Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Мел407 А тут какая то прям незадача выходит... Сами организаторы засомневались в тех кого они набрали! нет, мы не в чем и не в ком не сомневаемся. Мы развиваемся и прогрессируем, делая баттл все более разнообразней и интересней. Народ вправе выбрать интересных им исполнителей которых они хотят видеть дальше и слушать их треки. Это отборочный раунд, хорошие исполнители ДОЛЖНЫ проходить дальше. И всем от этого будет только лучше а баттл интересней. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Bashik -Цитата от Мел407 Как всегда поражена организацией баттла на хх.ру!
Конечно я понимаю, что организация такого события, это огромный труд, особенно такого масштаба! И молодцы, конечно те, кто этим занимается!
Но вот последние события начинают поражать! Судьи отсудили треки, шлак отсеян...
Но как видят многие участники, удивительно то, что некоторые хорошие люди не прошли, а вот откровенный шлак почему-то прошел... Появились недовольные поэтому поводу и теперь будет какое-то народное голосование...
Вот и спрашивается, а зачем это? т.е. хип-хоп.ру официально признали, что на отбор взяли некомпетентных судей, которые абсолютно ничего не понимают в музыке, получается так?
Странно, когда некоторые участники уже брали разнообразные баттлы, и проходили далеко в известных мероприятиях, а тут они даже не могут пройти отбор... Что это?! Какое то личное неприятие судей к этому участнику?! Или действительно непонимание того, что судья оценивает! Комментарии многих, просто взрывают мозг!
И удивительно, что имена некоторых судей встречаются на всех баттлах хх.ру, будь это текстовый баттл, аудио или прозы! т.е. сколько тут всезнающих людей, это тоже наводит на разные мысли!
Просто мне кажется, что в априори судья всегда прав! Раз он так решил, значит так и будет! И если 3-ое судей решили, что этот трек не достоин быть во 2-ом раунде, значит это так и должно быть! Во всяком случае, я считаю, что так должны думать организаторы, ведь непросто так они набирали этих людей судить!
Даже я не беру авось да кабы в судьи, на своём масюсеньком баттле на юкозе, только исключительно проверенные люди, и я всегда буду уважать своих судей как организатор и защищать их! Ведь я их отбирала сама! И в первую очередь, моя репутация как хорошего организатора, таким действием будет подпорчена!
А тут какая то прям незадача выходит... Сами организаторы засомневались в тех кого они набрали!
Господа, участники! Сделайте выводы! И мой вам совет, не подлизывайте никому попку, будьте собой и уважайте себя! Хип-хоп.ру - это не сам БОГ! И не стоит на него молиться! А кто действительно талантлив, прорвется и так! Всем МИР! здраво базаришь))) помню ты меня ещё в ритм научила попадать как то на баттле одном)) знаем эту даму
слишком много слов
надо выражать свои мысле в 5 предложениях,а не рассписывать Войну И Мир(просто врядли кто до конца прочитает) -Цитата от Radio -Цитата от Мел407 Даже я не беру авось да кабы в судьи, на своём масюсеньком баттле на юкозе вот там тебе самое место
ТП детектед Радио мил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kris -Цитата от Мел407 А тут какая то прям незадача выходит... Сами организаторы засомневались в тех кого они набрали! нет, мы не в чем и не в ком не сомневаемся. Мы развиваемся и прогрессируем, делая баттл все более разнообразней и интересней. Народ вправе выбрать интересных им исполнителей которых они хотят видеть дальше и слушать их треки. Это отборочный раунд, хорошие исполнители ДОЛЖНЫ проходить дальше. И всем от этого будет только лучше а баттл интересней. с вашими раскладами рэп не станет массовым,кому это интересно кроме вас самих? (С) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Мел407 Как всегда поражена организацией баттла на хх.ру!
Конечно я понимаю, что организация такого события, это огромный труд, особенно такого масштаба! И молодцы, конечно те, кто этим занимается!
Но вот последние события начинают поражать! Судьи отсудили треки, шлак отсеян...
Но как видят многие участники, удивительно то, что некоторые хорошие люди не прошли, а вот откровенный шлак почему-то прошел... Появились недовольные поэтому поводу и теперь будет какое-то народное голосование...
