Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от roma_chudo Дак, пройдут же все у кого два плюса, сколько бы их небыло.
А вот, как из них потом 256 отобрать, это уже потруднее вопрос. Хуйня. Половина в запой от радости уйдет. С остальными разобраться - херня дела | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mister Nine -Цитата от roma_chudo Дак, пройдут же все у кого два плюса, сколько бы их небыло.
А вот, как из них потом 256 отобрать, это уже потруднее вопрос. Хуйня. Половина в запой от радости уйдет. С остальными разобраться - херня дела а ты типо не пьешь? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Mister Nine -Цитата от roma_chudo Дак, пройдут же все у кого два плюса, сколько бы их небыло.
А вот, как из них потом 256 отобрать, это уже потруднее вопрос. Хуйня. Половина в запой от радости уйдет. С остальными разобраться - херня дела одно другому не мешает | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | -Цитата от Mister Nine -Цитата от roma_chudo Дак, пройдут же все у кого два плюса, сколько бы их небыло.
А вот, как из них потом 256 отобрать, это уже потруднее вопрос. Хуйня. Половина в запой от радости уйдет. С остальными разобраться - херня дела Получается в третий раунд уже почётно... хм
Хочу в третий
256 из 9305... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от summersnow проблема небольшая. не знаю, массовая или единичная.
проблема с треком Хищного (ХиЩNый)
ввожу в поиске - есть, прошу прямую ссылку на фильтр - "ничего нет". .
. -Цитата от kris Все участниками или их представителям (есть и такие) в обязательном порядке должны прослушать свои треки в таблице и написать мне в ЛС или RapperX -е в случает если трек не играет ИЛИ играет трек совершенно другого исполнителя (есть такие случаи) особенно если вы сдавали трек в последний день могут быть накладки в честности если вы называли файлы своих треков "Возвращение легенды.mp3" или 1.mp3 или 9.mp3 или untitled.mp3 . где связь?
тут с фильтром что-то. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от CLassic Я видел тут споры по поводу раскрытия моего трэка.
мой трэк записан специально для баттла, в срок и на заданную тему.
Там где то было правило что все должны шаблонно раскрывать тему "в лоб" ?
Поэтому прошу оставить мой трэк для честного суда и не заниматься хернёй. Наверное Блады просто не хотят моего прохода!
А ты ГРузило Больше мне не друг, удаляю тебя их друзей нахер и да ты походу БЛАД! ну так и быть, заинтересовал... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от CLassic Я видел тут споры по поводу раскрытия моего трэка.
Поэтому прошу оставить мой трэк для честного суда и не заниматься хернёй. Наверное Блады просто не хотят моего прохода!
А ты ГРузило Больше мне не друг, удаляю тебя их друзей нахер и да ты походу БЛАД! грузил0 чету позвонит | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | дальневосточная хуета всплыла, как говно по весне.
а че это за трек мики из полумягких, я же его вроде уже слышал на релизе от пм каком-то, не? | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | а я на АТС позвоню | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | я дико расстроен | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от CLassic Я видел тут споры по поводу раскрытия моего трэка.
А ты ГРузило Больше мне не друг, удаляю тебя их друзей нахер и да ты походу БЛАД! ты хастлер | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от CLassic Я видел тут споры по поводу раскрытия моего трэка.
А ты ГРузило Больше мне не друг, удаляю тебя их друзей нахер и да ты походу БЛАД! они еще и тумана пустили | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | Всё тема превращается во флудилку | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | а она не ей была разве? | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от K.I.D. Всё тема превращается во флудилку она уже давно превратилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | интересно сколько ждать теперь оценок | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | А, ну да, запарил -Цитата от rade44 интересно сколько ждать теперь оценок Этого не знает даже Скальд | | | | звукимышиногосекса
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от K.I.D. Всё тема превращается во флудилку ну почему, обсуждают вещи, связанные с 1 раундом, так что все норм | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | [QUOTE='JOker_[Ёкер];1072916049'][QUOTE=kris;1072915713] -Цитата от JOker_Ёкер Я веду к тому что это всё очень и очень индивидуальный вопрос и по-моему решать его стоит судьям, прослушав трэк полностью. У них 9 тысяч трэков, плюс минус пару сотен на быструю руку отброшенных особо ничего не решит им. прослушай и объективно (!) оцени 8800 треков, а потом мы тя спросим "еще 200 хочешь?")))) | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Судьи, будет ли кто нибудь вести дневник судьи 9 официального? В стиле: - 05.04 22:54 Отсудил 15 треков. Вполне неплохо
06.04 23:40 Отсудил еще 40 треков выделю *** Я бы почитал | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от kris -Цитата от Da St ну тут в том то и прикол что вроде как гдето это слово мелькало но в общем посыле трека я лично не уловил этой темы если слово мелькало, значит уже в тему и дальше пусть судья решают раскрыл ли он тему или нет. Мое дело выкинуть полный шлак которые не по теме и которого заливали достаточно много, и любой трек будет удален если в нем нет ни одного слова начинающееся с 7-ми букв Л Е Г Е Н Д А , дальше могут идти любые комбинации на усмотрения автора. Мне кажется это совершенно очевидные вещи. Извините, но я думал как раз "легенда" слово уже всем до ужаса надоест судьям и употреблять его смысла нет, если понятно о чём речь.
Нигде не было написано, что надо употребить слово "ЛЕГЕНДА", а надо было раскрыть тему возвращения легенды.
Например я весь трэк описывал то, какая херня творится в мире и в конце связал со вторым пришествием Христа. Такова была мысль.. Теперь с раскрытием темы трэк будет удаляться? Хм.. надо было в трэке "йоу йоу, возвращение легенды, 9 офф, мазафака" вклеить...))) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Nikita Судьи, будет ли кто нибудь вести дневник судьи 9 официального? В стиле: - 05.04 22:54 Отсудил 15 треков. Вполне неплохо
06.04 23:40 Отсудил еще 40 треков выделю *** Я бы почитал всё будет и так видно в таблице судейства, кто какой трек отсудил, какой комментарий написал (если написал) и как трек оценил (+ или -) | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Krina -Цитата от Nikita Судьи, будет ли кто нибудь вести дневник судьи 9 официального? В стиле: - 05.04 22:54 Отсудил 15 треков. Вполне неплохо
06.04 23:40 Отсудил еще 40 треков выделю *** Я бы почитал всё будет и так видно в таблице судейства, кто какой трек отсудил, какой комментарий написал (если написал) и как трек оценил (+ или -) Не знал
Спасибо | | | | Всё меняется
всё придёт | | | | |