AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | как по мне так нытики, сдал хуйню - слетел ,хули непонтного .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДиС Трой как по мне так нытики, сдал хуйню - слетел ,хули непонтного .. сдал хуйню,есть имечко - слетел,но проходишь дальше,ибо звезда должна блистать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Leroy -Цитата от ДиС Трой как по мне так нытики, сдал хуйню - слетел ,хули непонтного .. сдал хуйню,есть имечко - слетел,но проходишь дальше,ибо звезда должна блистать ебанутая логика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | cry more | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Ну во втором раунде такая же будет петрушка... сначала звезды а потом сколько мест будет остальные желающие=). | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | на второй все бомбы запишут =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от roma_chudo на второй все бомбы запишут =) я тоже про это думаю, просто уж капец чет, из 3032 попасть в 256, шансы оооочень малы при том у большинства) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Много лажи нам не миновать)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от MadRine Странно,то,что некоторых участников судило 5 судей) ничего странного просто когда участнику не хватает решающего голоса последнего четвертого судьи и о великий рандом нечаянно посылает его одновременно двум судьям то получается его осуживает 5 судей.вот)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от БезHika -Цитата от roma_chudo на второй все бомбы запишут =) я тоже про это думаю, просто уж капец чет, из 3032 попасть в 256, шансы оооочень малы при том у большинства) скандала не избежать | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от king_size -Цитата от ~DD~ Если честно, считаю, что, то, что отсеялись местные знаменитости, лишь показатель объективности, а не как не наоборот.
Те кто понадеялись на свое имя и не постарались с треком на отбор, увы, совершенно справедливо не прошли. Тот же сайт, мне его треки нравятся, но на отбор он сдал, большинство это признают, совсем так себе.
Не все видимо знают, что судья видел псевдоним человека, которого он оценивает, только после того как оценил трек))) Ололошеньки))
Ходил такой слух, да.
Просто имя,вполне может сделать гавно конфеткой, друзья, а когда нет имени, рождается объективность, а объективность сурова. Видел-бы твой ник - наверняка поставил-бы тебе Проход. Всё правильно - анонимное голосование.. это будущий стандарт на отборах. Да? А я вечером по аське всяким рэпперам сетовал, что рыжие не правы по королевски xxDD И как бы их назвать за такие дела во втором
Кстати, я полагаю, что систему пока что очень легко наебать. Если никаких запретов не вводить, то я люблю и может даже буду орать свое имя в интро, например. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | сёдня оглошение темы второго раунда | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Часы считаю уже, блеать! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ~DD~ Если честно, считаю, что, то, что отсеялись местные знаменитости, лишь показатель объективности, а не как не наоборот.
Те кто понадеялись на свое имя и не постарались с треком на отбор, увы, совершенно справедливо не прошли. Тот же сайт, мне его треки нравятся, но на отбор он сдал, большинство это признают, совсем так себе.
Не все видимо знают, что судья видел псевдоним человека, которого он оценивает, только после того как оценил трек))) Ололошеньки))
Ходил такой слух, да.