Вот и спрашивается, а зачем это? т.е. хип-хоп.ру официально признали, что на отбор взяли некомпетентных судей, которые абсолютно ничего не понимают в музыке, получается так?
Странно, когда некоторые участники уже брали разнообразные баттлы, и проходили далеко в известных мероприятиях, а тут они даже не могут пройти отбор... Что это?! Какое то личное неприятие судей к этому участнику?! Или действительно непонимание того, что судья оценивает! Комментарии многих, просто взрывают мозг!
И удивительно, что имена некоторых судей встречаются на всех баттлах хх.ру, будь это текстовый баттл, аудио или прозы! т.е. сколько тут всезнающих людей, это тоже наводит на разные мысли!
Просто мне кажется, что в априори судья всегда прав! Раз он так решил, значит так и будет! И если 3-ое судей решили, что этот трек не достоин быть во 2-ом раунде, значит это так и должно быть! Во всяком случае, я считаю, что так должны думать организаторы, ведь непросто так они набирали этих людей судить!
Даже я не беру авось да кабы в судьи, на своём масюсеньком баттле на юкозе, только исключительно проверенные люди, и я всегда буду уважать своих судей как организатор и защищать их! Ведь я их отбирала сама! И в первую очередь, моя репутация как хорошего организатора, таким действием будет подпорчена!
А тут какая то прям незадача выходит... Сами организаторы засомневались в тех кого они набрали!
Господа, участники! Сделайте выводы! И мой вам совет, не подлизывайте никому попку, будьте собой и уважайте себя! Хип-хоп.ру - это не сам БОГ! И не стоит на него молиться! А кто действительно талантлив, прорвется и так! Всем МИР! с 1 официального уже? | | | | Эскапист
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Вселенная | Всё решают кореша!А как хорошо, когда ты давно на форуме и тебя окружают преданные друзья!Не жизнь, а сказка! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Хватит ныть, правильная система.
В отборе 30(!) судей, всегда существует вероятность что кто-то не поймёт или не прочувствует за 60 секунд чей-то стиль, у кого-то личные счёты или ещё множество факторов: усталость, настроение, личные вкусы в музыке и т.д..
Участники форума имеют право вернуть всего 3 из 6000 тысяч. Здравомыслящие люди, большинством, тщательно продумают кого они хотят видеть на батле и сделают свой выбор. А как многие говорят, мол пройдёт тот кто позовёт больше друзей - не будет, т.к. нужна регистрация до 2011 года, а это значит что человек с этим аккаунтом сидит на форуме, варится в этом котле и опять же в его личных интересах сделать батл интереснее, вернув сильного участника, а не друга. | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Старый Оскол | поздравляю тех кто прошел во второй) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | А что вы пристали к девушке (Мел). По-мне-так девушка мыслит.., что уже редкость для темы. 467 страниц по большей части тупого нытья. А тут мнение выражено хотя-бы вполне ясно и не без аргументов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от king_size А что вы пристали к девушке (Мел). По-мне-так девушка мыслит.., что уже редкость для темы. 467 страниц по большей части тупого нытья. А тут мнение выражено хотя-бы вполне ясно и не без аргументов. Всю её тираду нужно окончить фразой "Это моё мнение", так будет правильно, а она пытается своё мнение выставить как единственноправильное и навязывает его всем. | | | | Эскапист
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Вселенная | -Цитата от JOker_[Ёкер] Здравомыслящие люди, большинством, тщательно продумают кого они хотят видеть на батле и сделают свой выбор. Забыл учесть один милейший факт. Кабан и Сивый, которые пали ничком на 143,3000 странице таблицы никому не попадутся на глаза, никто за них не проголосует, разве что узкий круг друзей этих многоуважаемых ребят, да, их должно оказаться минимум 5 и они должны быть лютыми форумщиками иначе Пизда придет неожиданно) | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | спасибо)))) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kris Это отборочный раунд, хорошие исполнители ДОЛЖНЫ проходить дальше. -Цитата от kris Это отборочный раунд, хорошие исполнители, сдав хороший трек, ДОЛЖНЫ проходить дальше. Так будет правильней. Сдал унылое гавно, написанное за 5 минут - ждем в следующий раз, будь ты хоть сам Eminem. | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от JOker_[Ёкер]
