Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | как бы один судья может и больше послушать же... | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от SlavDem! -Цитата от pupen -Цитата от Mister Nine Кстати, ребятки, хотите узнать, сколько же реально должен отсудить один судья?
Хотите научиться сочувствовать?
Берите калькулятор, и...
9 304 трека * 4 прослушивания / 32 судьи = 1163 трАка
Допустим, некоторые треки пройдут уже после 2-3 прослушиваний (два плюса или 3 минуса), так что около 1000 треков на судью. А как Вы проводите свои выходные? ))) да именно как то так я уже это писал тут :Р такие же цыфры хехехехе )))))))
ну как бы плюсы и минусы судеи , это то что они будут судить в разное время и эти 32 привратятся в 20 а мб и 10 :Р каму как удобней ) Если в день по часу судить то получается 14 дней)При условии что все судьи будут судить))Но некоторые будут же быстрее судить))Так что ждать 14-15 дней мой прогноз=))) ну час это сего 60 треков вон влада уже 60 сделала ;_)))
можно и 300 если вот рельно нефиг делать хы :Р
просто сидеть , бухать и дуть и много чего делать и просто 5 часов слушать ребят :Р | | | | мазель тов
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: город ветров | мде,веселуха) | | | | Same day, same die...
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Ну так что быстро отсудят если постараются=))Но никак не месяц как многие пишут | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Пивасик взять с чипсами ))) час судить час киношку смареть... 5 часов подряд судить тяжело будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Battlecry А меня слышала влада ? а Бог знает, я ников не вижу) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бабан мне попадался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от pupen -Цитата от SlavDem! -Цитата от pupen ))) да именно как то так я уже это писал тут :Р такие же цыфры хехехехе )))))))
ну как бы плюсы и минусы судеи , это то что они будут судить в разное время и эти 32 привратятся в 20 а мб и 10 :Р каму как удобней ) Если в день по часу судить то получается 14 дней)При условии что все судьи будут судить))Но некоторые будут же быстрее судить))Так что ждать 14-15 дней мой прогноз=))) ну час это сего 60 треков вон влада уже 60 сделала ;_)))
просто сидеть , бухать и дуть и много чего делать и просто 5 часов слушать ребят :Р
у))) нее)) мы ж еще комменты пишем. Прослушиваешь трек, ставишь на паузу и пишешь что и как в треке не так. Или так. У меня в час получается 25-30 треков -Цитата от Dr.Who Пивасик взять с чипсами ))) час судить час киношку смареть... 5 часов подряд судить тяжело будет. под пивасиком я всем плюсов понаставлю широким жестом))) ну вас с вашими советами))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от pupen -Цитата от SlavDem! -Цитата от pupen ))) да именно как то так я уже это писал тут :Р такие же цыфры хехехехе )))))))
просто сидеть , бухать и дуть и много чего делать и просто 5 часов слушать ребят :Р 5 часов можно слушать заебательский рэп, а большинство из того что прислали слушать нахуй невозможно.
Это полбеды. Зачастую такое качество заливают, что приходится эквалайзер крутить, чтобы слова разобрать. -Цитата от Вла-Да -Цитата от pupen -Цитата от SlavDem!
Если в день по часу судить то получается 14 дней)При условии что все судьи будут судить))Но некоторые будут же быстрее судить))Так что ждать 14-15 дней мой прогноз=))) ну час это сего 60 треков вон влада уже 60 сделала ;_)))
просто сидеть , бухать и дуть и много чего делать и просто 5 часов слушать ребят :Р
у))) нее)) мы ж еще комменты пишем. Прослушиваешь трек, ставишь на паузу и пишешь что и как в треке не так. Или так. У меня в час получается 25-30 треков -Цитата от Dr.Who Пивасик взять с чипсами ))) час судить час киношку смареть... 5 часов подряд судить тяжело будет. под пивасиком я всем плюсов понаставлю широким жестом))) ну вас с вашими советами))) у меня в осноном односложные коменты. я рецензии. психологически не вывезу расписывать. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Dest Бабан мне попадался) и как ты его?) я надеелся что ты участник кстати(( Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Вла-Да -Цитата от pupen -Цитата от SlavDem!
Если в день по часу судить то получается 14 дней)При условии что все судьи будут судить))Но некоторые будут же быстрее судить))Так что ждать 14-15 дней мой прогноз=))) ну час это сего 60 треков вон влада уже 60 сделала ;_)))
у))) нее)) мы ж еще комменты пишем. Прослушиваешь трек, ставишь на паузу и пишешь что и как в треке не так. Или так. У меня в час получается 25-30 треков -Цитата от Dr.Who Пивасик взять с чипсами ))) час судить час киношку смареть... 5 часов подряд судить тяжело будет. под пивасиком я всем плюсов понаставлю широким жестом))) ну вас с вашими советами))) самый нормальный совет на 2 плюса ставишь три минуса
каждому второму минусу пишешь комментарий "где подача, агрессия?" | | | | новый пользователь
под пивасиком я всем плюсов понаставлю широким жестом))) ну вас с вашими советами))) Да ладно тебе, хороший ведь совет ))) я вреда не посоветую ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Dest -Цитата от pupen -Цитата от SlavDem!
просто сидеть , бухать и дуть и много чего делать и просто 5 часов слушать ребят :Р 5 часов можно слушать заебательский рэп, а большинство из того что прислали слушать нахуй невозможно.
