ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | Приятно | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Мел407 Приятно да я с долей иронии))) | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kris нет, мы не в чем и не в ком не сомневаемся. Мы развиваемся и прогрессируем, делая баттл все более разнообразней и интересней. Народ вправе выбрать интересных им исполнителей которых они хотят видеть дальше и слушать их треки. Это отборочный раунд, хорошие исполнители ДОЛЖНЫ проходить дальше. И всем от этого будет только лучше а баттл интересней. Мне кажется оптимальней было бы, если бы эти хорошие исполнители прошли отбор сразу) Потому что раз они набрали 3 минуса и 1 плюс из 4-ех оценок, это наверно говорит о том, что судьи не посчитали их такими хорошими)
Пожелаю вам лишь терпения в своей работе! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Bashik
да я с долей иронии))) Бывает и такое, что ж поделать) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Etill Мел не трогать | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Мел407 Мне кажется оптимальней было бы, если бы эти хорошие исполнители прошли отбор сразу а нам кажется по другому. И еще мы обещали народное голосование, вот пусть народ и голосует. Чем больше движухи тем интересней | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kris а нам кажется по другому. И еще мы обещали народное голосование, вот пусть народ и голосует. Чем больше движухи тем интересней Как говорится, хозяин-барин))) Я лишь высказываю своё мнение! А народ конечно будет голосовать) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | просто отличная идея с народным голосованием, движняк щас начнётся конечно дикий. | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | надеюсь голосование будет ограничено по дате регистрации | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от z!_DaN надеюсь голосование будет ограничено по дате регистрации уже ограничено | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от z!_DaN надеюсь голосование будет ограничено по дате регистрации уже ограничено какой датой? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dnbagnik -Цитата от gruzil0 -Цитата от z!_DaN надеюсь голосование будет ограничено по дате регистрации уже ограничено какой датой? скорее, будет уместным спросить, каким годом в любом случае, пока никакой конкретной информации, всё узнаете в своё время.. обо всём будет отдельно объявлено. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dnbagnik -Цитата от gruzil0
уже ограничено какой датой? скорее, будет уместным спросить, каким годом в любом случае, пока никакой конкретной информации, всё узнаете в своё время.. обо всём будет отдельно объявлено. а разве это сообщение не является конкретизацией года ограничения ??? -Цитата от Hip-Hop.Ru
Голосовать смогут только пользователи форума c датой регистрации до 2011 года.
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ProRoK2609 а разве это сообщение не является конкретизацией года ограничения ??? это смотря о каком голосовании речь
если о том, что "народ против судей" и о возврате тройки участников, то да
а ежели о "народном голосовании" по итогам второго раунда, то всё станет известно позже | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ProRoK2609 а разве это сообщение не является конкретизацией года ограничения ??? это смотря о каком голосовании речь
если о том, что "народ против судей" и о возврате тройки участников, то да
а ежели о "народном голосовании" по итогам второго раунда, то всё станет известно позже аа ясн... видать не понял о каком конкретно вы говорите.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от gruzil0 его трэк крис заливал, поэтому вероятнее всего к нему на мыло ничего не приходило и соответственно кода для сдачи трэка на 2й раунд у него нет. это всего-лишь предположение | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ты прав, это всего-лишь предположение и ничего общего с действительностью оно не имеет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | На следующем батле, мне кажется, надо треки на отбор по 30 секунд делать с целью отслушать и выкинуть всех бездарей.
А со второго уже полноценный раунд с 2ух минутным ограничением, дабы все МС смогли раскрыть тему и показать уже во всей красе свою технику)
Зы. Какой же Монк охуительный. Надеюсь, я не один реально прусь от такого оригинального, смешного трека и за него проголосуют) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от dgin На следующем батле, мне кажется, надо треки на отбор по 30 секунд делать с целью отслушать и выкинуть всех бездарей.
А со второго уже полноценный раунд с 2ух минутным ограничением, дабы все МС смогли раскрыть тему и показать уже во всей красе свою технику)
Зы. Какой же Монк охуительный. Надеюсь, я не один реально прусь от такого оригинального, смешного трека и за него проголосуют) ты что... у многих хастлеров 30 сек ток вступление займет.. и они успеют сказать .. "йо йо, это ххх батл 1 рануд вася мс..." так что это плохая идея | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от kris -Цитата от Мел407 А тут какая то прям незадача выходит... Сами организаторы засомневались в тех кого они набрали! нет, мы не в чем и не в ком не сомневаемся. Мы развиваемся и прогрессируем, делая баттл все более разнообразней и интересней. Народ вправе выбрать интересных им исполнителей которых они хотят видеть дальше и слушать их треки. Это отборочный раунд, хорошие исполнители ДОЛЖНЫ проходить дальше. И всем от этого будет только лучше а баттл интересней. Красавчики!) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от king_size А что вы пристали к девушке (Мел). По-мне-так девушка мыслит.., что уже редкость для темы. 467 страниц по большей части тупого нытья. А тут мнение выражено хотя-бы вполне ясно и не без аргументов. Всю её тираду нужно окончить фразой "Это моё мнение", так будет правильно, а она пытается своё мнение выставить как единственноправильное и навязывает его всем. Оно и есть единственно правильное. Одна беда - таких единственно правильных мнений существует как минимум два. И оба аргументированы | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Если честно, считаю, что, то, что отсеялись местные знаменитости, лишь показатель объективности, а не как не наоборот.
Те кто понадеялись на свое имя и не постарались с треком на отбор, увы, совершенно справедливо не прошли. Тот же сайт, мне его треки нравятся, но на отбор он сдал, большинство это признают, совсем так себе.
Не все видимо знают, что судья видел псевдоним человека, которого он оценивает, только после того как оценил трек))) Ололошеньки))
Ходил такой слух, да.
Просто имя,вполне может сделать гавно конфеткой, друзья, а когда нет имени, рождается объективность, а объективность сурова. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ~DD~ Если честно, считаю, что, то, что отсеялись местные знаменитости, лишь показатель объективности, а не как не наоборот.
Те кто понадеялись на свое имя и не постарались с треком на отбор, увы, совершенно справедливо не прошли. Тот же сайт, мне его треки нравятся, но на отбор он сдал, большинство это признают, совсем так себе.
Не все видимо знают, что судья видел псевдоним человека, которого он оценивает, только после того как оценил трек))) Ололошеньки))
Ходил такой слух, да.
Просто имя,вполне может сделать гавно конфеткой, друзья, а когда нет имени, рождается объективность, а объективность сурова. Видел-бы твой ник - наверняка поставил-бы тебе Проход. Всё правильно - анонимное голосование.. это будущий стандарт на отборах. | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Странно,то,что некоторых участников судило 5 судей) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Мел407 А тут какая то прям незадача выходит... Сами организаторы засомневались в тех кого они набрали! нет, мы не в чем и не в ком не сомневаемся. Мы развиваемся и прогрессируем, делая баттл все более разнообразней и интересней. Народ вправе выбрать интересных им исполнителей которых они хотят видеть дальше и слушать их треки. Это отборочный раунд, хорошие исполнители ДОЛЖНЫ проходить дальше. И всем от этого будет только лучше а баттл интересней. 100% пройдёт слезоточивая херня типа Валентины, ведь на форуме трололо 2007-2010 года, у которых 21 сообщение за 3 года любят поугарать... | | | | |