Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Лайтик Послушал подкаст, херня херней, у Алежи клевый трек, взяли обосрали, клоуны. Я понимаю, над откровенным говном можно стебаться, но когда стиль на любителя, некрасиво это. Я мб немного неграмотен, но "Алежа" - эт кто?)))
Хоть послушаю, реально ли зря парнишу к плинтусу отправили | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | кто эти комментаторы? | | | | Ты милиционер?
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Лайтик Послушал подкаст, херня херней, у Алежи клевый трек, взяли обосрали, клоуны. Я понимаю, над откровенным говном можно стебаться, но когда стиль на любителя, некрасиво это. согласен полностью | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Mister Nine -Цитата от Лайтик Послушал подкаст, херня херней, у Алежи клевый трек, взяли обосрали, клоуны. Я понимаю, над откровенным говном можно стебаться, но когда стиль на любителя, некрасиво это. Я мб немного неграмотен, но "Алежа" - эт кто?)))
Хоть послушаю, реально ли зря парнишу к плинтусу отправили Алежа Может(Space Monkeys) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | народ впадлу тему читать, тут писали кто есть на самом деле эти пивкоф и водочкин? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Лайтик -Цитата от Mister Nine -Цитата от Лайтик Послушал подкаст, херня херней, у Алежи клевый трек, взяли обосрали, клоуны. Я понимаю, над откровенным говном можно стебаться, но когда стиль на любителя, некрасиво это. Я мб немного неграмотен, но "Алежа" - эт кто?)))
Хоть послушаю, реально ли зря парнишу к плинтусу отправили Алежа Может(Space Monkeys) Вообще, Алежа не особо понравился, но сам подкаст от этого не стал лучше...
Приколы есть, но они убиваются несмешными шутками, как "про Древних Греков" | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хуево они шутят например, ни разу не смеялся | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от D<u>RON народ впадлу тему читать, тут писали кто есть на самом деле эти пивкоф и водочкин? Один - точно рАпер - они обсуждают в подкасте одного из них, и даже ник его мелькает | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а по-моему эти ребята делают куда интереснее и динамичнее, чем тот же икстайп, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Mister Nine -Цитата от D<u>RON народ впадлу тему читать, тут писали кто есть на самом деле эти пивкоф и водочкин? Один - точно рАпер - они обсуждают в подкасте одного из них, и даже ник его мелькает аа тоесть это неизвестные народу личности? Я думал кто-то из известных Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от gruzil0 а по-моему эти ребята делают куда интереснее и динамичнее, чем тот же икстайп, например. у икстайпа интервью например присутствуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | а по-моему от пивкова и водочкина пока самый нормальный подкаст из всех которые были. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Mister Nine -Цитата от Лайтик Послушал подкаст, херня херней, у Алежи клевый трек, взяли обосрали, клоуны. Я понимаю, над откровенным говном можно стебаться, но когда стиль на любителя, некрасиво это. Я мб немного неграмотен, но "Алежа" - эт кто?)))
Хоть послушаю, реально ли зря парнишу к плинтусу отправили Алежа Может
и скорее это просто стеб над ником...или ребята не шарят А ваще интересно было послушать подкаст | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от gruzil0 а по-моему эти ребята делают куда интереснее и динамичнее, чем тот же икстайп, например. У икстайпа ни лулзов, ни хохм, ни неудачных хохм, а у этих вроде смешно, вроде только приноровился, только понравилось, и тут внезапно Ваганыч пробегает
Как-то так | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | крутой подкаст......ни кого по моему не обосрали....немного иронии вот и все.....прослушал с огромным удовольствием....их подкасты мне нравятся....приносят позитив в общую картину бэттла....я считаю обвинения всякого рода тут не уместны.... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от gruzil0 а по-моему эти ребята делают куда интереснее и динамичнее, чем тот же икстайп, например. а что если репака назад вернуть с утконоса на родной ххру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от D<u>RON Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от gruzil0 а по-моему эти ребята делают куда интереснее и динамичнее, чем тот же икстайп, например. у икстайпа интервью например присутствуют так себе интервью эти.
а эти ребята поживее как-то ведут. да 3-минутными треками не грузят | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Малакубы -Цитата от D<u>RON Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от gruzil0 а по-моему эти ребята делают куда интереснее и динамичнее, чем тот же икстайп, например. у икстайпа интервью например присутствуют так себе интервью эти.
а эти ребята поживее как-то ведут. да 3-минутными треками не грузят насчет треков это да | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2005 | Пивков и водочкин просто стебаются, создают весёлую атмосферу на баттле..
И, если кто то не понял, - парни в своём подкасте как бы намекают на то что объективной критики судья не может дать при таком объёме трэков) поэтому даже нормальный МцЭ может попасть под замес..
Подкаст крутой, интересно слушать.. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | я бы чиста послушал подкаст от Хэрофой Жезди,как по мне юмор у человека самый оригинальный и ебанутый...ну или Бабан из той же серии
зигую в прыжке | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old primus -Цитата от gruzil0 а по-моему эти ребята делают куда интереснее и динамичнее, чем тот же икстайп, например. а что если репака назад вернуть с утконоса на родной ххру? я не в курсах за утканос, не слежу совершенно, репак там что подрабатывает интервьюером? | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Old primus -Цитата от gruzil0 а по-моему эти ребята делают куда интереснее и динамичнее, чем тот же икстайп, например. а что если репака назад вернуть с утконоса на родной ххру? Рэпака бы я послушал | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Old primus -Цитата от gruzil0 а по-моему эти ребята делают куда интереснее и динамичнее, чем тот же икстайп, например. а что если репака назад вернуть с утконоса на родной ххру? я не в курсах за утканос, не слежу совершенно, репак там что подрабатывает интервьюером? ну да типа подкасты ему делает и высказывает свое мнение по трекам
в общем унылая хуита как и весь баттел утконосовский | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Old primus -Цитата от gruzil0 а по-моему эти ребята делают куда интереснее и динамичнее, чем тот же икстайп, например. а что если репака назад вернуть с утконоса на родной ххру? я не в курсах за утканос, не слежу совершенно, репак там что подрабатывает интервьюером? 3 подкаста о трэках на раунд сделал | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | зайди на индаутю | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Old primus -Цитата от gruzil0 а по-моему эти ребята делают куда интереснее и динамичнее, чем тот же икстайп, например. а что если репака назад вернуть с утконоса на родной ххру? я не в курсах за утканос, не слежу совершенно, репак там что подрабатывает интервьюером? надеюсь ты его за это с отбора не скинешь под формулировкой "предатель" | | | | |