KomeS feat. Donny Depp
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: саранск | /// Жесть = ) | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Саранск | =))) | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | пипц, все началось из-за гребаного Сайта, не любил его никогда, а теперь вообще... а почему сд не вернули когда его дж вынес? бред полный... сиди пару лет на форуме делай полушляпные трэки и ты пройдешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | ничего плохого в том что б сайта вернуть нет. И фанатов у него много потому что он хороший и незаурядный исполнитель и уровень баттла от его участия только выше станет. Тем более его не в парные раунды на чье то место а на еще один отборочный хотят пустить | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | ну ты сравнил конечно | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | ладно, ну когда Slow Flow в отборе 8 вылетел его же не вернули... Да и ладно ну пропустят этих "бравых" МС гг так они дальше слетят... в Ставлю 10псевдо$ что Sight в третий не пройдет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | возвращение легенд | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | без понятия че за слоу покфлоу очень кажется что все таки не очень у него был отбор хоть и хз
Сайт в третий легко пройдет если судить будут нормально (ну и если успеет чето нормальное сделать) и на отбор для отбора вполне себе хороший трек сделал | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | сайт показал, что умеет делать. просто попал на судей, которым надо чтобы ты читал как птаха, дабы понятно было что это русский реп | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | кстати я тут нашел трек bak8 который кирпичами срал что не прошел
нет ну конечно вроде бы и неплохо для отбора, но этот минус юзал Дядя Женя и у него получилась охуенная песня, так что слушать под этот минус что то другое довольно таки тяжело ибо про себя начинаешь подпевать Дяде
может у судей так же было хз в общем плохая просто идея была брать минус этот
просто на будущее может пригодится кому мое никому не нужное мнение | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GreatMag без понятия че за слоупокфлоу очень кажется что все таки не очень у него был отбор хоть и хз Ну на послушай И сделай вывод) Slow Flow -Счастливого пути
Правда ссылка немного ебет мозги))) ну разберешься) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Дима Старков -Цитата от GreatMag без понятия че за слоупокфлоу очень кажется что все таки не очень у него был отбор хоть и хз Ну на послушай И сделай вывод) Slow Flow -Счастливого пути
Правда ссылка немного ебет мозги))) ну разберешься) ну нормально так то
хз чего не прошел тогда | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от mr. Hulliwood сайт показал, что умеет делать. просто попал на судей, которым надо чтобы ты читал как птаха, дабы понятно было что это русский реп показал что умеет делать хуету
я других его треков не слышал почти
вроде грамотный тип
но тут на 1ый раунд он правда хуету нписал так что не удивительно имхо Добавлено через 1 минуту 34 секунды я тут кстати слушал свои треки на отбор 6го и 8го и ваще в ахуе как меня пропустили тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Da St -Цитата от mr. Hulliwood сайт показал, что умеет делать. просто попал на судей, которым надо чтобы ты читал как птаха, дабы понятно было что это русский реп показал что умеет делать хуету
вроде грамотный тип
но тут на 1ый раунд он правда хуету нписал так что не удивительно имхо просто такой трэк не воспринимается с 1 раза. я тоже сначала думал, че за хуйня, а потом расслушал. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Da St -Цитата от mr. Hulliwood сайт показал, что умеет делать. просто попал на судей, которым надо чтобы ты читал как птаха, дабы понятно было что это русский реп показал что умеет делать хуету
вроде грамотный тип
но тут на 1ый раунд он правда хуету нписал так что не удивительно имхо просто такой трэк не воспринимается с 1 раза. я тоже сначала думал, че за хуйня, а потом расслушал. и смысл тогда сдавать такой слождный трек на отбор гшде помимо тебя ещё 9 кусков треков будет???
