активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ace_records_ltd -Цитата от Spartak[Dez-A] У каждого участника будут четыре каких-то !определенных! судьи. Имена их будут видны в таблице оценок напротив каждого участника. Я не думаю, что они будут палитсо))) Дабы не найти себе врагов в лице "какого хера меня не пропустили" ребят Крис писал, что как только судья выставит оценку, она будет палиться в таблице | | | | Разговорчивый
ты с индаутконоса сюда приплыл?
Прости,не понял суть твоего вопроса | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от Ykar Прости,не понял суть твоего вопроса Он спрашивает, ты с индарнб пришел сюда? Он подразумевает, вали-ка нахуй обратно. | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Walkie-Talkie -Цитата от Ykar Прости,не понял суть твоего вопроса Он спрашивает, ты с индарнб пришел сюда? Он подразумевает, вали-ка нахуй обратно. шаришь | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от NvP шаришь я пророк, епт)
кстати, я нихуя не понял с народным голосованием. как мне проголосовать, что я думаю, что Дуня например пройдет? | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Walkie-Talkie -Цитата от NvP шаришь я пророк, епт)
кстати, я нихуя не понял с народным голосованием. как мне проголосовать, что я думаю, что Дуня например пройдет? нужно быть 80+ | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от NvP нужно быть 80+ не понял, что ты имеешь в виду. бля, я как тот чувак с индарнб сейчас звучу) | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Walkie-Talkie -Цитата от NvP нужно быть 80+ не понял, что ты имеешь в виду. бля, я как тот чувак с индарнб сейчас звучу) не шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Walkie-Talkie -Цитата от NvP шаришь я пророк, епт)
кстати, я нихуя не понял с народным голосованием. как мне проголосовать, что я думаю, что Дуня например пройдет? голосование закончилось когда и сроки здачи! Когда прослушиваешь трек, в плеере справо был значок палец вверх, если считаешь что пройдёт трек, нажимаешь на ту кнопку)
Вроде | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | ок, спс за объяснение | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от Elenty -Цитата от Светлый Статус вот тут напишу!
Дуню и бабангиду по разным таблицам отправят 100% =)
блин, сдали бы ещё Джиллиа и коди! Ещё Ist_Sam и был бы ещё тот батл!
K_M сдал трек тоже рад!
да многие сдали скорее всего по разным таблицам будут сеять через одного по сумме набранных во втором раунде баллов,по крайней мере это было бы адекватно,но судьи могут замутить мега рандом тут помоему мало не покажеться всем кто попадёт под горячую руку ))но если будет рандом даже круче )))))))))хЫЫыЫ )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2006 | Ребят есть кто из админов или организаторов?
Помогите, что там такое..
Прям перед концом голосования, вчера удалили выложеное видео...
Трек - Bogat aka Ударение на О Возвращение Легенды, к нему было видео http://vkontakte.ru/video7737098_159806406 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Koshtrik Ребят есть кто из админов или организаторов?
Помогите, что там такое..
Прям перед концом голосования, вчера удалили выложеное видео...
Трек - Bogat aka Ударение на О Возвращение Легенды, к нему было видео http://vkontakte.ru/video7737098_159806406 по идее не должны были удалить, если видео по теме
в любом случае, почитай вот здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-ot-programmy-urbana-...ya-364840/
можно прям на мыло ЧЕНу кинуть, накрайняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Alsivi[Sed-oy_prod.] -Цитата от Elenty -Цитата от Светлый Статус вот тут напишу!
Дуню и бабангиду по разным таблицам отправят 100% =)
блин, сдали бы ещё Джиллиа и коди! Ещё Ist_Sam и был бы ещё тот батл!
K_M сдал трек тоже рад!
да многие сдали скорее всего по разным таблицам будут сеять через одного по сумме набранных во втором раунде баллов,по крайней мере это было бы адекватно,но судьи могут замутить мега рандом тут помоему мало не покажеться всем кто попадёт под горячую руку ))но если будет рандом даже круче )))))))))хЫЫыЫ )) никаких если не будет тут вот всё ясно показано: | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от RUTBER -Цитата от Alsivi[Sed-oy_prod.] -Цитата от Elenty
скорее всего по разным таблицам будут сеять через одного по сумме набранных во втором раунде баллов,по крайней мере это было бы адекватно,но судьи могут замутить мега рандом тут помоему мало не покажеться всем кто попадёт под горячую руку ))но если будет рандом даже круче )))))))))хЫЫыЫ )) никаких если не будет тут вот всё ясно показано: При чём тут это?В смысле в распаровке. | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | . -Цитата от NvP -Цитата от Walkie-Talkie -Цитата от Ykar Прости,не понял суть твоего вопроса Он спрашивает, ты с индарнб пришел сюда? Он подразумевает, вали-ка нахуй обратно. шаришь
Ну,дай Бог,свалю)
Видно будет) | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Комментарии от судей будут? в парных раундах | | | | звукимышиногосекса
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ykar -Цитата от NvP -Цитата от Walkie-Talkie Он спрашивает, ты с индарнб пришел сюда? Он подразумевает, вали-ка нахуй обратно. шаришь
Ну,дай Бог,свалю)
Видно будет) уууу, а ты точно туда попал? это первый раунд hip-hop.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от onnoyo -Цитата от RUTBER -Цитата от Alsivi[Sed-oy_prod.]
тут помоему мало не покажеться всем кто попадёт под горячую руку ))но если будет рандом даже круче )))))))))хЫЫыЫ )) никаких если не будет тут вот всё ясно показано: При чём тут это?В смысле в распаровке. При том что там показан принцип распаровки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от onnoyo -Цитата от RUTBER -Цитата от Alsivi[Sed-oy_prod.]
тут помоему мало не покажеться всем кто попадёт под горячую руку ))но если будет рандом даже круче )))))))))хЫЫыЫ )) никаких если не будет тут вот всё ясно показано: При чём тут это?В смысле в распаровке. ну люди здесь гадали как будут распределяться участники по северной и южной таблице, я и ответил. | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 | что-то все уже заглядываются на парный) Нас более 9000) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Алекс228 что-то все уже заглядываются на парный) Нас более 9000) Здравый первый пост, бро | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Надеюсь "отборочный жжот" будет, ибо я уверен, что на 9к участников прилично орева будет | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от aferaBear Надеюсь "отборочный жжот" будет, ибо я уверен, что на 9к участников прилично орева будет Тоже жду этого раздела с нетерпением, в свое время, когда только начинал слушать рэп, как раз в начале 2008, отборочный жжот заменял мне любой сайт с анекдотами | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от novoesliianie Комментарии от судей будут? в парных раундах смотря от кого говорили вроде что и в отборочных будет | | | | |