8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | ага) говоря "Россия" страны СНГ я тоже имел ввиду) | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Екатеринбург | Народ,на сайте баттла "зрительское" голосование закрыто насовсем? | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от VALERA FOCUS Народ,на сайте баттла "зрительское" голосование закрыто насовсем? нет
Крис где-то тут писал что голосование в первом раунде это просто проверка для запуска функции "народность" (или что-то в этом духе)
короче в последующих раундах будет | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Sanyokprod -Цитата от VALERA FOCUS Народ,на сайте баттла "зрительское" голосование закрыто насовсем? нет
Крис где-то тут писал что голосование в первом раунде это просто проверка для запуска функции "народность" (или что-то в этом духе)
короче в последующих раундах будет И лучший народный судья будет судить 10 офф))Была инфа | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А когда оценивание начнётся? | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Пако А когда оценивание начнётся? да какая нахуй разница)
главное что вроде как обещали не тянуть с этим
если поднапрячься мне кажется за месяцок можно уложиться с таким количеством судей | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Вот именно! Главное чтоб поднапряглись! | | | | Hurricane
Регистрация: 02.11.2008 | главное качество судейства! "Побеждает тот,кто умеет ждать!!!!" | | | | Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | Ребят, у меня тему такая... Когда трек сдавал в графе "Профиль на форуме" указал тупо ник, сейчас когда по нику кликаешь, тот говорит мол извините, хрень тут)) Это можно как-нибудь исправить?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ПЛТН Влияет ли оценка слушателей на исход "прошёл/не прошёл"? Хоть как-то..? нет, никак не влияет.
"прошёл/не прошёл" - будут решать судьи.
Спасибо. -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru Он наверняка хотел плавающие айпи адреса намутить и голосовать
Что за глупость судить о человеке по одному вопросу? Я даже сам за себя не проголосовал (из принципа), а ты говоришь про дополнительные IP. | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от PhoEn Ребят, у меня тему такая... Когда трек сдавал в графе "Профиль на форуме" указал тупо ник, сейчас когда по нику кликаешь, тот говорит мол извините, хрень тут)) Это можно как-нибудь исправить?) насколько я знаю, пока нет, но в дальнейшем сделают такую вохможность
опять же, крис про такую штуку где-то тут писал
так что листайте тему | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от PhoEn Ребят, у меня тему такая... Когда трек сдавал в графе "Профиль на форуме" указал тупо ник, сейчас когда по нику кликаешь, тот говорит мол извините, хрень тут)) Это можно как-нибудь исправить?) давай, дабы сейчас не напрягать по такой мелочи и без того занятых организаторов, посмотрим, пройдёшь ты или нет и есть ли смысл вообще что-либо исправлять, угу? | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | Очень жаль что нет Ist Sam, Loc Dog, MC DEN, MRK, Йога, Yoga, дОмино.... дохрена кого нет.. Не нашёл Chet, похуй на него.
Обрадовало присутствие Mr.Hyde, Jerr, Tuman, Kempel, Дуня
Нахуй тут бабангида Не прошел отбор | | | | jenyadolmat
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Волгоград | Ой да ладно вам) 31 судья на 9305 треков - это ровно по 300 треков оценить) я вон первые 200 за 2 дня прослушал - оценят думаю быстренько) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dLMt 31 судья на 9305 треков - это ровно по 300 треков оценить) и пропускать будем каждый трек по решению только одного судьи, базару ноль, как скажешь | | | | jenyadolmat
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Волгоград | А бля, извиняюсь за косяк...забыл про регламент( | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | У каждого участника будут четыре каких-то !определенных! судьи. Имена их будут видны в таблице оценок напротив каждого участника.
Я правильно понял? Или все-таки трек может попасть на судейский стол к любим четырем палачам? | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от Spartak[Dez-A] У каждого участника будут четыре каких-то !определенных! судьи. Имена их будут видны в таблице оценок напротив каждого участника. Я не думаю, что они будут палитсо))) Дабы не найти себе врагов в лице "какого хера меня не пропустили" ребят | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Почему по Ид треков 9352 а написано 9305? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от JvJkeee Почему по Ид треков 9352 а написано 9305? Если не ошибаюсь, то невтемщикофф отсеяли ) | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | нехуясе бабан на батле=( я проегарл. нам пизда вам всем пизда | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Spartak[Dez-A ;1072924574]Я правильно понял? нет, ты себе напридумывал.
не надо гадать, скоро всем всё будет известно. | | | | Разговорчивый
узнал за 6 часов до конца сдачи трэков,
накропал по бырому,хотелось бы себя попробывать)
Печалит,что нет loc Dog,Domino)) | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Ykar Крутая тема на самом деле,
узнал за 6 часов до конца сдачи трэков,
накропал по бырому,хотелось бы себя попробывать)
Печалит,что нет loc Dog,Domino)) ты с индаутконоса сюда приплыл? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - И лучший народный судья будет судить 10 офф))Была инфа а как будет определяться лучший народный судья? | | | | |