Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ner[поFuckтам] Фак, я сдал чуть ли не в самом конце, вы же озвереете к этому времени, пока до меня дойдете  сколько можно говорить, что треки судьям подаются РАНДОМНО! теоретически тебя УЖЕ могли отслушать. сорри, не осведомлен, на форуме не часто бываю | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Блин у меня злой трэк, нельзя чтоб такой девушке попался  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Малакубы -Цитата от Вла-Да "Акела промахнулся при попытке замазаться белым, теперь он стал всего лишь дохлым волчьим телом" (с)
до слез  ребята, вы там какой батл судите? Точно 9й? точно, точно
по поводу "нельзя чтоб мой злой трек попался девушке" - главное, чтоб не уныло было  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от НЕШУТНИК Блин у меня злой трэк, нельзя чтоб такой девушке попался  а что за трек? я прослушивал какой-то агрессивный крутой трек,понравилось, но потерял его, дай заценить. | | | | ММС из М-Стайл
Последний раз редактировалось BattleRap, 13 апреля 2011 в 09:04.
Причина: s
| | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | мой трэк уж точно не крутой, при его прослушивании хочется сброситься с балкона, сам не понимаю, как такое дерьмо месяц назад сдал 
Ну вообще если хочешь, он под тем же ником, что и на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Вла-Да всё, валю из рэпа | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Отборочный жжот: "Девятый официальный - не сосём хуи принципиально"))))))))))) Если кому интересно, фраза чувака под ником "ДристастыйКонь". ТАм вообще весь трек дикий ор. | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | -Цитата от Dj Smile Fanatik Отборочный жжот: "Девятый официальный - не сосём хуи принципиально"))))))))))) походу если по накуре это слушать может и сердечко не выдержать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | из 45 треков, которые я прослушала - три не по теме абсолютно, народ явно срезал куплеты с песен своих, надеясь, что судьи глухие дебилы | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | -Цитата от Вла-Да из 45 треков, которые я прослушала - три не по теме абсолютно, народ явно срезал куплеты с песен своих, надеясь, что судьи глухие дебилы классные куплеты хоть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "Теперь не будет беспредела во власти!" - молвили все информационные пасти" (с) | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от BattleRap а там типо:
Возвращение легенды 9 оффициальный
Вспоминаю как когда то мы под первый зависали.."
Не попадался никому?) Каждый второй трек имеет такую строчку.) Еще попадался трек про то, как знаменитый гонщик познакомился с кобылой какой-то и уехал жизнь в село, там сбухался и подсел на кокс, жалеет очень на протяжении всего трека   ))))))))))))))))) я щяс картошкой в монитор зафаршматил от смеха xDDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а еще вот уже третий трек начинается так: "Возвращение легенды, блядь!" - и далее про то, какой МС крутой))))) | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Еще вопрос, часто встречаются строчки про какое-то платное участие и мол спасибо Бородатому за то, что бесплатное участие. А где-то уже платные баттлы проходят? | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | -Цитата от Dj Smile Fanatik Еще вопрос, часто встречаются строчки про какое-то платное участие и мол спасибо Бородатому за то, что бесплатное участие. А где-то уже платные баттлы проходят? типо утку в виду имеют( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | о, ребят, а за некоторые песни уже по трое судей проголосовало - вижу первых прошедших... оперативненько | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Какую утку? Что за новая мода с этими утками? Гуси, утки, лебеди. | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от Вла-Да а еще вот уже третий трек начинается так: "Возвращение легенды, блядь!" - и далее про то, какой МС крутой))))) $)) ну так этож хасл  )))
у меня тоже начинается возвращение легенды толька вот дальше как помнишь гендальф
он зачотно вернулся ахахаха  )) | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | ИН ДА ПИЗДА баттл всмысле | | | | |