это из серии как тащить на лейбл демо запись с 3минутным вступлением
(для справки на лейблах в лучшем случае послушают первые 20 сек) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GreatMag ну нормально так то
хз чего не прошел тогда А что еще нужно? Хорошие мысли, не примитивный репрезент, хорошо поставленый голос, очень легко слушаеться)
Судейство это коненчо субъективное мнение, а не объективное, но некоторые судят только по своим предпочтениям, и не смотрят на уровень участников) Потому и получаються такие казусы) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - показал что умеет делать хуету хуета это когда читают без подачи/эмоций, мимо бита, будто за стенкой спит папа, а в тексте есть строчка "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"
сайт же сделал необычно, но качественно и этот трек может не чистый хипхап как у птахи, но речитатив там присутствует в гармонии с вокалом и биточек есть | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от mr. Hulliwood - показал что умеет делать хуету хуета это когда читают без подачи/эмоций, мимо бита, будто за стенкой спит папа, а в тексте есть строчка "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"
сайт же сделал необычно, но качественно и этот трек может не чистый хипхап как у птахи, но речитатив там присутствует в гармонии с вокалом и биточек есть у отпетых мошенников тоже речитатив присутствует в гармонии с вокалом и биточек тоже есть
так что это не показатель
надо осозновать куда ты трек сдаёшь и кто конкурировать с тобой будет
и если там в основном будет "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"
то надо делать на голову выше этого а не на голову вбок и наискось | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - у отпетых мошенников тоже речитатив присутствует в гармонии с вокалом и биточек тоже есть
и если там в основном будет "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"
то надо делать на голову выше этого а не на голову вбок и наискось сайт то по-интереснее отпетых мошенников как исполнитель. харизма, так скажем, есть. если бы кто-то из мошенников сделал с биточком и речитативом, добавив вокала, довольно интересную песню, то почему нет?
если бы там был чистейший вокал вообще без намека, тогда уже мимо, а так
сайт сделал не только вбок, но еще и на голову выше, при этом вбок он ушел не настолько, чтобы его просто слать нахуй
хочется все таки видеть разный хипхоп на батле, а не одно и тоже только разными голосами | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | сейчас как и 3 года назад Slow Flow участник PSREC (проэкт 5шлюх)
[dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps]я два предыдущих провтыкивал, а сейчас рад... маленькая мечта маленького человечка сбылась... удачи мне и вылета в следующем)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Etill сейчас как и 3 года назад Slow Flow участник PSREC (проэкт 5шлюх) Добавлено через 2 минуты 54 секунды я два предыдущих провтыкивал, а сейчас рад... маленькая мечта маленького человечка сбылась... удачи мне и вылета в следующем)) Но может ведущие проекта тебе дадут свой иммунитет,не все потеряно | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Da St -Цитата от mr. Hulliwood - показал что умеет делать хуету хуета это когда читают без подачи/эмоций, мимо бита, будто за стенкой спит папа, а в тексте есть строчка "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"
сайт же сделал необычно, но качественно и этот трек может не чистый хипхап как у птахи, но речитатив там присутствует в гармонии с вокалом и биточек есть у отпетых мошенников тоже речитатив присутствует в гармонии с вокалом и биточек тоже есть
то надо делать на голову выше этого а не на голову вбок и наискось ты какой-то не музыкант, а репер | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Leroy -Цитата от Etill сейчас как и 3 года назад Slow Flow участник PSREC (проэкт 5шлюх)
[dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps]я два предыдущих провтыкивал, а сейчас рад... маленькая мечта маленького человечка сбылась... удачи мне и вылета в следующем)) Но может ведущие проекта тебе дадут свой иммунитет,не все потеряно а вдруг я отлично сделаю, не не вдруг, а я отлично сделаю и меня не оценят как сайта | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от mr. Hulliwood - у отпетых мошенников тоже речитатив присутствует в гармонии с вокалом и биточек тоже есть
то надо делать на голову выше этого а не на голову вбок и наискось сайт то по-интереснее отпетых мошенников как исполнитель. харизма, так скажем, есть. если бы кто-то из мошенников сделал с биточком и речитативом, добавив вокала, довольно интересную песню, то почему нет?
если бы там был чистейший вокал вообще без намека, тогда уже мимо, а так
сайт сделал не только вбок, но еще и на голову выше, при этом вбок он ушел не настолько, чтобы его просто слать нахуй
хочется все таки видеть разный хипхоп на батле, а не одно и тоже только разными голосами нормально сказал | | | | |