Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 14:24
ВКонтакте
  #11551 (ПС)
не прошёл, всё хорошо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 14:25
  #11552 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

показал что умеет делать хуету
я других его треков не слышал почти
вроде грамотный тип
но тут на 1ый раунд он правда хуету нписал так что не удивительно имхо
просто такой трэк не воспринимается с 1 раза. я тоже сначала думал, че за хуйня, а потом расслушал.
и смысл тогда сдавать такой слождный трек на отбор гшде помимо тебя ещё 9 кусков треков будет???
это из серии как тащить на лейбл демо запись с 3минутным вступлением
(для справки на лейблах в лучшем случае послушают первые 20 сек)
ну в принципе да. можно было попроще, но надежней. хотя тогда утрачивается смысл музыки вообще, если преднамеренно делать среднюю фигню. ему захотелось сделать исскуство адекватный судья должен был хотя бы потенциал расслышать, если не понять смысл. да и наличие вообще стиля и уровня слышно сразу, что для 1 раунда и прохода уже достаточно, я думаю.

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 14:25
  #11553 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
А давайте сразу Амиго,Сайта,Оксида и всех у кого много фанатья сразу в финал засунем!!!
КЛАССНО Я ПРИДУМАЛ?
организаторы - возьмите на заметку!!!!
и еще одна идейка появилась
давайте не судьи будут решать проход,а у кого друзей в вк больше!!!
классный ХИП-ХОП БАТТЛ получится
да, пускай неизвестные ебнут нормальный трек на 1-2 раунды а потом будем мы пальцы сосать. по моему вероятность того что не безизвестные люди сдадут вдальнейшем крутые треки больше чем аматоры.

Сайта, Некита и Алежу во второй, блеать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 14:27
  #11554 (ПС)
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
-
хуета это когда читают без подачи/эмоций, мимо бита, будто за стенкой спит папа, а в тексте есть строчка "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"

сайт же сделал необычно, но качественно и этот трек может не чистый хипхап как у птахи, но речитатив там присутствует в гармонии с вокалом и биточек есть
у отпетых мошенников тоже речитатив присутствует в гармонии с вокалом и биточек тоже есть
так что это не показатель
надо осозновать куда ты трек сдаёшь и кто конкурировать с тобой будет
и если там в основном будет "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"
то надо делать на голову выше этого а не на голову вбок и наискось
не удивлен был бы,если по какому то стечению жизненных обстоятельств,один из участников этой группы сдал на отборочный свой трек и прошёл с ним.

shut up, sit down, relax
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 15:16
  #11555 (ПС)
Некита, Сайта и Слима во второй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 15:18
ВКонтакте Instagram
  #11556 (ПС)
-
хуета это когда читают без подачи/эмоций, мимо бита, будто за стенкой спит папа, а в тексте есть строчка "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"

сайт же сделал необычно, но качественно и этот трек может не чистый хипхап как у птахи, но речитатив там присутствует в гармонии с вокалом и биточек есть
в гармонии с вокалом?
если слуха нет, то лучше молчать о таких вещах
иначе ощущение, что ты в уши долбишься ман

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 15:18
  #11557 (ПС)
Блин, как минимум 5 человек уже есть в списке, за кого хотел бы проголосовать. А вообще-дурацкая затея с этим голосованием, как решили судьи, так и решили. Тот же сайт в итоге проползет во второй с откровенным говном, сданным на отбор. Да, исполнитель он талантливый, но надо с уважением к баттлу относиться, а не сдавать откровенную поеботу. И хай в итоге проползет, и амиго. Вот и все, больше никому мест не останется. Я бы Алежу Может, Эмели и Некита пропустил.

Место для вашей рекламы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 15:21
  #11558 (ПС)
Предлагаю добавить в голосование вариант: НИКОГО, ибо это их проблемы, если они сделали свои треки на отъебись! И это не честно по отношению к другим исполнителям. Почему-то более 3 тысяч треков кое-как миновали судей, что мешало не прошедшим сделать нормальный трек?

Показать скрытый текст
Самому жаль, что сайт мс не прошел, но его трек отборная хуйня, имхо

Показать скрытый текст
А так мне вообще по хуй

Grime/Rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 15:22
ВКонтакте
  #11559 (ПС)
только щяс увидел ,что h1gh не прошёл , удивлён ,трек -то хорошоий

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 15:23
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #11560 (ПС)
-Цитата от Midnight Wolf Посмотреть сообщение
Предлагаю добавить в голосование вариант: НИКОГО, ибо это их проблемы, если они сделали свои треки на отъебись! И это не честно по отношению к другим исполнителям. Почему-то более 3 тысяч треков кое-как миновали судей, что мешало не прошедшим сделать нормальный трек?

