активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от L.Pro оо хасл. уже судят. круто  спрашивали наверное но я не видал. оценки сразу все покажут? или как поставят так и появляется оценка? Позже откроют форму где будут отображаться оценки онлайн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Chell(LKS) -Цитата от L.Pro оо хасл. уже судят. круто  спрашивали наверное но я не видал. оценки сразу все покажут? или как поставят так и появляется оценка? Позже откроют форму где будут отображаться оценки онлайн. спасибо  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Chell(LKS) Интересно много из этих 9 косарей виртулов  Реперки берут пример с Мумбы  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | мумба нихуя не открыватель этого  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Old primus мумба нихуя не открыватель этого  Мумба - это самый яркий пример того, что "так можно и нужно, так делают даже ..."  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mister Nine Мумба - это самый яркий пример того, что "так можно и нужно, так делают даже ..."  надо было заранее его вырубать с баттла, чтобы не повадно другим было  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Old primus надо было заранее его вырубать с баттла, чтобы не повадно другим было  Ну, тут фишка даже не в этом, кстати. Мумба - хотя бы прикольное альтерэго. Как Slim Shady у Эма. А рЕперки думают, что просто зачитав и сдав от другого акка можно пройти дальше  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mister Nine Ну, тут фишка даже не в этом, кстати. Мумба - хотя бы прикольное альтерэго. Как Slim Shady у Эма. А рЕперки думают, что просто зачитав и сдав от другого акка можно пройти дальше   это даа ) ну альтернатива с слим шеди мне кажется тут не уместна | | | |
пока примерно фифти/фифти идёт  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Old primus  это даа ) ну альтернатива с слим шеди мне кажется тут не уместна Я просто не знаю больше артистов с такой фишкой, как альтерэго  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mister Nine Я просто не знаю больше артистов с такой фишкой, как альтерэго  бабуна можно мне кажется тоже вписать -Цитата от gruzil0 в обеденный перерыв добил до соточки 
пока примерно фифти/фифти идёт  по сколько вы судите ?  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Old primus бабуна можно мне кажется тоже вписать  О, точно, бабан))) | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Как я понял проход - это если участник получил хотя бы 2 плюса? Тоесть при условии, что первым был минус, а вторые 2 плюса - это проход? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Fraps Как я понял проход - это если участник получил хотя бы 2 плюса? Тоесть при условии, что первым был минус, а вторые 2 плюса - это проход? Даже если были 2 минуса, а потом 2 плюса-проход | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mister Nine хотя он сам как альтерэго | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Battlecry -Цитата от Вла-Да -Цитата от Battlecry А меня слышала влада  ? а Бог знает, я ников не вижу) Я там вначале говорил Боевой дух ака неопознаный тот же самый ))))
слышала такого?    | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Я бы это тоже посидел бы посудил треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Dest -Цитата от Вла-Да
я непрошедшим расписываю, почему нет. Прошедшим-то тоже коротко - молодец, да и все Да ну я не знаю что и расписывать, когда у человека нет чувства ритма, банальная рфимовка, тривиальное раскрытие и вообще надо бы школу сначала закончить. -Цитата от Где Оценки?
и как ты его?) я надеелся что ты участник кстати(( Добавлено через 1 минуту 27 секунд
самый нормальный совет на 2 плюса ставишь три минуса 
каждому второму минусу пишешь комментарий "где подача, агрессия?"  Я за его трек. Бабан даст жару чувствую. Я,честно говоря, достойных треков на уровне Бабангиды не слышал еще в отборе. Исходя из этого, можно предположить, что у него все шансы поднять баттл.   ребят,вы че тролите?
какой нахуй уровень?  | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Dest Да ну я не знаю что и расписывать, когда у человека нет чувства ритма, банальная рфимовка, тривиальное раскрытие и вообще надо бы школу сначала закончить.
Я за его трек. Бабан даст жару чувствую. Я,честно говоря, достойных треков на уровне Бабангиды не слышал еще в отборе. Исходя из этого, можно предположить, что у него все шансы поднять баттл.   ребят,вы че тролите?
какой нахуй уровень?  78 уровень | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | треки и исполнителей идём обсуждать в соседнюю тему! | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2011 | Здарова народ. Не подскажите, когда примерно можно буит узнать результаты отборочного? И придет ли сообщение на "мыло" когда мой трэк оценят? | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от Da St как кэп показал всем 
да будут они , они везде ПАВЛИНЫ >_< | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от gruzil0 в обеденный перерыв добил до соточки 
пока примерно фифти/фифти идёт  9170+100= 9270
сдано 9305
а что с остальными 35 треками случилось?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Дима Lucky а что с остальными 35 треками случилось? многое удаляется, причём каждый день, по мере нахождения "леваков"
дохуя шутничков сдали треки не по теме, свои старые треки, чужие старые треки, тупо инструменталы и прочее-прочее-прочее говно.
думаю, после окончания судейства цифра 9305 подкорректируется. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от gruzil0 в обеденный перерыв добил до соточки 
пока примерно фифти/фифти идёт  9170+100= 9270
сдано 9305
а что с остальными 35 треками случилось?  они уже получили 2 плюса или 3 минуса от других судей | | | | |