MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от jelezo Да ты угомонись там! Просто торопился вот и ошибок наделал! Поверь мне с русским у меня отлично! Всегда была 5,даже в аттестате! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бирдон -Цитата от jelezo Да ты угомонись там! Просто торопился вот и ошибок наделал! Поверь мне с русским у меня отлично! Всегда была 5,даже в аттестате! что то ты борзый какой-то , по тише там будь  но хоть 5 были значит молодец ,хоть не такой как Рома Жиган  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | В данной ситуации борзой был ты!!! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бирдон -Цитата от jelezo -Цитата от Бирдон
Да ты угомонись там! Просто торопился вот и ошибок наделал! Поверь мне с русским у меня отлично! Всегда была 5,даже в аттестате! что то ты борзый какой-то , по тише там будь  но хоть 5 были значит молодец ,хоть не такой как Рома Жиган  В данной ситуации борзой был ты!!! я тебя только на путь истинный направил и всё ,ладно не обижайся. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от jelezo -Цитата от Бирдон -Цитата от jelezo
что то ты борзый какой-то , по тише там будь  но хоть 5 были значит молодец ,хоть не такой как Рома Жиган  В данной ситуации борзой был ты!!! я тебя только на путь истинный направил и всё ,ладно не обижайся. Обижаются девочки,а я тебя просто не понял! Мира  | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | http://upyachka.ru/img/kot/20.gif | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | если что "потише" пишется слитно | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Vardem -Цитата от jelezo -Цитата от Бирдон
Да ты угомонись там! Просто торопился вот и ошибок наделал! Поверь мне с русским у меня отлично! Всегда была 5,даже в аттестате! что то ты борзый какой-то , по тише там будь  но хоть 5 были значит молодец ,хоть не такой как Рома Жиган  если что "потише" пишется слитно ахахахаха)) Красава мужик!!!! Подъебал русича))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Chyvak "может он почувствовал, что проходит во второй раунд уже"  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Груз, а что тему с голосованием прикрыли то? | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | Уважаемые, если мой трек через поиск находится, а справа в плейлисте не значится.это нормально?  | | | | мазель тов
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: город ветров | хочу оценочки)) больше чем ауди)) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Где Оценки? Груз, а что тему с голосованием прикрыли то? потому что там один флуд бестолковый и гадание на кофейной гуще.. довольно глупо, тебе не кажется, рассуждать о победителях, когда ещё даже первый отбор не закончился?
и ещё более глупо выбирать из десяти понравившихся автору темы кандидатов. думаю, есть смысл открыть ближе к четвертьфиналу или хотя бы раунду к пятому-шестому.. -Цитата от Johnny-Ice Уважаемые, если мой трек через поиск находится, а справа в плейлисте не значится.это нормально? что значит в плейлисте не значится? в плейлисте справа показаны треки по рейтингу.. или ты имеешь в виду, что он у тебя не играет? | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от gruzil0 что значит в плейлисте не значится? в плейлисте справа показаны треки по рейтингу.. или ты имеешь в виду, что он у тебя не играет? да вот справа не отображается по рейтингу мой трек.
в поиске вводишь: johnny-ice
показывает всё и рейтинг = 52
а справа по этому рейтингу трека нет вообще. | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Москва | Кика (Воркута) Как вы думаете, ребята, каков же залог успеха на этом батле???Больше матов??Больше флоу???Или даже может быть смысла???))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | больше извилин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Больше адекватности  | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Киирилл (Кика) Как вы думаете, ребята, каков же залог успеха на этом батле???Больше матов??Больше флоу???Или даже может быть смысла???))) задавшись такими вопросамы, ты автоматически не куда дальше не проходиш.  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Киирилл (Кика) Как вы думаете, ребята, каков же залог успеха на этом батле???Больше матов??Больше флоу???Или даже может быть смысла???))) больше денег судьям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Киирилл (Кика) Как вы думаете, ребята, каков же залог успеха на этом батле???Больше матов??Больше флоу???Или даже может быть смысла???))) А вообще крайне нелепый вопрос, платишь и проходишь отбор, ну если ты конечно не звезда прошлых баттлов. Дальше уже на тебя продюсеры смотрят на фото и видео и из ходя из этого составляется рейтинг, кто на каком раунде повиснит. Смотрят же не только на трэки, ещё на видео, фото, имидж всё такое, этож шоу бизнес как-никак. | | | | Бандит епт...
Регистрация: 13.10.2006 Откуда: ты такой сцуко выскочил?! | -Цитата от Chell(LKS) -Цитата от Киирилл (Кика) Как вы думаете, ребята, каков же залог успеха на этом батле???Больше матов??Больше флоу???Или даже может быть смысла???))) А вообще крайне нелепый вопрос, платишь и проходишь отбор, ну если ты конечно не звезда прошлых баттлов. Дальше уже на тебя продюсеры смотрят на фото и видео и из ходя из этого составляется рейтинг, кто на каком раунде повиснит. Смотрят же не только на трэки, ещё на видео, фото, имидж всё такое, этож шоу бизнес как-никак. может и так.. но на мой счёт, мало кто на отборочный раунд будет клип снимать..)) | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | Влом листать темы, когда будут известны результаты? | | | | |