Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от АмериканДримм никогда не мог понять,нахуя так сильно переживать-то, прошел-не-прошел,расстройство на уровне "синего винстона не было, взял красный". всем похуй на все с большего, это правда Ура, хоть кто-то адекватно вещи принимает
Артистиков комплекс неполноценности давит, хотя жанр их музла - по определению хуйня | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Ну что тут, всё также батолсудьикупленпидорасы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MStan Я вот до сих пор не прощу батлу поражение Хайда в 6-м раунде 7-го официального)))))Все остальное хуйня))))) вот это точно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | А кто-нибудь знает куда Вася Чет делся?И почему пропустил такое событие? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | для меня самое печальное было - вылет Нервного в 6р 7 офа вот там пиздец был - шедевр, мать его
"...в него звук уже плюнул буквами..."
эх -Цитата от L.I.M_1 А кто-нибудь знает куда Вася Чет делся?И почему пропустил такое событие? да заебали его уже эти баттлы поди.
2 раза быть так близко к победе и проябывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Gekkon для меня самое печальное было - вылет Нервного в 6р 7 офа вот там пиздец был - шедевр, мать его
эх -Цитата от L.I.M_1 А кто-нибудь знает куда Вася Чет делся?И почему пропустил такое событие? да заебали его уже эти баттлы поди.
2 раза быть так близко к победе и проябывать А не вкурсе материал новый от него есть? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Gekkon для меня самое печальное было - вылет Нервного в 6р 7 офа вот там пиздец был - шедевр, мать его
2 раза быть так близко к победе и проябывать А не вкурсе материал новый от него есть? альбом мутит, по моему, промо-клипец выпустил.
все, что знаю за него
а ещё Женя Анри не сдал! подлец, как он мог! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | а если принести парочку мученических жертв , возможно ли "воскресить" сайта? Оо | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gekkon да заебали его уже эти баттлы поди.
2 раза быть так близко к победе и проябывать Дуне по-сложнее было | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dsorrow а если принести парочку мученических жертв , возможно ли "воскресить" сайта? Оо "но сыводна я гавару спасыба прагрысу, ыбо эсли бы нэ онб мумба нэ воскрээээс бы" -Цитата от Vinz -Цитата от Gekkon да заебали его уже эти баттлы поди.
2 раза быть так близко к победе и проябывать Дуне по-сложнее было ну дуня тоже два баттла отыгрался - затишье у него наступило | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Mate Ну что тут, всё также батолсудьикупленпидорасы? Нет, тут ностальгия | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от семнадцать -Цитата от Малакубы -Цитата от семнадцать дабал вэ не прошел ну так там и трек дикая хуйня Добавлено через 4 минуты 8 секунд вот то что NikiTach не пропустили, это грустно хуйня это то как ты пытаешься шутить я вобще-то и не шутил | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Тринитро говорят sight батл возьмет говорят он вылетел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от iсe говорят он вылетел говорят не всё потеряно | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от gruzil0 -Цитата от iсe говорят он вылетел говорят не всё потеряно Говорят, у него есть виртуалы? скажи что это правда | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Gekkon для меня самое печальное было - вылет Нервного в 6р 7 офа вот там пиздец был - шедевр, мать его
2 раза быть так близко к победе и проябывать Но ведь дуня участвует | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gekkon ну дуня тоже два баттла отыгрался - затишье у него наступило У него выходит 2 офа, 1 бзр))) ппц) хроническая неудача. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от gruzil0 -Цитата от iсe говорят он вылетел говорят не всё потеряно Поконкретней можно? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от gruzil0 -Цитата от iсe говорят он вылетел говорят не всё потеряно Говорят, у него есть виртуалы? скажи что это правда конечно есть я видел их вместе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от iсe Поконкретней можно? нет пока, очень скоро прояснится всё. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от gruzil0 -Цитата от iсe Поконкретней можно? нет пока, очень скоро прояснится всё. Интересно, если не виртуалы, то явно что-то в урбане интересное скажут например-каждый судья может пропустить вперед 1 вылетевшего было бы здорово. Всяко лучше, чем смс голосование... | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от iсe -Цитата от Gekkon для меня самое печальное было - вылет Нервного в 6р 7 офа вот там пиздец был - шедевр, мать его
2 раза быть так близко к победе и проябывать Но ведь дуня участвует выше ответил своим имхо на подобный вопрос.
да к тому же, че уж цепляться за дуню тут? все мы люди, дуня участвует, а чет...да вряд ли прямо таки времени не было у него, просто не было желания, брат чета младший сдал, например | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gekkon брат чета младший сдал, например Ого, это кто? | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Vinz -Цитата от Gekkon брат чета младший сдал, например Ого, это кто? Загляни на страничку чета, там на стене увидишь | | | | Just Do It
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Vinz -Цитата от Gekkon брат чета младший сдал, например Ого, это кто? Kanie | | | | |