Показать скрытый текст
Самому жаль, что сайт мс не прошел, но его трек отборная хуйня, имхо

Показать скрытый текст
А так мне вообще по хуй
так выпало, что прошли треки многим хуже, тех, которые уже есть в списке.

shut up, sit down, relax
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 15:24
  #11561 (ПС)
-Цитата от Grooze Посмотреть сообщение
только щяс увидел ,что h1gh не прошёл , удивлён ,трек -то хорошоий
Текст хрень, весь трек непонятно протараторил сглатывая окончания Просто отличный трек

Grime/Rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 15:26
ВКонтакте
  #11562 (ПС)
Кошерный Ник
Согласись на фоне ,многих каторые прошли , не пропустить его трек было как-то странно .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 15:59
  #11563 (ПС)
-Цитата от Кошерный Ник Посмотреть сообщение
под каким никами Некит и Слим?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 16:00
  #11564 (ПС)
1. Пишешь текст о чём угодно 2. Добавляешь две строки о возвращении легенды 3. ???? 4. PROFIT! (c) Герб

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 16:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #11565 (ПС)

просто такой трэк не воспринимается с 1 раза. я тоже сначала думал, че за хуйня, а потом расслушал.
и смысл тогда сдавать такой слождный трек на отбор гшде помимо тебя ещё 9 кусков треков будет???
это из серии как тащить на лейбл демо запись с 3минутным вступлением
(для справки на лейблах в лучшем случае послушают первые 20 сек)
ну в принципе да. можно было попроще, но надежней. хотя тогда утрачивается смысл музыки вообще, если преднамеренно делать среднюю фигню. ему захотелось сделать исскуство адекватный судья должен был хотя бы потенциал расслышать, если не понять смысл. да и наличие вообще стиля и уровня слышно сразу, что для 1 раунда и прохода уже достаточно, я думаю.
братан ну чтобы на искусство замахиваться надо чтото ещё более интересное и неординарное делать
и кстати не факт что признают сразу
имхо этот трек на искусство не тянет
ну глянем чё он дальше делать будет если пустят
говорят талантливый парень) вон стерео как утекнайна замутить может значит уже не промах

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-
у отпетых мошенников тоже речитатив присутствует в гармонии с вокалом и биточек тоже есть
так что это не показатель
надо осозновать куда ты трек сдаёшь и кто конкурировать с тобой будет
и если там в основном будет "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"
то надо делать на голову выше этого а не на голову вбок и наискось
сайт то по-интереснее отпетых мошенников как исполнитель. харизма, так скажем, есть. если бы кто-то из мошенников сделал с биточком и речитативом, добавив вокала, довольно интересную песню, то почему нет?
если бы там был чистейший вокал вообще без намека, тогда уже мимо, а так

сайт сделал не только вбок, но еще и на голову выше, при этом вбок он ушел не настолько, чтобы его просто слать нахуй

хочется все таки видеть разный хипхоп на батле, а не одно и тоже только разными голосами
а ты не задуммывался что сделать вот это самое "одно и то же" только пиздато качественно и лучше 9000 треков на ту же тему намного сложней чем уйти вбок и сделать в абсолютно другом стиле зато лучше всех
ясен хрен конкурентов то нет остальные все о другом писали
сделать интересный трек с банальным раскрытием намного сложней чем с оригинальным раскрытием

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 16:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #11566 (ПС)
Тут все терки

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 16:19
  #11567 (ПС)
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
слим - вЩи

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 16:23
  #11568 (ПС)
-
а ты не задуммывался что сделать вот это самое "одно и то же" только пиздато качественно и лучше 9000 треков на ту же тему намного сложней чем уйти вбок и сделать в абсолютно другом стиле зато лучше всехясен хрен конкурентов то нет остальные все о другом писали
сделать интересный трек с банальным раскрытием намного сложней чем с оригинальным раскрытием
неважно насколько качественно ты сделаешь стандарт. стандарт есть стандарт. он безусловно может качать, НО если оставить только его, то будет не батл, а скука смертная.

однотипные эмси однотипно читают (дабы не было "православной подачи") под однотипные инструменталы (дабы судья мог услышать хипхоп) с однотипным раскрытием (чтобы было ясно, кто тут легенда), соревнуясь в том, кто меньше буковок проглотит и чья перебежка звучит козырнее (по такой схеме больше просто не в чем). слишком скучно

у сайта своеобразный трек, но никак не абсолютно другой стиль
таким макаром можно и тех, кто под дабстеп читал сразу косить с батла

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 16:43
  #11569 (ПС)
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
padoshva и вщи

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 17:10
  #11570 (ПС)
такие забавные посаны на последних страницах
как будто у них место забрали и отдали сайту

