Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dest ЖДИТЕ И НЕ ПИЗДИТЕ! С ВАС ОБРОК БЛЯТЬ НЕ БРАЛ НИКТО ЗА УЧАСТИЕ. ВАМ ТУТ НИКТО НЕ ОБЯЗАН НОЧИ НЕ СПАТЬ НАХУЙ.
ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ ВСЕ ДЕЛАЮТ С МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ КПД, ПО МЕРЕ СИЛ. Как ни печально, это правда одно дело, если бы судьи обещали в какой-то срок предоставить оценки, тогда была бы ответственность. А так - хватит ныть, спокойно ждем, друзья | | | | Гродненская губерния...
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Smorgon-city | -Цитата от Dest -Цитата от Dezo Ну хоть кто-нибудь из организаторов или судей напишите, когда оценок ждать-то... ЖДИТЕ И НЕ ПИЗДИТЕ! С ВАС ОБРОК БЛЯТЬ НЕ БРАЛ НИКТО ЗА УЧАСТИЕ. ВАМ ТУТ НИКТО НЕ ОБЯЗАН НОЧИ НЕ СПАТЬ НАХУЙ.
ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ ВСЕ ДЕЛАЮТ С МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ КПД, ПО МЕРЕ СИЛ. Ну вот теперь хоть ясно в чем дело. Спасибо за то что не проигнорировали... Эмоциональные тут сильно люди... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | 8 батл первый раунд месяца 3 судили, я помню все уже позабыли о нем когда обьявили начало 2го раунда.... возможно тут будет так же | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | да пусть второй раунд начнется 16го мая ну или окончится не ранее 22го так я с вахты успею так что, тов. организаторы судьи, не спешите, слушайте вдумчиво | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось JoeyOnBeat, 11 апреля 2011 в 02:48.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Эта тема не для коментариев по трекам. Для этого есть соседняя тема. Перебирайтесь туда. | | | | Большой Эрни
Могут послать нахуй, причем их лучших побуждений, бурлят эмоции - не то что этот утконос с ебаной пендосской улыбкой "клиент всегда прав"
Как ж я этого ждал | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | а оксимирон то не участвует? все заготовленные тексты на 14 потратил бедняга? | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | мне кажется оценки будут минимум месяца через два, если подходить у этому адекватно.
так что советую многим даже не заикаться за "когда будут оценки" | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Норильск-Живу в Красноярсе | -Цитата от ssm -Цитата от Columba -Цитата от gruzil0
в первый пост слабо заглянуть или на сайт баттла накрайняк?! Грузило, ты пойми нубье было, есть, и будет, будь терпимей, ибо зачем народу настроение портить, а вдруг тебе попадется кто нить ранимый и повеситься после очередного твоего поста (шучу конечно но мало ли), через себя, и с улыбочкой, по 100 раз отвечай им что на... это направо, а в ж... это налево =))
будь добрее =)) он же не нах*й его послал... а объяснил, где он мог без проблем это увидеть.. когда можно было на первой странице темы увидеть, на сайте баттла или ТУПО в поиске гугла или ютуба... А люди ленивые до ужаса... Так что твои нравоучения вообще не в тему. если ты взялся за дело быть Админом\гмом\модером, плевать, главное ты взял на себя должность, а это как бы входит в комплект привилегий и обязанностей администрации, на любую тупость мило улыбаться, и рассказывать что "дверь на лево", и плевать что люди путают право лево, на это он должен сказать "извените но вы не ту дверь открыли, не с того лева, откройте вон ту красную,а эта зеленая!!! или модер тут нужен чтобы в тапки гадить?? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Скут уже начал судить | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Columba -Цитата от ssm -Цитата от Columba
Грузило, ты пойми нубье было, есть, и будет, будь терпимей, ибо зачем народу настроение портить, а вдруг тебе попадется кто нить ранимый и повеситься после очередного твоего поста (шучу конечно но мало ли), через себя, и с улыбочкой, по 100 раз отвечай им что на... это направо, а в ж... это налево =))
будь добрее =)) он же не нах*й его послал... а объяснил, где он мог без проблем это увидеть.. когда можно было на первой странице темы увидеть, на сайте баттла или ТУПО в поиске гугла или ютуба... А люди ленивые до ужаса... Так что твои нравоучения вообще не в тему. если ты взялся за дело быть Админом\гмом\модером, плевать, главное ты взял на себя должность, а это как бы входит в комплект привилегий и обязанностей администрации, на любую тупость мило улыбаться, и рассказывать что "дверь на лево", и плевать что люди путают право лево, на это он должен сказать "извените но вы не ту дверь открыли, не с того лева, откройте вон ту красную,а эта зеленая!!! или модер тут нужен чтобы в тапки гадить?? Не на этом форуме (с) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ner[поFuckтам] мне кажется оценки будут минимум месяца через два, если подходить у этому адекватно.
