в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Ну вот и постепенно начинается шоу | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Grave Вот просто уважение организаторам,это намного выше уровня индабатла,намного. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Как бы утконос не старался настолько качественного батла еще никогда не было) Утканос разве умеет СТАРАТЬСЯ?
Каректируя проход исполнителя смотря на его личное отношение и коректирую оценки судий
спроси у Джоука 8лоор как его не пустили сначала а потом провели расследование и оказалось что все судьи за него голосовали(только потом Ребитт сьехал с темы этой) а Снейк независимо от этого не хотел пропускать Илью дальше | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | - спроси у Джоука 8лоор как его не пустили сначала а потом провели расследование и оказалось что все судьи за него голосовали(только потом Ребитт сьехал с темы этой) а Снейк независимо от этого не хотел пропускать Илью дальше да уж, снейк фантастический долбоёб | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072975424]спроси у Джоука 8лоор как его не пустили сначала а потом провели расследование и оказалось что все судьи за него голосовали(только потом Ребитт сьехал с темы этой) а Снейк независимо от этого не хотел пропускать Илью дальше забавно, что все судьи кроме Джонибоя (и он тоже не всегда) сами рэп похуже Илюхиного делают. | | | | активный пользователь
Сегодня ещё в военкомате сказали что временно не годен) Пиздатенько неделя начинается | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от RUTBER Спасибо Груз, отличная новость
Сегодня ещё в военкомате сказали что временно не годен) Пиздатенько неделя начинается Да уж, повезло)))
А мне на кандидата наук придется идти, чтобы откосить)) | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Чапаевск | ну значит мы увидим процесс только завтра? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Mister Nine -Цитата от RUTBER Спасибо Груз, отличная новость
Сегодня ещё в военкомате сказали что временно не годен) Пиздатенько неделя начинается Да уж, повезло)))
А мне на кандидата наук придется идти, чтобы откосить)) А про меня в военкомате забыли))
Уже полтора года прошло а мне не звонили и не приходили)) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от SlavDem! -Цитата от Mister Nine -Цитата от RUTBER Спасибо Груз, отличная новость
А мне на кандидата наук придется идти, чтобы откосить)) А про меня в военкомате забыли))
Уже полтора года прошло а мне не звонили и не приходили)) Ты не расслабляйся)))
"Звонок в дверь - это не соседка за солью,
Это не Коля, который с понедельника должен стольник,
Не румяная бабка с буханками хлеба,
Военный комиссариат найдет тебя, где бы ты не был..." (с) Re-Pac | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SlavDem! -Цитата от Mister Nine -Цитата от RUTBER Спасибо Груз, отличная новость
Уже полтора года прошло а мне не звонили и не приходили)) не сглазь братан | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от +1[ОченЬ ДаЖе НичЁ] -Цитата от gruzil0 -Цитата от Grave А чьи треки лично ты прослушал если не секрет? голосование анонимное, судьи не видят никнеймы тех, кого слушают Вот это кстати очень даже правильно сделали, что судьи не видят никнеймы тех кого судят =) ага а ещё они закрывают уши когда в начале ктото говорит йоу йоу йоу это нос мц 9ый офф | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Da St ага а ещё они закрывают уши когда в начале ктото говорит йоу йоу йоу это нос мц 9ый офф проще мотануть и слушать со средины
ебать встречал сегодня один трек, который 48 секунд длительностью и 30 из них -это вступление в минусе без единого слова | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 ебать встречал сегодня один трек, который 48 секунд длительностью и 30 из них -это вступление в минусе без единого слова ахахах, лол)
блин, на такие случаи нужны ники) чтоб заценить) а они закрыты | | | | Ты милиционер?
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St ага а ещё они закрывают уши когда в начале ктото говорит йоу йоу йоу это нос мц 9ый офф проще мотануть и слушать со средины
ебать встречал сегодня один трек, который 48 секунд длительностью и 30 из них -это вступление в минусе без единого слова остаётся лишь "понять и простить" | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St ага а ещё они закрывают уши когда в начале ктото говорит йоу йоу йоу это нос мц 9ый офф проще мотануть и слушать со средины
ебать встречал сегодня один трек, который 48 секунд длительностью и 30 из них -это вступление в минусе без единого слова у мр хайда вступление неебическое тоже по времени
но оно того стоит
никто не знает чей биток? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St ага а ещё они закрывают уши когда в начале ктото говорит йоу йоу йоу это нос мц 9ый офф проще мотануть и слушать со средины
ебать встречал сегодня один трек, который 48 секунд длительностью и 30 из них -это вступление в минусе без единого слова возможно это был кто-то из германии, я тут их прослушал всех и точно помню минутные интрухи встречались | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | а запретные слова или темы есть, при упоминание которых, сразу минус? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Benzin а запретные слова или темы есть, при упоминание которых, сразу минус? мам ебать нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Benzin а запретные слова или темы есть, при упоминание которых, сразу минус? с чего им быть наврятли... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Benzin а запретные слова или темы есть, при упоминание которых, сразу минус? просто полет фантазий))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Benzin а запретные слова или темы есть, при упоминание которых, сразу минус? возможно в скоре "йоу" будет этим словом.ну а пока не встречалось ничего запретного | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | лирика не нужна | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Лучший батл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне приятно учавствовать в нём,не только потому что организация сильна и судьи крутый,также потому что участников много очнень хороших и каждый 5 знакомый чел!!! Всем мира и огромной удачи!!!!!!!!! | | | | в Бане