в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Krina -Цитата от Nikita Судьи, будет ли кто нибудь вести дневник судьи 9 официального? В стиле: - 05.04 22:54 Отсудил 15 треков. Вполне неплохо
06.04 23:40 Отсудил еще 40 треков выделю *** Я бы почитал всё будет и так видно в таблице судейства, кто какой трек отсудил, какой комментарий написал (если написал) и как трек оценил (+ или -) Это хорошо и интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Krina -Цитата от Nikita Судьи, будет ли кто нибудь вести дневник судьи 9 официального? В стиле: - 05.04 22:54 Отсудил 15 треков. Вполне неплохо
06.04 23:40 Отсудил еще 40 треков выделю *** Я бы почитал всё будет и так видно в таблице судейства, кто какой трек отсудил, какой комментарий написал (если написал) и как трек оценил (+ или -) слава судьям, слава аллаху. Показать скрытый текст
слечу, уверен.
| | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ssm Извините, но я думал как раз "легенда" слово уже всем до ужаса надоест судьям и употреблять его смысла нет, если понятно о чём речь.
Нигде не было написано, что надо употребить слово "ЛЕГЕНДА", а надо было раскрыть тему возвращения легенды.
Например я весь трэк описывал то, какая херня творится в мире и в конце связал со вторым пришествием Христа. Такова была мысль.. Теперь с раскрытием темы трэк будет удаляться? Хм.. надо было в трэке "йоу йоу, возвращение легенды, 9 офф, мазафака" вклеить...))) из таблицы больше треки удаляться не будут, только если будут дубликаты, всего было сдано 9353 треков, осталось 9305, у кого есть претензии что его трек удалили потому что там небыло ни слова про Легенду, пишите в этой теме или в ЛС , если в ЛС то обязательно указывайте Код Участника. Будем разбираться индивидуально. -Цитата от SlavDem! Это хорошо и интересно сделаем вам шоу из выставленная оценок, даже не сомневайтесь, будет что обсудить | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | А когда начнется оценивание?
Оценка от судьи будет видна сразу, после того как он её поставит? | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dane star можно будет всё как на кб одним торрентом скачать? я сделаю, но не с первого раунда, явно..
подождём второго, а там может хотя бы прошедших только, посмотрим. на рутрекере уже выложил кто-то 1-ый раунд | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от HARDMC -Цитата от Товарищ Messi
а с хуяле тут срачь или вообще полемику разводить по этому вопросу? это вообще не ума участников дело.
Миша интересен баттлу, организаторы решили в виде исключения его трек принять. это как бы факт, а не повод для перекатывания ваты. что же поделать, если Крупин круче фифти сента ну не все так просто, на самом деле) организаторы сделали публичное обещание, организовали конкурс на бабло, установили правила. Поэтому если Мишанчик возьмет батол, к примеру, а в финале будет еще Дуня, например, то Дуня имел бы полное право отсудить(смешно, ага ) денежный приз. это в теории. но суть в том, что ты не прав. участники тут при чем. ну я имел ввиду зрителей и следящих за баттлом, ты вот возмущен, например.
публичное обещание сделали? это что за термин такой, из Юриспруденции что-то?
охуенно, что на тысячу унылых школьников сдал, пусть и с опозданием, один Миша Туман
вопрос в общем то закрыт и больше я на эту тему не общаюсь. публичная обещание награды. ГК РФ. гл. 56.
но к слову я, лично, за участие Тумана |
Последний раз редактировалось Тихий, 5 апреля 2011 в 21:49.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от kris сделаем вам шоу из выставленная оценок, даже не сомневайтесь, будет что обсудить Вау. короче значит будит сериал по круче Санта Барбары! Вообще классная идея. этот батл становится все интереснее и интереснее! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от KoRRt на рутрекере уже выложил кто-то 1-ый раунд угу, три гигабайта 9 с лишним касарей треков? по какому принципу там отобраны треки? по личным пристрастиям автора раздачи? | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от KoRRt на рутрекере уже выложил кто-то 1-ый раунд угу, три гигабайта 9 с лишним касарей треков? по какому принципу там отобраны треки? по личным пристрастиям автора раздачи? типо того
автор наверное просто хотел создать раздачу быстрее всех | | | | звукимышиногосекса
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от gruzil0 -Цитата от KoRRt на рутрекере уже выложил кто-то 1-ый раунд угу, три гигабайта 9 с лишним касарей треков? по какому принципу там отобраны треки? по личным пристрастиям автора раздачи? не, тупо первые 3 страницы по рейтингу.... и свой трек тоже, конечно))) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | От регистра зависят ники чтоле?
