в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Nosе уже чуть-чуть осталось до конца раунда....
сколько интересно судить будут? ставлю на 3 недели
или больше | | | | Весовые
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Друг ребят,такая тема я не записал инфу свою когда залил трек в таблицу,у кого её можно узнать повторно,надеюсь на понимание  то есть ты, видимо, и кода участника своего не знаешь? а ты уверен, что ты с такой внимательностью написал именно свой емейл? Код участника теперь знаю но на мэил так ничего и не пришло..можешь помочь?  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | думаю месяц не меньше  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Друг Код участника теперь знаю но на мэил так ничего и не пришло..можешь помочь?  -Цитата от RapperX мне в личку Id, ник, неправильный емейл, правильный емейл и код, выданный формой при приёме | | | | звукимышиногосекса
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от mr. AS думаю месяц не меньше  да ну, с этой системой мне кажется быстрей... они там прячут, прячут эту комиссию, вот и фиг его знает, мож там 100 человек))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Последние сутки пошли))
Возможно что сейчас будующий победитель только узнал о баттле и обдумывает как раскрыть тему 
А потом будет в интервью об этом рассказывать)) | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | за сутки ещё косарь треков привалил. подозреваю что к концу приёма тысяч 8-8.5 будет.
хотелось бы комментариев к трекам, но понимаю что не реально на данном этапе, а жаль. | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Benzin за сутки ещё косарь треков привалил. подозреваю что к концу приёма тысяч 8-8.5 будет.
хотелось бы комментариев к трекам, но понимаю что не реально на данном этапе, а жаль. врядли 8-8.5 но 7к сто процентов будет, а остальные одна-полторытысячи будут кричать на форум что не успели сдать в без двух секунд полночь и как бы нагибали всех, если б успели | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | Я очень крут.Записал на встроенный микрофон в ноутбуке.Готов поспорить ваши судьи таланта не выкупят..Очень жаль,что не где было записать,очень уж хотелось пошевелить тут,всем пис,еп | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | что-то я не могу ни сдать сейчас, ни таблицу треков посмотреть | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Старый Оскол | А что означает подчеркнутый трек? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Оксид что-то я не могу ни сдать сейчас, ни таблицу треков посмотреть почисть кэш/проверь соединение/поменяй браузер | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от skadi -Цитата от Оксид что-то я не могу ни сдать сейчас, ни таблицу треков посмотреть почисть кэш/проверь соединение/поменяй браузер всё это делал. безрезультатно Добавлено через 7 минут 26 секунд 2007 год на компе стоял 
всё заработало, спасибо | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от AnDriK[GSOfamily ;1072897927]А что означает подчеркнутый трек? наличие ссылки на профайл пользователя на форуме | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | Целый месяц я ничего не делал, всё думаю успею записать свой трек,..ну вот осталось меньше 24 часов..а я всё лажаю..начать или нет..начать или нет..а..ладно..начну с утра...пипец...я идиот...хе-хе..накуренный хомяк в клетке..и всё..Волга чемпион.Красноярску привет!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Sappho Целый месяц я ничего не делал, всё думаю успею записать свой трек,..ну вот осталось меньше 24 часов..а я всё лажаю..начать или нет..начать или нет..а..ладно..начну с утра...пипец...я идиот...хе-хе..накуренный хомяк в клетке..и всё..Волга чемпион.Красноярску привет!!!! не начинай | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от skadi -Цитата от Sappho Целый месяц я ничего не делал, всё думаю успею записать свой трек,..ну вот осталось меньше 24 часов..а я всё лажаю..начать или нет..начать или нет..а..ладно..начну с утра...пипец...я идиот...хе-хе..накуренный хомяк в клетке..и всё..Волга чемпион.Красноярску привет!!!! не начинай Согласен! таких хватает)) | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | Бабангида! Вперед к победе! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | бэтл по составу частников превосходит утку  ,жаль много сильных мц за колготками погнались и не здали на 9 офф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ДиС Трой бэтл по составу частников превосходит утку  ,жаль много сильных мц за колготками погнались и не здали на 9 офф  кто например? витя классик и лок дог ? -_-
как то похуй на обоих .
по идеи ещё сайт и палач должны сдать , фулхаус будет тогда :S
[ | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | Если несколько треков один исполнитель сдаст, его дисквалифицируют? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от ДиС Трой бэтл по составу частников превосходит утку  ,жаль много сильных мц за колготками погнались и не здали на 9 офф  кто например? витя классик и лок дог ? -_-
как то похуй на обоих .
по идеи ещё сайт и палач должны сдать , фулхаус будет тогда :S
[ Классик точно сдаст сегодня Показать скрытый текст
и я | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | И Сайт.Правда обещал ещё ночью. | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | Саша Рэп должен еще сдать | | | | Прошаренный
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Владивосток | ЕееЕе Наконец-то и CR1ME T1ME в деле  Мясник фигачит в кашу   | | | | |