й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ты ошибся, я не сайт эмси
а если тебе что-то не нравится и это все что ты можешь ответить и сказать, то ты молодец | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | проблема всех баттлов у нас - это знакомства, имена, дружбы семьями и так далее
поэтому не малый процент объективности априори еще в самом зародыше был потерян
даже с учетом прослушивания вслепую, все равно "своих" узнают) а значит в любом случае протащат)
и закроют глаза на многочисленные недостатки и "ошибки во флоу")) чего в свою очередь никогда не простят неизвестным исполнителям
есть и другая сторона медали - личные счеты, которые, судя по всему тоже уже не в диковинку -Цитата от kris И еще мы обещали народное голосование, вот пусть народ и голосует. еще один миф, на мой взгляд
народ будет голосовать всегда за того, кого знает
даже если треки, чья судьба сейчас будет решаться голосованием, будут представлены анонимно,
все равно многие голоса известны, не говоря уже о самих песнях, а для людей это чаще всего и есть определяющий фактор |
Последний раз редактировалось Dekadence, 4 мая 2011 в 16:41.
| | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | бля, че вам неймется то, 3000 человек прошло..
голосования народные.. давайте еще смски присылать будем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Dekadence, все грамотно написал, но это очевидные вещи. Только один вопрос возникает, а что делать-то?
Вот попробовали привлечь слушателей зарубежки судить, которые не знают наших батловых звезд. Сложно сказать удачно или нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Мда... почитал тему, и понял - объективности никогда не добиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от dgin Dekadence, все грамотно написал, но это очевидные вещи. Только один вопрос возникает, а что делать-то?
Вот попробовали привлечь слушателей зарубежки судить, которые не знают наших батловых звезд. Сложно сказать удачно или нет... На мой взгляд от этого не куда не деться. Всегда были и будут друзья и знакомые.. С этим надо просто смириться и наблюдать за баттлом. И это во всех сферах жизни, а что уже говорить о баттле. Главное что бы эти друзья и знакомые умели делать "рэп". | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | сд уже наверно на второй трек записал | | | | йо
Рэм Дигга тоже дописывает видимо | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dekadence проблема всех баттлов у нас - это знакомства, имена, дружбы семьями и так далее
даже с учетом прослушивания вслепую, все равно "своих" узнают) а значит в любом случае протащат)
и закроют глаза на многочисленные недостатки и "ошибки во флоу")) чего в свою очередь никогда не простят неизвестным исполнителям
есть и другая сторона медали - личные счеты, которые, судя по всему тоже уже не в диковинку -Цитата от kris И еще мы обещали народное голосование, вот пусть народ и голосует. еще один миф, на мой взгляд
даже если треки, чья судьба сейчас будет решаться голосованием, будут представлены анонимно,
все равно многие голоса известны, не говоря уже о самих песнях, а для людей это чаще всего и есть определяющий фактор блин а что мешает начинающим мс сделать свой голос узнаваемым ещё до баттла??
пишите треки и если онги будут достойны к следующему баттлу ваш голос уже будут узнавать
а так пенять на тех кого знают - бред
если человека узнают значит он уже добился чегото а не просто так | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | +1, известность на пустом месте не приходит, раз известный - значит твой стиль оценили много слушателей.
Глупо неизвестным идти на батл где 9000 человек, либо же ты должен делать на голову выше остальных. Альтернатива - засветиться на парочке батлов начиная от какого-то юкоза и до, например, межгалактика или свободного стиля. Там известность играет меньшую роль. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Da St -Цитата от Dekadence проблема всех баттлов у нас - это знакомства, имена, дружбы семьями и так далее
все равно многие голоса известны, не говоря уже о самих песнях, а для людей это чаще всего и есть определяющий фактор блин а что мешает начинающим мс сделать свой голос узнаваемым ещё до баттла??
пишите треки и если онги будут достойны к следующему баттлу ваш голос уже будут узнавать
если человека узнают значит он уже добился чегото а не просто так Тимати узнаешь?
при чем тут пенять вообще?) если б я хотел поныть и пожаловаться, совсем иначе бы все расписывал, я лишь констатирую очевидное
один из флэйвы судит другого, или один форумчанин судит своего кореша форумного, как думаешь, каков результат?) это же сплошь и рядом, даже судьи порой не стесняются этого написать в комментариях)
своих тянут, независимо оттого, кто добился чего-либо, а кто нет
в боксе по барабану, кем тебе придется рефери, брат или сват, да и кто ты тоже не имеет значения, где-то прощелкнул еблом на ринге или раскрылся, очко проиграл, если вообще не нокаутировался сразу
баттл та же драка и многие ярые ненавистники интернет-баттлов отчасти правы, ибо живьем совсем не составляет обычно труда определить победителя, да и гораздо труднее кому-то подсобить, ведь все решают зрители -Цитата от JOker_[Ёкер] Альтернатива - засветиться на парочке батлов начиная от какого-то юкоза и до, например, межгалактика или свободного стиля. Там известность играет меньшую роль. вот тут ты очень заблуждаешься, там еще больше "братства" и проталкивания | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | пару часиков осталось до заветного выпуска | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | где мне за пару часов найти флоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Смол... | -Цитата от ОлегЛекс пару часиков осталось до заветного выпуска Очень хочется узнать тему следующего раунда...