Это полбеды. Зачастую такое качество заливают, что приходится эквалайзер крутить, чтобы слова разобрать. -Цитата от Вла-Да -Цитата от pupen
ну час это сего 60 треков вон влада уже 60 сделала ;_)))
у))) нее)) мы ж еще комменты пишем. Прослушиваешь трек, ставишь на паузу и пишешь что и как в треке не так. Или так. У меня в час получается 25-30 треков -Цитата от Dr.Who Пивасик взять с чипсами ))) час судить час киношку смареть... 5 часов подряд судить тяжело будет. под пивасиком я всем плюсов понаставлю широким жестом))) ну вас с вашими советами))) у меня в осноном односложные коменты. я рецензии. психологически не вывезу расписывать. я непрошедшим расписываю, почему нет. Прошедшим-то тоже коротко - молодец, да и все | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Battlecry А меня слышала влада ? а Бог знает, я ников не вижу) Я там вначале говорил Боевой дух ака неопознаный тот же самый ))))
слышала такого? | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от Вла-Да -Цитата от pupen -Цитата от SlavDem!
у))) нее)) мы ж еще комменты пишем. Прослушиваешь трек, ставишь на паузу и пишешь что и как в треке не так. Или так. У меня в час получается 25-30 треков -Цитата от Dr.Who Пивасик взять с чипсами ))) час судить час киношку смареть... 5 часов подряд судить тяжело будет. под пивасиком я всем плюсов понаставлю широким жестом))) ну вас с вашими советами))) ))))))))
оу даже так :Р коменты это здорово ну тогда треков 150 будет ваще с верхушкой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Dest -Цитата от pupen
Это полбеды. Зачастую такое качество заливают, что приходится эквалайзер крутить, чтобы слова разобрать. -Цитата от Вла-Да
у))) нее)) мы ж еще комменты пишем. Прослушиваешь трек, ставишь на паузу и пишешь что и как в треке не так. Или так. У меня в час получается 25-30 треков
под пивасиком я всем плюсов понаставлю широким жестом))) ну вас с вашими советами))) у меня в осноном односложные коменты. я рецензии. психологически не вывезу расписывать. я непрошедшим расписываю, почему нет. Прошедшим-то тоже коротко - молодец, да и все Да ну я не знаю что и расписывать, когда у человека нет чувства ритма, банальная рфимовка, тривиальное раскрытие и вообще надо бы школу сначала закончить. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Dest Бабан мне попадался) и как ты его?) я надеелся что ты участник кстати(( Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Вла-Да -Цитата от pupen
у))) нее)) мы ж еще комменты пишем. Прослушиваешь трек, ставишь на паузу и пишешь что и как в треке не так. Или так. У меня в час получается 25-30 треков -Цитата от Dr.Who Пивасик взять с чипсами ))) час судить час киношку смареть... 5 часов подряд судить тяжело будет. под пивасиком я всем плюсов понаставлю широким жестом))) ну вас с вашими советами))) самый нормальный совет на 2 плюса ставишь три минуса
каждому второму минусу пишешь комментарий "где подача, агрессия?" Я за его трек. Бабан даст жару чувствую. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Dest нет чувства ритма, банальная рфимовка, тривиальное раскрытие и вообще надо бы школу сначала закончить. создай шаблон | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | шаблоны и так есть) | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | блеа я щас переслушивал полностью трек, и услышал как я 2 буквы заживал, блеа чё делать | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Dest -Цитата от Вла-Да -Цитата от Dest
5 часов можно слушать заебательский рэп, а большинство из того что прислали слушать нахуй невозможно.
Это полбеды. Зачастую такое качество заливают, что приходится эквалайзер крутить, чтобы слова разобрать.
у меня в осноном односложные коменты. я рецензии. психологически не вывезу расписывать. я непрошедшим расписываю, почему нет. Прошедшим-то тоже коротко - молодец, да и все Да ну я не знаю что и расписывать, когда у человека нет чувства ритма, банальная рфимовка, тривиальное раскрытие и вообще надо бы школу сначала закончить. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Dest Бабан мне попадался) и как ты его?) я надеелся что ты участник кстати(( Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Вла-Да
у))) нее)) мы ж еще комменты пишем. Прослушиваешь трек, ставишь на паузу и пишешь что и как в треке не так. Или так. У меня в час получается 25-30 треков
под пивасиком я всем плюсов понаставлю широким жестом))) ну вас с вашими советами))) самый нормальный совет на 2 плюса ставишь три минуса
каждому второму минусу пишешь комментарий "где подача, агрессия?" Я за его трек. Бабан даст жару чувствую. Я,честно говоря, достойных треков на уровне Бабангиды не слышал еще в отборе. Исходя из этого, можно предположить, что у него все шансы поднять баттл. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | высшие умы колдуют над генератором комментариев | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 11.10.2009 | песня про космонавта убила добила вчера и так жидкие к тому моменту умы | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Dest -Цитата от pupen
Это полбеды. Зачастую такое качество заливают, что приходится эквалайзер крутить, чтобы слова разобрать. -Цитата от Вла-Да
под пивасиком я всем плюсов понаставлю широким жестом))) ну вас с вашими советами))) у меня в осноном односложные коменты. я рецензии. психологически не вывезу расписывать. я непрошедшим расписываю, почему нет. Прошедшим-то тоже коротко - молодец, да и все
Хитро кстати придумали с анонимностью, ещё и стой позиции, что реперки не так сильно будут доканывать судий типа "слушал ли мой трек?номер такой-то, ник такой-то" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Интересно много из этих 9 косарей виртулов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | оо хасл. уже судят. круто спрашивали наверное но я не видал. оценки сразу все покажут? или как поставят так и появляется оценка? | | | | |