Просто имя,вполне может сделать гавно конфеткой, друзья, а когда нет имени, рождается объективность, а объективность сурова. ты думаешь ты первый это написал? Зачем по сто раз повторять эти фразы
Все и так всё знают | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | 7 часов остаётся | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | Интересно, тут на рифмы смотрят при оценивании?... То есть как бы если рифмы плохие, то по-любому смотрят, а если отличные.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от БезHika -Цитата от roma_chudo на второй все бомбы запишут =) я тоже про это думаю, просто уж капец чет, из 3032 попасть в 256, шансы оооочень малы при том у большинства) скандала не избежать Ну хоть не за СМС | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Сергей Р. Интересно, тут на рифмы смотрят при оценивании?... То есть как бы если рифмы плохие, то по-любому смотрят, а если отличные.... если эти рифмы ради рифмы и тема не раскрыта, то на них даже смотреть не будут, хоть ты будешь предложениями рифмовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Jocko -Цитата от Сергей Р. Интересно, тут на рифмы смотрят при оценивании?... То есть как бы если рифмы плохие, то по-любому смотрят, а если отличные.... если эти рифмы ради рифмы и тема не раскрыта, то на них даже смотреть не будут, хоть ты будешь предложениями рифмовать Я собственно и рифмую предложениями. На 1 раунд не было времени, проблемы были... И то, 4 строчки сделал. С темами тоже проблем нет. Просто показалось, что тут важнее подача и сведение, чем всё остальное... хз, увидим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Сергей Р. -Цитата от Jocko -Цитата от Сергей Р. Интересно, тут на рифмы смотрят при оценивании?... То есть как бы если рифмы плохие, то по-любому смотрят, а если отличные.... если эти рифмы ради рифмы и тема не раскрыта, то на них даже смотреть не будут, хоть ты будешь предложениями рифмовать Я собственно и рифмую предложениями. На 1 раунд не было времени, проблемы были... И то, 4 строчки сделал. С темами тоже проблем нет. Просто показалось, что тут важнее подача и сведение, чем всё остальное... хз, увидим. ну если даже так, думаю оценят твои рифмовки | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Артемий Лебедев писал о творческом процессе; в частности о создании рекламы, дизайна, но тоже самое можно легко трансформировать на придумывание песен и вообще.
Золотые слова цитата
Поставим простой эксперимент. Произнесем без остановки вслух все известные нам слова (или попросим это сделать приятеля). Первые десять слов найдутся сразу. Потом мы начнем искать и перечислять объекты в комнате — еще штук десять. Потом мы вспомним пару необычных слов из дальних углов словарного запаса. А потом мы остановимся, потому что слова кончатся.
02
Если мы попробуем описать своими словами любое известное нам явление, никакого дефицита слов не возникнет. Кто-то опишет хорошо, кто-то плохо — это и определит уровень исполнителя. Но никто не сможет остановиться в поисках следующего нужного слова в простом повествовании.
03
Кризис идей может возникнуть только в том случае, если дизайнер ставит перед собой цель придумывать что-либо оригинальное и необычное.
04
Оригинальное и необычное нельзя придумать — оно может появиться только само в процессе работы над поставленной задачей. Точно так же отличается перечисление слов от рассказа.
05
Творческий кризис — это тупик бессмысленного пути.
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от roma_chudo Золотые слова базару ноль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от roma_chudo Артемий Лебедев писал о творческом процессе; в частности о создании рекламы, дизайна, но тоже самое можно легко трансформировать на придумывание песен и вообще.
Золотые слова цитата
Поставим простой эксперимент. Произнесем без остановки вслух все известные нам слова (или попросим это сделать приятеля). Первые десять слов найдутся сразу. Потом мы начнем искать и перечислять объекты в комнате — еще штук десять. Потом мы вспомним пару необычных слов из дальних углов словарного запаса. А потом мы остановимся, потому что слова кончатся.
02
Если мы попробуем описать своими словами любое известное нам явление, никакого дефицита слов не возникнет. Кто-то опишет хорошо, кто-то плохо — это и определит уровень исполнителя. Но никто не сможет остановиться в поисках следующего нужного слова в простом повествовании.
03
Кризис идей может возникнуть только в том случае, если дизайнер ставит перед собой цель придумывать что-либо оригинальное и необычное.
04
Оригинальное и необычное нельзя придумать — оно может появиться только само в процессе работы над поставленной задачей. Точно так же отличается перечисление слов от рассказа.
05
Творческий кризис — это тупик бессмысленного пути.
действительно золотые слова | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | возможно он посчитал, что курнуть, это само собой разумеющееся
поэтому опустил это | Kansas - Dust in the wind | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Что-то сейчас все крутые, те кто прошёл во второй. Прям как | | | | |