так что советую многим даже не заикаться за "когда будут оценки" покрестись | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2011 | Думаю на етой неделе все решиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Columba -Цитата от ssm -Цитата от Columba
Грузило, ты пойми нубье было, есть, и будет, будь терпимей, ибо зачем народу настроение портить, а вдруг тебе попадется кто нить ранимый и повеситься после очередного твоего поста (шучу конечно но мало ли), через себя, и с улыбочкой, по 100 раз отвечай им что на... это направо, а в ж... это налево =))
будь добрее =)) он же не нах*й его послал... а объяснил, где он мог без проблем это увидеть.. когда можно было на первой странице темы увидеть, на сайте баттла или ТУПО в поиске гугла или ютуба... А люди ленивые до ужаса... Так что твои нравоучения вообще не в тему. если ты взялся за дело быть Админом\гмом\модером, плевать, главное ты взял на себя должность, а это как бы входит в комплект привилегий и обязанностей администрации, на любую тупость мило улыбаться, и рассказывать что "дверь на лево", и плевать что люди путают право лево, на это он должен сказать "извените но вы не ту дверь открыли, не с того лева, откройте вон ту красную,а эта зеленая!!! или модер тут нужен чтобы в тапки гадить?? а мозги человеку нафига
Ошибся сервисом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Может я недопонял чего, но судьи пишут, что начали судить, а таблички с оценками онлайн я неувидел, она недоступна ещё для участников или я недоглядел что-то | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Chell(LKS) Может я недопонял чего, но судьи пишут, что начали судить, а таблички с оценками онлайн я неувидел, она недоступна ещё для участников или я недоглядел что-то а ты смышленый парень | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Chell(LKS) Может я недопонял чего, но судьи пишут, что начали судить, а таблички с оценками онлайн я неувидел, она недоступна ещё для участников или я недоглядел что-то пока тестируем форму судейского голосования.. вечерком ориентировочно запустится нормальный рабочий режим, если всё будет нормально.
отслушал в качестве пробы 12 треков
из них 10 ушли в утиль..
форма удобная, каждый(!) трек получит комментарий от каждого отслушавшего его судьи.
всем волнительных и приятных ожиданий | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Chell(LKS) Может я недопонял чего, но судьи пишут, что начали судить, а таблички с оценками онлайн я неувидел, она недоступна ещё для участников или я недоглядел что-то пока тестируем форму судейского голосования.. вечерком ориентировочно запустится нормальный рабочий режим, если всё будет нормально.
из них 10 ушли в утиль..
форма удобная, каждый(!) трек получит комментарий от каждого отслушавшего его судьи.
всем волнительных и приятных ожиданий Это уже радует | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от gruzil0 всем волнительных и приятных ожиданий | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Chell(LKS) Может я недопонял чего, но судьи пишут, что начали судить, а таблички с оценками онлайн я неувидел, она недоступна ещё для участников или я недоглядел что-то пока тестируем форму судейского голосования.. вечерком ориентировочно запустится нормальный рабочий режим, если всё будет нормально.
из них 10 ушли в утиль..
всем волнительных и приятных ожиданий наконецто узнаем на сколько все плохо, или возможно всё еще хуже. (Re-pac) | | | | Hurricane
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Chell(LKS) Может я недопонял чего, но судьи пишут, что начали судить, а таблички с оценками онлайн я неувидел, она недоступна ещё для участников или я недоглядел что-то пока тестируем форму судейского голосования.. вечерком ориентировочно запустится нормальный рабочий режим, если всё будет нормально.
из них 10 ушли в утиль..
всем волнительных и приятных ожиданий вот это очень радует,бля...действительно радует! | | | | Ты милиционер?
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | дико радует уровень, на который выходит баттл.
спасибо организаторам за это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Chell(LKS) Может я недопонял чего, но судьи пишут, что начали судить, а таблички с оценками онлайн я неувидел, она недоступна ещё для участников или я недоглядел что-то пока тестируем форму судейского голосования.. вечерком ориентировочно запустится нормальный рабочий режим, если всё будет нормально.
из них 10 ушли в утиль..
всем волнительных и приятных ожиданий вот это отличный пост | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Uptown | Это радует ппц как!!! | | | | |