Всю её тираду нужно окончить фразой "Это моё мнение", так будет правильно, а она пытается своё мнение выставить как единственноправильное и навязывает его всем. Это моё субъективное мнение! Да и по-моему это и так понятно! Просто я уверена, сколько недовольных было насчет вылета, а некоторые воспринимают это как трагедию всемирного масштаба! Поэтому скорее я призываю людей не расстраиваться и не отчаиваться, ведь не проход во 2-ой раунд это не конец света! | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | Мел не трогать, HAMMER здарова. Прошли так прошли, не прошли из-за излишней самоуверенности прощай! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от king_size А что вы пристали к девушке (Мел). По-мне-так девушка мыслит.., что уже редкость для темы. 467 страниц по большей части тупого нытья. А тут мнение выражено хотя-бы вполне ясно и не без аргументов. Всю её тираду нужно окончить фразой "Это моё мнение", так будет правильно, а она пытается своё мнение выставить как единственноправильное и навязывает его всем. Мнение выражено. Аргументы присутствуют. Понять можно. Тебе-уж точно есть чему поучиться у неё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Anver -Цитата от JOker_[Ёкер] Здравомыслящие люди, большинством, тщательно продумают кого они хотят видеть на батле и сделают свой выбор. Забыл учесть один милейший факт. Кабан и Сивый, которые пали ничком на 143,3000 странице таблицы никому не попадутся на глаза, никто за них не проголосует, разве что узкий круг друзей этих многоуважаемых ребят, да, их должно оказаться минимум 5 и они должны быть лютыми форумщиками иначе Пизда придет неожиданно) Всего 3 места, увы. Кабана и Сивого не пропустят т.к. они малоизвестные, пропустят известных. Но известность не на пустом месте появляется, это показатель того что твой стиль признали и ценят многие.
Я согласен, что многие хорошие ребята не прошли, но было ведь 9000! трэков, всех хороших пропустить не выходит. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от king_size -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от king_size А что вы пристали к девушке (Мел). По-мне-так девушка мыслит.., что уже редкость для темы. 467 страниц по большей части тупого нытья. А тут мнение выражено хотя-бы вполне ясно и не без аргументов. Всю её тираду нужно окончить фразой "Это моё мнение", так будет правильно, а она пытается своё мнение выставить как единственноправильное и навязывает его всем. Мнение выражено. Аргументы присутствуют. Понять можно. Тебе-уж точно есть чему поучиться у неё. Всем ещё есть чему учиться. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Anver Всё решают кореша!А как хорошо, когда ты давно на форуме и тебя окружают преданные друзья!Не жизнь, а сказка! тебе то откуда знать? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Так будет правильней. Сдал унылое гавно, написанное за 5 минут - ждем в следующий раз, будь ты хоть сам Eminem. к сожалению, получилось так, что прошло много унылого говна, которое даже хуже того унылого говна, которое сделали исполнители с какими-никакими именами на этом поприще, не совсем серьезно подойдя к отбору | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | может чего-то пропустил... но по мне лучше бы пропустили тех у кого 2+ и 3- |
Последний раз редактировалось Etill, 3 мая 2011 в 18:33.
Причина: опечатка
| | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Мел верно говорит. Хотя не без спорных моментов. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | это не мел верно говорит, а хипхоп ру верно поступает. эта твердолобость юкоз организаторов нахуй никому не нужна
"как орг сказал так и будет" - а все так и есть
робот сказал, что чтобы шоу удалось можно добрать на корабль особо полюбившихся публике исполнителей. значит так тому и быть | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от mr. Hulliwood робот сказал, что чтобы шоу удалось можно добрать на корабль особо полюбившихся публике исполнителей. значит так тому и быть робот сказал робот сделал Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Etill но по мне лучше бы пропустили тех у кого 2+ и 3- все у кого 2+ прошли в следующий раунд | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от mr. Hulliwood к сожалению, получилось так, что прошло много унылого говна, которое даже хуже того унылого говна, которое сделали исполнители с какими-никакими именами на этом поприще, не совсем серьезно подойдя к отбору -Цитата от mr. Hulliwood - а ты не задуммывался что сделать вот это самое "одно и то же" только пиздато качественно и лучше 9000 треков на ту же тему намного сложней чем уйти вбок и сделать в абсолютно другом стиле зато лучше всехясен хрен конкурентов то нет остальные все о другом писали
сделать интересный трек с банальным раскрытием намного сложней чем с оригинальным раскрытием неважно насколько качественно ты сделаешь стандарт. стандарт есть стандарт. он безусловно может качать, НО если оставить только его, то будет не батл, а скука смертная.
