к выходным будет))) | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от Вла-Да Вы уже отсудили: 100 трека(ов)
вот как-то так. Главные проблемы непрошедших: не читка, а проговаривание текста под музыку, банальное раскрытие (легенда - это этот баттл, и я на нем такой ахуительный) и рифмование на глаголы, и как же меня достала рифма "легенда-кинолента" (у каждого второго)!!! дыа помню тыкал там парнишка гнусавый такой  что-то в этом стиле брёл
мол... возвращение легенды перебирая киноленты , Брюса,Джекки, китаёза Бэкки
вот это меня улыбнуло даже  )))
з.ы поставил позитив аву поднял настроение xDDD | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Вла-Да Вы уже отсудили: 100 трека(ов)
вот как-то так. Главные проблемы непрошедших: не читка, а проговаривание текста под музыку, банальное раскрытие (легенда - это этот баттл, и я на нем такой ахуительный) и рифмование на глаголы, и как же меня достала рифма "легенда-кинолента" (у каждого второго)!!! такие советы надо было раньше давать  | | | | |