Что-то мне подсказывает, что она будет каким-то образом связана с предыдущей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | хуй знает что вы всё плачете , по мойму всё идеально)
судьи просеяли тонну шлака , то что незаслуженно вылетело , вернёт голосование.
говорить что судья протаскивают кого то там , да ещё и " не стесняются комментировать треки по дружески" , так я вообще этому не против или 228 , тумана и тд тп не стоит пропустить после первых 10ти секунд прослушки ?
да и вообще . Баттл = секс , 1вые 2 раунда - прелюдии , далее идёт до финального раунда непосредственно поступательно-возвращательные движения заканчивающиеся в финальном раунде сами понимаете чем...
Так вот , если представить судей как девушек , которые выберают себе партнёров , то очевидно что они пропустят " вот того знакомого парня , который выносливый как бык и 25 см имеет в арсенале" , а не хрен знает кого , который тихо одетый стоит в сторонке | | | | Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | где бы этот канал в украине отрыть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от de_Pirate где бы этот канал в украине отрыть) http://www.a1tv.ru/ | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | все заседаем в этой теме так?? интересно сколько на этот рас будет присутствовать в этой теме | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Dsorrow хуй знает что вы всё плачете , по мойму всё идеально)
судьи просеяли тонну шлака , то что незаслуженно вылетело , вернёт голосование.
говорить что судья протаскивают кого то там , да ещё и " не стесняются комментировать треки по дружески" , так я вообще этому не против или 228 , тумана и тд тп не стоит пропустить после первых 10ти секунд прослушки ?
да и вообще . Баттл = секс , 1вые 2 раунда - прелюдии , далее идёт до финального раунда непосредственно поступательно-возвращательные движения заканчивающиеся в финальном раунде сами понимаете чем...
Так вот , если представить судей как девушек , которые выберают себе партнёров , то очевидно что они пропустят " вот того знакомого парня , который выносливый как бык и 25 см имеет в арсенале" , а не хрен знает кого , который тихо одетый стоит в сторонке тумана как раз таки не просто охото выключить я после него еще монитор святой водой побрызгал и инет кабель ей протер
фига у тебя фантазии то
вспомнил как одна моя знакомая говорила "стеснительные мальчики ебут за всю хуйню" | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Da St блин а что мешает начинающим мс сделать свой голос узнаваемым ещё до баттла??
если человека узнают значит он уже добился чегото а не просто так | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dekadence -Цитата от Da St -Цитата от Dekadence проблема всех баттлов у нас - это знакомства, имена, дружбы семьями и так далее
есть и другая сторона медали - личные счеты, которые, судя по всему тоже уже не в диковинку
еще один миф, на мой взгляд
если человека узнают значит он уже добился чегото а не просто так Тимати узнаешь?
при чем тут пенять вообще?) если б я хотел поныть и пожаловаться, совсем иначе бы все расписывал, я лишь констатирую очевидное
один из флэйвы судит другого, или один форумчанин судит своего кореша форумного, как думаешь, каков результат?) это же сплошь и рядом, даже судьи порой не стесняются этого написать в комментариях)
своих тянут, независимо оттого, кто добился чего-либо, а кто нет
в боксе по барабану, кем тебе придется рефери, брат или сват, да и кто ты тоже не имеет значения, где-то прощелкнул еблом на ринге или раскрылся, очко проиграл, если вообще не нокаутировался сразу
баттл та же драка и многие ярые ненавистники интернет-баттлов отчасти правы, ибо живьем совсем не составляет обычно труда определить победителя, да и гораздо труднее кому-то подсобить, ведь все решают зрители -Цитата от JOker_[Ёкер] Альтернатива - засветиться на парочке батлов начиная от какого-то юкоза и до, например, межгалактика или свободного стиля. Там известность играет меньшую роль. вот тут ты очень заблуждаешься, там еще больше "братства" и проталкивания ну дык а кто тебе мешает стать своим? или подружится с кемто?
ты так говоришь как будто те кто с кемто знаком или кого узнеают - помазанники божие и простым смертным не дано с кемто познакомится или хорошо зарекомендовать себя среди форумщиков | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от БезHika -Цитата от roma_chudo на второй все бомбы запишут =) я тоже про это думаю, просто уж капец чет, из 3032 попасть в 256, шансы оооочень малы при том у большинства) не так уж и малы шансы, они рассчитываются - 8,44% | | | | Masta a.k.a. MST
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от ShaRn сд уже наверно на второй трек записал ахах))точно точно))уже на финал сводит трек | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | 50 минут осталось а тут тишина че за дела | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Первый раунд подошёл к концу, вскоре появится тема обсуждения Второго.
обсуждение нового выпуска программы УРБАНА здесь | | | | |