Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Выдадут ли кол-во исчерпывающего времени, через сколько будут оценки ?
и примерно когда ? интересуюсь не потому что тороплюсь, а по причине что может не быть интернета некоторые время и буду не в курсе, спасибо. Показать скрытый текст
тему полностью не читал, sorry если вопрос уже был задан ранее.
Мээээн, этого никто ещё не знает, через месяц уже точно что-то будет( но не начало 2-ог ораунда)
Так что смело можешь отдыхать | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Мээээн, этого никто ещё не знает, через месяц уже точно что-то будет( но не начало 2-ог ораунда)
Так что смело можешь отдыхать спасибос мужик просто кто-то говорил типа 2 недели ,что судейство будет быстрее ...
но тем не менее не тороплюсь | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | вроде во втором выпуске URBANA было сказано что в апреле уже второй раунд стартанёт | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Пако вроде во втором выпуске URBANA было сказано что в апреле уже второй раунд стартанёт По-моему там ничего такого не говорят | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Пако вроде во втором выпуске URBANA было сказано что в апреле уже второй раунд стартанёт По-моему там ничего такого не говорят посмотри внимательно | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | ну да там ведущий сказал что следующий выпуск урбана выйдет в апреле с началом второго раунда
но не сказал какого года | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от GreatMag ну да там ведущий сказал что следующий выпуск урбана выйдет в апреле с началом второго раунда
но не сказал какого года ага если чё притензий никаких | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Мээээн, этого никто ещё не знает, через месяц уже точно что-то будет( но не начало 2-ог ораунда)
Так что смело можешь отдыхать спасибос мужик просто кто-то говорил типа 2 недели ,что судейство будет быстрее ...
но тем не менее не тороплюсь Ну,это говорят законченые оптимисты...Или мечтатели -Цитата от Пако вроде во втором выпуске URBANA было сказано что в апреле уже второй раунд стартанёт Аналогично | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | в че это голосовать не получается?
зачем закрыли голосование? | | | | G-bomGy
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | великие и ужесные... СУДЬИ!!! | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Норильск-Живу в Красноярсе | -Цитата от yarikus -Цитата от Radio бля, ты хоть представляешь какой это движок и какой травки? и сколько стоит суппорт (не создание даже) такого... Движок хуита, ничего сложного. Любой студент, знающий ПХП, забабахает тебе такой же за тысяч 15—20. Единственное, что говнокодерам я бы тут не доверял, поскольку нужно делать по-умному и учитывать нагрузку на сервер. зря нагоняеш пыли на движло, на утконосе еще хуже, а там лаве подняли в раза 2 больше чем призовой фонд, а ведь ток 3 раунд... -Цитата от Kl1n[Граница Смысла но я считаю престижней одержать победу на хх.ру чем на утке, а вопрос о том скока лавэ подняли будит на втором плане.
Kl1n если вести разговор о престиже, то я и не спорил, не знаю с какой стати ты откоментил мой пост так?? ибо разговора вообще о престиже и сравнении хх.ру и утки небыло, сравнение лиш было в плане движка... а про лаве я к слову сказал ибо с такой прибылью можно купить сайт и круче!!1 |
Последний раз редактировалось Columba, 9 апреля 2011 в 18:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | -Цитата от Columba -Цитата от yarikus -Цитата от Radio бля, ты хоть представляешь какой это движок и какой травки? и сколько стоит суппорт (не создание даже) такого... Движок хуита, ничего сложного. Любой студент, знающий ПХП, забабахает тебе такой же за тысяч 15—20. Единственное, что говнокодерам я бы тут не доверял, поскольку нужно делать по-умному и учитывать нагрузку на сервер. зря нагоняеш пыли на движло, на утконосе еще хуже, а там лаве подняли в раза 2 больше чем призовой фонд, а ведь ток 3 раунд... но я считаю престижней одержать победу на хх.ру чем на утке, а вопрос о том скока лавэ подняли будит на втором плане | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | а можно где-то посмотреть второй выпуск URBANA? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Zheka а можно где-то посмотреть второй выпуск URBANA? в первый пост слабо заглянуть или на сайт баттла накрайняк?! | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Zheka а можно где-то посмотреть второй выпуск URBANA? в первый пост слабо заглянуть или на сайт баттла накрайняк?! ну можно было и без "слабо" ответить! Я не просматриваю эту тему, поэтому не в курсе!
Спасибо за информацию. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Послушаем, что вы там нарэповали. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | главное попасть на оценку к самым добрым судьям и всё путём | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Пако главное попасть на оценку к самым добрым судьям и всё путём Да))Я хочу чтоб меня 2Macy,Krina и Мисси оценили | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Я хочу чтоб у Касты в плеере мой трек крутился | | | | Большой Эрни
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Пако главное попасть на оценку к самым добрым судьям и всё путём Они настолько добрые, что пропускают неотслушивая? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Mister Nine Они как минимум не против | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от JvJkeee Я хочу чтоб у Касты в плеере мой трек крутился они не судят отбор блять | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Но в плеер-то его телегу могут закинуть | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от M.GER Но в плеер-то его телегу могут закинуть да им похуй на отбор | | | | |