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 17:26
ВКонтакте
  #11571 (ПС)
Как всегда поражена организацией баттла на хх.ру!
Конечно я понимаю, что организация такого события, это огромный труд, особенно такого масштаба! И молодцы, конечно те, кто этим занимается!
Но вот последние события начинают поражать! Судьи отсудили треки, шлак отсеян...
Но как видят многие участники, удивительно то, что некоторые хорошие люди не прошли, а вот откровенный шлак почему-то прошел... Появились недовольные поэтому поводу и теперь будет какое-то народное голосование...
Вот и спрашивается, а зачем это? т.е. хип-хоп.ру официально признали, что на отбор взяли некомпетентных судей, которые абсолютно ничего не понимают в музыке, получается так?
Странно, когда некоторые участники уже брали разнообразные баттлы, и проходили далеко в известных мероприятиях, а тут они даже не могут пройти отбор... Что это?! Какое то личное неприятие судей к этому участнику?! Или действительно непонимание того, что судья оценивает! Комментарии многих, просто взрывают мозг!
И удивительно, что имена некоторых судей встречаются на всех баттлах хх.ру, будь это текстовый баттл, аудио или прозы! т.е. сколько тут всезнающих людей, это тоже наводит на разные мысли!
Просто мне кажется, что в априори судья всегда прав! Раз он так решил, значит так и будет! И если 3-ое судей решили, что этот трек не достоин быть во 2-ом раунде, значит это так и должно быть! Во всяком случае, я считаю, что так должны думать организаторы, ведь непросто так они набирали этих людей судить!
Даже я не беру авось да кабы в судьи, на своём масюсеньком баттле на юкозе, только исключительно проверенные люди, и я всегда буду уважать своих судей как организатор и защищать их! Ведь я их отбирала сама! И в первую очередь, моя репутация как хорошего организатора, таким действием будет подпорчена!
А тут какая то прям незадача выходит... Сами организаторы засомневались в тех кого они набрали!
Господа, участники! Сделайте выводы! И мой вам совет, не подлизывайте никому попку, будьте собой и уважайте себя! Хип-хоп.ру - это не сам БОГ! И не стоит на него молиться! А кто действительно талантлив, прорвется и так! Всем МИР!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 17:31
  #11572 (ПС)
бля вот и по сути все равно ж пройдут только имена а на тех кто сделал пизже этих имен и не прошел всем похуй так что крис мог просто сказать простите ребята вы вылили много гавна на судей и чтобы на пару кг этого гавна стало меньше мы пропусти ващих модных певцов
п.с.я прошел просто уверен что есть ребята кому тупо обидно

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 17:37
  #11573 (ПС)
-Цитата от Мел407 Посмотреть сообщение
Даже я не беру авось да кабы в судьи, на своём масюсеньком баттле на юкозе
вот там тебе самое место

ТП детектед

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 17:46
  #11574 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
вот там тебе самое место
Так я на место королевы и не претендую Лучше мало, но качественно)
ты наверно не знаешь что такое тп

хуйченайду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 18:01
Live Journal MySpace Отправить сообщение для Bashik с помощью Yahoo
  #11575 (ПС)
Как всегда поражена организацией баттла на хх.ру!
Конечно я понимаю, что организация такого события, это огромный труд, особенно такого масштаба! И молодцы, конечно те, кто этим занимается!
Но вот последние события начинают поражать! Судьи отсудили треки, шлак отсеян...
Но как видят многие участники, удивительно то, что некоторые хорошие люди не прошли, а вот откровенный шлак почему-то прошел... Появились недовольные поэтому поводу и теперь будет какое-то народное голосование...
Вот и спрашивается, а зачем это? т.е. хип-хоп.ру официально признали, что на отбор взяли некомпетентных судей, которые абсолютно ничего не понимают в музыке, получается так?
Странно, когда некоторые участники уже брали разнообразные баттлы, и проходили далеко в известных мероприятиях, а тут они даже не могут пройти отбор... Что это?! Какое то личное неприятие судей к этому участнику?! Или действительно непонимание того, что судья оценивает! Комментарии многих, просто взрывают мозг!
И удивительно, что имена некоторых судей встречаются на всех баттлах хх.ру, будь это текстовый баттл, аудио или прозы! т.е. сколько тут всезнающих людей, это тоже наводит на разные мысли!
Просто мне кажется, что в априори судья всегда прав! Раз он так решил, значит так и будет! И если 3-ое судей решили, что этот трек не достоин быть во 2-ом раунде, значит это так и должно быть! Во всяком случае, я считаю, что так должны думать организаторы, ведь непросто так они набирали этих людей судить!
Даже я не беру авось да кабы в судьи, на своём масюсеньком баттле на юкозе, только исключительно проверенные люди, и я всегда буду уважать своих судей как организатор и защищать их! Ведь я их отбирала сама! И в первую очередь, моя репутация как хорошего организатора, таким действием будет подпорчена!
А тут какая то прям незадача выходит... Сами организаторы засомневались в тех кого они набрали!
Господа, участники! Сделайте выводы! И мой вам совет, не подлизывайте никому попку, будьте собой и уважайте себя! Хип-хоп.ру - это не сам БОГ! И не стоит на него молиться! А кто действительно талантлив, прорвется и так! Всем МИР!
здраво базаришь))) помню ты меня ещё в ритм научила попадать как то на баттле одном))