однотипные эмси однотипно читают (дабы не было "православной подачи") под однотипные инструменталы (дабы судья мог услышать хипхоп) с однотипным раскрытием (чтобы было ясно, кто тут легенда), соревнуясь в том, кто меньше буковок проглотит и чья перебежка звучит козырнее (по такой схеме больше просто не в чем). слишком скучно
у сайта своеобразный трек, но никак не абсолютно другой стиль
таким макаром можно и тех, кто под дабстеп читал сразу косить с батла -Цитата от mr. Hulliwood сайт показал, что умеет делать. просто попал на судей, которым надо чтобы ты читал как птаха, дабы понятно было что это русский реп -Цитата от mr. Hulliwood - показал что умеет делать хуету хуета это когда читают без подачи/эмоций, мимо бита, будто за стенкой спит папа, а в тексте есть строчка "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"
сайт же сделал необычно, но качественно и этот трек может не чистый хипхап как у птахи, но речитатив там присутствует в гармонии с вокалом и биточек есть -Цитата от mr. Hulliwood - у отпетых мошенников тоже речитатив присутствует в гармонии с вокалом и биточек тоже есть
так что это не показатель
надо осозновать куда ты трек сдаёшь и кто конкурировать с тобой будет
и если там в основном будет "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"
то надо делать на голову выше этого а не на голову вбок и наискось сайт то по-интереснее отпетых мошенников как исполнитель. харизма, так скажем, есть. если бы кто-то из мошенников сделал с биточком и речитативом, добавив вокала, довольно интересную песню, то почему нет?
если бы там был чистейший вокал вообще без намека, тогда уже мимо, а так
сайт сделал не только вбок, но еще и на голову выше, при этом вбок он ушел не настолько, чтобы его просто слать нахуй
хочется все таки видеть разный хипхоп на батле, а не одно и тоже только разными голосами -Цитата от mr. Hulliwood - По-мне-так.. в треке сайта отсутствует рэп как таковой.. и можно сказать рифм.. текста.. там нет речитатива?
нет рифм?
что такое рэп вообще? -Цитата от mr. Hulliwood ну сайту то блядь за что два минуса. хорошую же песню сделал, хоть и специфично -Цитата от mr. Hulliwood да там сайт не только поет в общем-то, еще и читает или не?
может вокал не обозначенный строго рамками припева в чьем-то понимании не допустим?
голос поставленный, ритма не теряет, текст слушается хорошо, нарифмовал нормально. есть что-то свое, благодаря чему можно отличить мц от других
че еще надо то? олдскульный минус и строжайшая читка как у птахи? -Цитата от mr. Hulliwood - Дженифер Лопез больше рэпер даже безусловно достойный ответ
интересную позицию тут у какого-то судьи видел "мне понравился/не понравился трек и я соответственно ставлю +/-"
а я почему-то думал, что на батле по-мимо субъективной оценки, которой и является это самое "нравится/не нравится" должна еще присутствовать объективная оценка, то есть учитывается техника написания текста и его исполнения, даже если, например, голос эмцэ судью не прет, а тематика трека не напоминает о детстве (ну или кому что больше нравится)
но, видимо, большую часть судей об этом не оповестили, либо концепция поменялась, ну или я ошибался Превед Sight mc | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | чо вы все разнылись?? пройдут всего 3 человека... если они смогут пройти в 3 раунд и будут ебашить, то батл интересней, все выиграли в этом.. а пройти в эти 256 человек будет трудно, и эта тройка пройдет только если учтет ошибки 1 рануда, поэтому от этих 3 мест будет только лучше... | | | | |