..................
ты так опоздал с этим, ты бы знал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от kris -Цитата от ProRoK2609 а голосовать только за одного можно будет потом, или будет возможность голосовать за 3 ?? 3 эт хорошо! спс за ответ
п.с. пошла вторая сотня постов)) учитесь как постить надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от kris любой участник может что то поменять в своем имени, добавить или убрать, это не запрещается. Но я не думаю что за вЩи (Slim[PR]) проголосуют много народу. Я просто зашел в тему, где кандидатов выставляют и начал читать ники и увидел - Slim[PR].
"Вау,я ж альбом пару лет назад слушал, значит надо и трек заценить, да и может проголосую за него". А вот не было бы данной приписки, я бы и не подумал послушать этот трек. Поэтому и написал.
А проголосуют или нет - увидим) | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | ну ка поподробней | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от dgin -Цитата от kris любой участник может что то поменять в своем имени, добавить или убрать, это не запрещается. Но я не думаю что за вЩи (Slim[PR]) проголосуют много народу. Я просто зашел в тему, где кандидатов выставляют и начал читать ники и увидел - Slim[PR].
"Вау,я ж альбом пару лет назад слушал, значит надо и трек заценить, да и может проголосую за него". А вот не было бы данной приписки, я бы и не подумал послушать этот трек. Поэтому и написал.
А проголосуют или нет - увидим) а как ты собирался голосовать, не слушая треков? или только за своих знакомых? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от dgin Я просто зашел в тему, где кандидатов выставляют и начал читать ники и увидел - Slim[PR].
А проголосуют или нет - увидим) на самом деле ты прав, все должно быть как в таблице, замечание принимается, уже исправили. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Gospel ну ка поподробней всего навсего, при вашем желании, его вернут в строй. Всё зависит от вас теперь | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Krina всего навсего, при вашем желании, его вернут в строй. Всё зависит от вас теперь в смысле вернут ? или вернули уже я совсем не вкурасх не читаю форум | | | |
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Krina
а как ты собирался голосовать, не слушая треков? или только за своих знакомых? "Первый этап сбор кандидатов продлится до 4 мая и закончится в момент объявления темы на второй раунд"
Я вот догадываюсь сколько будет треков для прослушивания. И как-то желания слушать столько мусора у меня не много. И да, пару голосов отдам понравившемся МС, а третий - известному МС, который может не раскрыл до конца своего потенциала.
Да и согласись, что большинство естественно не будет слушать все представленные треки, а тупо отдаст голоса своим любимчикам/знакомым, какое бы говно они не сделали -Цитата от kris на самом деле ты прав, все должно быть как в таблице, замечание принимается, уже исправили. Благодарю) | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от dgin Вот началась уже шняга в теме, где кандидатов выставляют. В таблице четко написано, Ник: вЩи Группа: SPRM. Т.е. неизвестный Мс как бы, но по неведомым обстоятельствам в списке на голосование это уже не вЩи, а вЩи (Slim[PR]).
Из-за этой незначительной дописки он явно получит лишние голоса из-за имени. Зачем спрашивается дописывать то, чего не заявлено в таблице? хватит ныть по пустякам | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от gruzil0 Шот по любому дальше не гоните | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от dgin -Цитата от Krina
а как ты собирался голосовать, не слушая треков? или только за своих знакомых? "Первый этап сбор кандидатов продлится до 4 мая и закончится в момент объявления темы на второй раунд"
Я вот догадываюсь сколько будет треков для прослушивания. И как-то желания слушать столько мусора у меня не много. И да, пару голосов отдам понравившемся МС, а третий - известному МС, который может не раскрыл до конца своего потенциала.
Да и согласись, что большинство естественно не будет слушать все представленные треки, а тупо отдаст голоса своим любимчикам/знакомым, какое бы говно они не сделали -Цитата от kris на самом деле ты прав, все должно быть как в таблице, замечание принимается, уже исправили. Благодарю) вот это и плохо
вам предоставилась возможность утереть нос судьям и показать вашу хваленую объективность, послушав все представленные треки и выбрав лучшие | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от СмайлиПиздюк Орг хватит ныть по пустякам на самом деле замечание это было по делу, но больше точно не стоит ныть по пустякам Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Krina вам предоставилась возможность утереть нос судьям и показать вашу хваленую объективность, послушав все представленные треки и выбрав лучшие это точно, и треков будет на порядок меньше чем у судей. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | КТО из окончательного списка кандидатов после 7го мая будет голосовать за этих 3х счастливчиков????????? как будет проходить это тайное голосование, где прочитать это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Та нафиг голосование, возвращайте Амиго, Сайта и, либо Алежу, либо Печкапу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Bashik КТО из окончательного списка кандидатов после 7го мая будет голосовать за этих 3х счастливчиков????????? как будет проходить это тайное голосование, где прочитать это? Всё по той же ссылке - https://www.hip-hop.ru/forum/narod-protiv-sudei-kto-iz-ne...ov-370149/ | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Bashik КТО из окончательного списка кандидатов после 7го мая будет голосовать за этих 3х счастливчиков????????? как будет проходить это тайное голосование, где прочитать это? ВЫ!!! все желающие с регой до 2011 года будут голосовать
никаких тайн, просто результат не будет виден до конца голосовалки | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Я вижу только два минуса в этом голосовании первое это то,что проходят всего трое,к 4 мая просто там добрая тысяча треков наберется и второе что будут голосовать только за известных скорее всего,потому как слушать все вряд ли кто будет
и это печально,так как действительно дали нехуйственную возможность утереть нос судьям | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от dgin -Цитата от Krina вот это и плохо
вам предоставилась возможность утереть нос судьям и показать вашу хваленую объективность, послушав все представленные треки и выбрав лучшие Я не сильно верю в силу голосования, тем более когда известные имена соревнуются с неизвестными. Ведь и это голосование, мне кажется, появилось именно из-за того, что парочку именитых Мс не прошло и много вони поднялось. Тупо возврат известных МС в батл, только путем "демократии" Знаешь, люди известны не просто так, люди известны потому что они показали что чего-то стоят. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от dgin Ведь и это голосование, мне кажется, появилось именно из-за того, что парочку именитых Мс не прошло и много вони поднялось. Тупо возврат известных МС в батл, только путем "демократии" почему ты считаешь возврат известных и не очень а просто хороших MC в баттл это ТУПО? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Это первый отборочный раунд, чем больше треков будет от хороших участников во втором тем всем будет лучше а баттл интересней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от JOker_[Ёкер] Знаешь, люди известны не просто так, люди известны потому что они показали что чего-то стоят. Возможно, но они не смогли пройти во второй через судейское голосование) Поэтому вот эти старые заслуги, регалии - пустое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | А если возвращать не известных, а вводить голосование, то опять всё сведётся к количеству друзей\знакомых\не знакомых, которых ты поза*буешь, мол проголосуйте за меня.
Ходят слухи что у дурова серваки падали, когда шёл отбор и реперки спамили по стенам "нажмите на ник два раза, в правом верхнем углу на большой палец" и т.д. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от dgin -Цитата от JOker_[Ёкер] Знаешь, люди известны не просто так, люди известны потому что они показали что чего-то стоят. Возможно, но они не смогли пройти во второй через судейское голосование) Поэтому вот эти старые заслуги, регалии - пустое. А когда человеческий фактор (ошибка, нелюбовь судьи в чьёму-то стилю) перестал существовать? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | EXtrez вот этот(эта) судья ко всем участникам на вы в комментариях | | | | |