активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от kris -Цитата от Chell(LKS) Помню в теме где промо треки говорилось, что в конце того месяца футболочки с х.х.ру будут продаваться Есть инфа какая-нибудь по этому поводу? Да, щас бросим баттл начнем футболки продавать. жди и все будет хорошо я лет 5 назад себе купил шапку с эмблемой хх.ру. | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2011 | -Цитата от Chell(LKS) Forward вот у этого типа самое здравое прям раскрытие темы, текст серьёзный прям такой. Вот что называется действительно раскрыть тему ничего непритягивая за уши, запомнилось ни слова мимо) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Da St не хочется затягивать старую волынку про двойные стандарты но вопрос наклёвывается сам собой тут по моему, совершенно очевидно, что как бы ты не раскрывал тему но если нет слова легенда или какая нибудь полу-легенда или не легенда, то тема автоматом не раскрыта. Как по другому определить когда и для чего был написан сданный трек ? Удалил много треков которые вообще не о чем. И еще удалятся будут | | | | forever young
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от kris -Цитата от Da St не хочется затягивать старую волынку про двойные стандарты но вопрос наклёвывается сам собой тут по моему, совершенно очевидно, что как бы ты не раскрывал тему но если нет слова легенда или какая нибудь полу-легенда или не легенда, то тема автоматом не раскрыта. Как по другому определить когда и для чего был написан сданный трек ? Удалил много треков которые вообще не о чем. И еще удалятся будут ну тут в том то и прикол что вроде как гдето это слово мелькало но в общем посыле трека я лично не уловил этой темы
имхо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Schweik я лет 5 назад себе купил шапку с эмблемой хх.ру. китайцы уже такие шьют во всю что-ли? | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Норильск-Живу в Красноярсе | киньте ссыль на класика в контакте... не охота на фейков нарываться | й | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Da St ну тут в том то и прикол что вроде как гдето это слово мелькало но в общем посыле трека я лично не уловил этой темы если слово мелькало, значит уже в тему и дальше пусть судья решают раскрыл ли он тему или нет. Мое дело выкинуть полный шлак которые не по теме и которого заливали достаточно много, и любой трек будет удален если в нем нет ни одного слова начинающееся с 7-ми букв Л Е Г Е Н Д А , дальше могут идти любые комбинации на усмотрения автора. Мне кажется это совершенно очевидные вещи. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Da St не хочется затягивать старую волынку про двойные стандарты но вопрос наклёвывается сам собой тут по моему, совершенно очевидно, что как бы ты не раскрывал тему но если нет слова легенда или какая нибудь полу-легенда или не легенда, то тема автоматом не раскрыта. Как по другому определить когда и для чего был написан сданный трек ? Удалил много треков которые вообще не о чем. И еще удалятся будут а как в прошлом батле делали? может стоит также? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris вы разберитесь там с этим делом, если слова нету про Легенду то трек автоматом дисквалифицирует. два раза специально сейчас переслушал. раскрытие, если в 2х словах: "легенды и мифы про ментов и медицину" никаким "возвращением" не пахнет, но трек в принципе можно считать по теме, хоть и с большооооой натяжкой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Da St ну тут в том то и прикол что вроде как гдето это слово мелькало но в общем посыле трека я лично не уловил этой темы если слово мелькало, значит уже в тему и дальше пусть судья решают раскрыл ли он тему или нет. Мое дело выкинуть полный шлак которые не по теме и которого заливали достаточно много, и любой трек будет удален если в нем нет ни одного слова начинающееся с 7-ми букв Л Е Г Е Н Д А , дальше могут идти любые комбинации на усмотрения автора. Мне кажется это совершенно очевидные вещи. мне кажется тему все-таки можно раскрыть и без обязательного проговаривания ее названия, не надо быть таким уж категоричным.
а шлак, да, в огонь. или в "жжет" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от kris -Цитата от Da St ну тут в том то и прикол что вроде как гдето это слово мелькало но в общем посыле трека я лично не уловил этой темы если слово мелькало, значит уже в тему и дальше пусть судья решают раскрыл ли он тему или нет. Мое дело выкинуть полный шлак которые не по теме и которого заливали достаточно много, и любой трек будет удален если в нем нет ни одного слова начинающееся с 7-ми букв Л Е Г Е Н Д А , дальше могут идти любые комбинации на усмотрения автора. Мне кажется это совершенно очевидные вещи. Я надеюсь скланять то это слово можно, изменяя последнюю букву | | | | На моде...
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Москва | что означает подчеркнутые Ники ??? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от QueL что означает подчеркнутые Ники ??? как вы вообще в интернет выходите с такими вопросами ? Неужели труднее нажать и проверить, чем зати сюда и задать это дурацкий вопрос, который был задан уже несколько раз в этой же самой теме | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от QueL что означает подчеркнутые Ники ??? ссылки на профайлы на форуме | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Chell(LKS) Я надеюсь скланять то это слово можно, изменяя последнюю букву любой трек будет удален если в нем нет ни одного слова начинающееся с 6-и букв Л Е Г Е Н Д | | | | На моде...
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Москва | читал всё не заметил, че дерзить то, подумаешь спросил. Извини, что так затруднил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Schweik я лет 5 назад себе купил шапку с эмблемой хх.ру. китайцы уже такие шьют во всю что-ли? ну реально, у меня где-то валяется дома, ещё когда я в днепропетровске жил. могу фото найти, если интересно. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Lay Zee КАк долго будет судится отборочный раунд? хотя бы примерно) тут уже отвечали на этот вопрос, вместе с математическими расчетами, ищи в теме | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от kris -Цитата от Lay Zee КАк долго будет судится отборочный раунд? хотя бы примерно) тут уже отвечали на этот вопрос, вместе с математическими расчетами, ищи в теме спс, ща посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На моде...
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lay Zee -Цитата от kris -Цитата от Lay Zee КАк долго будет судится отборочный раунд? хотя бы примерно) тут уже отвечали на этот вопрос, вместе с математическими расчетами, ищи в теме спс, ща посмотрим 17 дней вроде сказали) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Kr1STaL Крис или Грузило,расскажите кто отбор судит,интересно ты же судишь, забыл что ли ?
читай новости чувак, там все есть. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 28.12.2010 | Трэк Миши Крупина так и не примут всё таки? | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Где-то в первом видео сказал кто-то из судей за чем тему раунда произносить в треке... вот спорная ситуация конечно. | | | | |