в таблице 2 Hrom 'a , жаль что ни 1 из них не оказался тем, которого искал | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Граждане бюрократы и чиновники!
А когда сосбтвенно появится эта чудесная таблица, которая будет в реальном времени заполняться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | Поскольку на батле новый рекорд участников (походу все вместевзятые прошлые его не покрывают, а если и покрывают то не на много) сколкьо будет раундов? Для 3к и 5 как на 7 и 8 девяти раундов может быть маловато - как щитаете? | Loc-dog | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Cahbe Поскольку на батле новый рекорд участников (походу все вместевзятые прошлые его не покрывают, а если и покрывают то не на много) сколкьо будет раундов? Для 3к и 5 как на 7 и 8 девяти раундов может быть маловато - как щитаете? Фраза "таблица баттла" тебе о чем-нибудь говорит?
Ищи на сайте баттла
P.S. Подсказка: Раундов будет 10 | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от Cahbe Поскольку на батле новый рекорд участников (походу все вместевзятые прошлые его не покрывают, а если и покрывают то не на много) сколкьо будет раундов? Для 3к и 5 как на 7 и 8 девяти раундов может быть маловато - как щитаете? " щитаем"? щитаем что в схеме баттла всё чётко с раундами. | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | 9305 треков/минут ~ 155 часов шлака
Да простят меня великие русские хип-хоп исполнители, очень сложно представить,
сколько сольется шлака и лапши, на не окрепшие уши наших судей | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | 9Wall, Именно по-этому в комиссии судей так дохуя народу. Так, что всё оперативно будет, я думаю. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | главное чтоб судьи так не думали и болт не клали
типа я щас парочку треков слухану и отдохну пару дней нас же дохрена | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | почему одинка с главной страницы похожа на расческу? | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | я думал это пианино | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | А когда следующий выпуск Урбаны? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Нижний Тагил | ... -Цитата от Воин А когда следующий выпуск Урбаны? Чен же сказал,что пока никто не знает | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | всттавлю свои 5 копеек -Цитата от kris -Цитата от Chell(LKS) Я надеюсь скланять то это слово можно, изменяя последнюю букву любой трек будет удален если в нем нет ни одного слова начинающееся с 6-и букв Л Е Г Е Н Д -Цитата от kris -Цитата от JOker_Ёкер Всё время вроде как уходили от этого, говорили не раскрывайте тему в лоб, просто сказав её в тексте, думайте над интересным раскрытием...
А тут опа, хер вам. По-моему глупо. Хотя конечно не мне решать. никто не заставляет раскрывать тему в лоб, скажи что трек будет про легенду и читай о чем тебе угодно. По моему это очевидные вещи вот Крис хуйни понаписывал, как по мне... гонясь за целью отсеить треки "старые, записанные не на этот баттл", очень легко можно проебать много треков с оригиналльным раскрытием. конечно, лучше слушать тысячу и один трек про "возвращение легендарного батела", а не что-то интересное, но , блядь, без слова "ЛЕГЕНДА"
выделенное выше - так это воще пиздец -Цитата от kris -Цитата от ssm Извините, но я думал как раз "легенда" слово уже всем до ужаса надоест судьям и употреблять его смысла нет, если понятно о чём речь.
Нигде не было написано, что надо употребить слово "ЛЕГЕНДА", а надо было раскрыть тему возвращения легенды.
Например я весь трэк описывал то, какая херня творится в мире и в конце связал со вторым пришествием Христа. Такова была мысль.. Теперь с раскрытием темы трэк будет удаляться? Хм.. надо было в трэке "йоу йоу, возвращение легенды, 9 офф, мазафака" вклеить...))) из таблицы больше треки удаляться не будут, только если будут дубликаты, всего было сдано 9353 треков, осталось 9305, у кого есть претензии что его трек удалили потому что там небыло ни слова про Легенду, пишите в этой теме или в ЛС , если в ЛС то обязательно указывайте Код Участника. Будем разбираться индивидуально. ну тут уже одумался вроде... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Днепропетровск | Хоть треки не удаляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Не знаю куда задать этот вопрос, потому задам здесь. Организаторы! Влияет ли оценка слушателей на исход "прошёл/не прошёл"? Хоть как-то..? | | | | |