ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Дима Lucky -Цитата от gruzil0 в обеденный перерыв добил до соточки 
пока примерно фифти/фифти идёт  9170+100= 9270
сдано 9305
а что с остальными 35 треками случилось?  они уже получили 2 плюса или 3 минуса от других судей не правда  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от 13p.m. -Цитата от Дима Lucky
9170+100= 9270
сдано 9305
а что с остальными 35 треками случилось?  они уже получили 2 плюса или 3 минуса от других судей не правда  мне виднее  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от pupen -Цитата от Da St как кэп показал всем 
да будут они , они везде ПАВЛИНЫ >_< никакое анонимное голосование от них не спасёт | | | | Пур-пУр-пуР
реперки смекалистые! будут тексты выкладывать значит
Ну один фиг с открытыми никами было б больше вопросов | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 13p.m. они уже получили 2 плюса или 3 минуса от других судей ну, либо так, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | gruzil0 а вот чисто любопытно, ты все трэки от начала до конца слушаешь или выключаешь если откровенно слабый трэк слышишь и на что внимание обращаешь особе, на раскрытие технику, текст и т.д. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | груз не завидую я тебе братан | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Chell(LKS) gruzil0 а вот чисто любопытно, ты все трэки от начала до конца слушаешь или выключаешь если откровенно слабый трэк слышишь и на что внимание обращаешь особе, на раскрытие технику, текст и т.д. я так думаю, что на полминутное интро и раскрытие темы в виде выкрика "девятый официальный, йоу, это мс ... возвращение легенды"
стопроцентный пролёт  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Chell(LKS) gruzil0 а вот чисто любопытно, ты все трэки от начала до конца слушаешь или выключаешь если откровенно слабый трэк слышишь и на что внимание обращаешь особе, на раскрытие технику, текст и т.д. если честно, что называется от корки до корки довольно редко получается, но могу сказать, что слушаю довольно внушительную часть, секунд по сорок-пятьдесят точно.
некоторые же, напротив, приходится слушать и два и три раза, чтобы определиться или если в этот момент пишешь более-менее объёмный комментарий. это дело довольно не предсказуемое.
но зачастую, да, проходной или нет трек понятно очень скоро. (это касается очень сильных или очень слабых треков) а со среднячками (коих большинство) приходится посидеть.
я не разбираю трек на мелкие детальки а слушаю его в общем и целом.. оценивать отдельно текст или отдельно подачу - это дело последующих раундов, хотя в комментариях судьи стараются указать, на что в первую очередь стоит обратить внимание и почему этот трек не дотянул до прохода.
по крайней мере, как нам было "рекомендовано сверху" на данном этапе у нас идёт " не просто отбор нормальных треков, а, больше, отсев откровенно слабых", лично я стараюсь этому придерживаться, что кстати видно из моей статистики, почти половина попавшихся мне треков получает плюс. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | еслиб я судил слушал бы тока по разу
первое впечатление - самое верное
ну у меня так
за остальных не знаю | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | кстати говоря, очень много треков откровенно не по теме, или весь трек "я прохожу во второй, всех сливаю, бла-бла-бла, возвращение легенды" и даже неплохих мц сливать приходится | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | У этих мц хотя бы понятно, как они (пусть и банально) раскрывают тему.
А у меня жуткий страх - мой "шедевр" про перенесение из прошлого всяких классиков, типа Есенина и Саши Блока, и очень надеюсь, что судьи поймут, что это "возвращение легенды", а не старый трек для нового баттла))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от 13p.m. кстати говоря, очень много треков откровенно не по теме, или весь трек "я прохожу во второй, всех сливаю, бла-бла-бла, возвращение легенды" и даже неплохих мц сливать приходится бля 1 раунд чтобы отсеять реальных слабаков, нахуя отсеивать сейчас неплохих мц то? сказали, что треки не по теме не подходят потому что
ну и достойных третьего раунда среди них все равно пока не слышал
и так слишком лояльно судят все, чтоб во второй много прошло | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от 13p.m. кстати говоря, очень много треков откровенно не по теме, или весь трек "я прохожу во второй, всех сливаю, бла-бла-бла, возвращение легенды" и даже неплохих мц сливать приходится бля 1 раунд чтобы отсеять реальных слабаков, нахуя отсеивать сейчас неплохих мц то? Он просто компенсирует излишную лояльность остальных)))
А то наполучают все по 4 плюса, зазнаются, грустно будет))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | с такими, кстати, раскладами во втором, по моим самым скромным и приблизительным подсчётам, стоит ожидать порядка трёх-четырёх тысяч участников. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Интрига ) надо бы по скорее уже запускать просмотр судейства, ни то на форуме все нервы судьям вые..т вопросами типа "меня послушали ? у меня такая то фраза в треке" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от 13p.m. кстати говоря, очень много треков откровенно не по теме, или весь трек "я прохожу во второй, всех сливаю, бла-бла-бла, возвращение легенды" и даже неплохих мц сливать приходится бля 1 раунд чтобы отсеять реальных слабаков, нахуя отсеивать сейчас неплохих мц то? сказали, что треки не по теме не подходят потому что
и так слишком лояльно судят все, чтоб во второй много прошло как то странно получается, сергей говорит что задача отсеить самый слабых, а ты прослушивая треки сразу проецируешь на третий раунд, тогда зачем второй | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | а вые..нные судейские нервы - это отрицательное влияние на результат в общем ))))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Рока -Цитата от 13p.m. -Цитата от Товарищ Messi бля 1 раунд чтобы отсеять реальных слабаков, нахуя отсеивать сейчас неплохих мц то? сказали, что треки не по теме не подходят потому что
и так слишком лояльно судят все, чтоб во второй много прошло как то странно получается, сергей говорит что задача отсеить самый слабых, а ты прослушивая треки сразу проецируешь на третий раунд, тогда зачем второй раскрытие темы важный момент тоже
когда видно, что сдан старый трек или раскрытие за уши притянуто, то смысла ставить плюс не вижу, но если виден потенциала пройти дальше двух отборов, то во втором случае можно и плюсануть | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от gruzil0 с такими, кстати, раскладами во втором, по моим самым скромным и приблизительным подсчётам, стоит ожидать порядка трёх-четырёх тысяч участников. Логично.
В 7м баттле было 9 раундов и 3 тысячи участников
А у нас как раз ко второму раунду останется 3 тысячи человек и ещё 9 раундов. Проверенная система  | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Dr.Who Интрига ) надо бы по скорее уже запускать просмотр судейства, ни то на форуме все нервы судьям вые..т вопросами типа "меня послушали ? у меня такая то фраза в треке" а вы еще представьте скоко народа наблюдает за вашей перепесью и дирёт волосы на голове, за каждую каплю новой информации о судействе. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Mister Nine -Цитата от gruzil0 с такими, кстати, раскладами во втором, по моим самым скромным и приблизительным подсчётам, стоит ожидать порядка трёх-четырёх тысяч участников. Логично.
В 7м баттле было 9 раундов и 3 тысячи участников
А у нас как раз ко второму раунду останется 3 тысячи человек и ещё 9 раундов. Проверенная система  если весь средняк пролазиит во второй.. то именно во втором будет мясо самое.... ну несчитая полуфинала и финала..... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mister Nine Проверенная система ну, в 3ем будет 256 при любых раскладах и раундов 10 Добавлено через 4 минуты 29 секунд самое забавное, что сегодня, как сговорились, написали ещё два организатора двух крупных баттлов, Межгалактического и командного баттлтайма и попросили отсудить, правда там полуфинал и четвертьфинал, но тем не менее пиздец  | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Mister Nine Проверенная система ну, в 3ем будет 256 при любых раскладах и раундов 10 Добавлено через 4 минуты 29 секунд самое забавное, что сегодня, как сговорились, написали ещё два организатора двух крупных баттлов, Межгалактического и командного баттлтайма и попросили отсудить, правда там полуфинал и четвертьфинал, но тем не менее пиздец  хип хоп ру важнее. | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Chell(LKS) gruzil0 а вот чисто любопытно, ты все трэки от начала до конца слушаешь или выключаешь если откровенно слабый трэк слышишь и на что внимание обращаешь особе, на раскрытие технику, текст и т.д. я так думаю, что на полминутное интро и раскрытие темы в виде выкрика "девятый официальный, йоу, это мс ... возвращение легенды"
стопроцентный пролёт  Вот такие пост меня дико радуют)))чисто самовлюбленная радость)))у меня трек без интрухи сразу залетаю))) | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Херсон, Украина | никогда не принимал в такого рода мероприятиях участия и никогда не следил, до этого баттла, очень интересно какой все же рэп в наше время ценится) с нетерпением жду результатов и своих и других участников. Сам пробовал послушать, пару сотен, процентов 80 тупизм ))) я просто не в курсе, а "йоу" говорить это модно да ? как по мне рэп уже должен стать уделом поэтов нашего времени) | | | | |