Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Мне кажется на этом батле вообще вдарят по именам, чтоб понтоваться неповадно было) | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | ох сколько уже страниц за Сайта, что пора тему открывать.
Я думаю всё таки дозаявят его и ещё народу, как это было на 8-м официальном, там человек 30 во второй раунд дозаявили, если не ошибаюсь. | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | никогда не мог понять,нахуя так сильно переживать-то, прошел-не-прошел,расстройство на уровне "синего винстона не было, взял красный". всем похуй на все с большего, это правда | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Ну лично я бы вернул сайта, не секрет ,что он может захуячить на отличном уровне, не секрет, что многие кто прошли отбор не могут нихуя, кого выбрать?) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | сегодня будет дисс на судей от скан мс
пошла жара в хату | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Da St сегодня будет дисс на судей от скан мс
пошла жара в хату зато есть повод пацану создать имидж бунтаря, и нах*ячить отличные панчи аля "вас девять тысяч, а меня триста" | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Я бы в таком случае Хая вернул | | | | Just Do It
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Арти_st Я бы в таком случае Хая вернул Ну тогда Auxeede и Amigo тоже вернуть бы) | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Требую вернуть МЦ Валентину | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Не надо никого возвращать они заслужили
З.Ы. Хотя на счет МЦ Валентины это забавно | | | | MG
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от M.GER Тоже имеет место быть! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NamelytZ по сравнению с некоторыми из избранных, шот на порядок выше.если Мимонот прошел,то почему бы и шоту не пройти? А по-моему шот ниже рангом любого васька. Хрипящая подача для пацанчегов со двора [причем я не уверен, что у него настоящий голос такой, потому что хрип этот звучит вымученно], убогие рифмы, раскрытия "в лоб". Его совершенно не интересно слушать. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Я вот до сих пор не прощу батлу поражение Хайда в 6-м раунде 7-го официального)))))Все остальное хуйня))))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MStan Я вот до сих пор не прощу батлу поражение Хайда в 6-м раунде 7-го официального)))))Все остальное хуйня))))) Крепись | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MStan Я вот до сих пор не прощу батлу поражение Хайда в 6-м раунде 7-го официального)))))Все остальное хуйня))))) Это, кстати, был вопиющий пиздец тот еще)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от [AlexЪ] Пиздец судьи неадекватные... Тёлки пропускают с такими коментами- ПРОПУСКАЮ ТЕБЯ ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МАЛЬЧИКИ КАРТАВЯТ... Пацаны- ХОТЬ У ТЕБЯ ТЕМА И НЕ РАСКРЫТА, НО ПОСЛАВЛЮ ПЛЮС
И Где же сука, официальный батл? Если у парней открыта тема, а их не пускают... я хуй знает, разве Freaz или STARK, хоже там какого нибуть Паша ХАСТ или RKing ... я ебал короче кто все эти люди -Цитата от АмериканДримм никогда не мог понять,нахуя так сильно переживать-то, прошел-не-прошел,расстройство на уровне "синего винстона не было, взял красный". всем похуй на все с большего, это правда ну видимо хочется послушать сильных реперов на баттле, не? | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от MStan Я вот до сих пор не прощу батлу поражение Хайда в 6-м раунде 7-го официального)))))Все остальное хуйня))))) Крепись То ли еще будет))))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MStan -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от MStan Я вот до сих пор не прощу батлу поражение Хайда в 6-м раунде 7-го официального)))))Все остальное хуйня))))) Крепись То ли еще будет))))) Ну можно реваншик например | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от Vinz -Цитата от MStan Я вот до сих пор не прощу батлу поражение Хайда в 6-м раунде 7-го официального)))))Все остальное хуйня))))) Это, кстати, был вопиющий пиздец тот еще)) а также вылет ист сема в томже батле в 7 раунде... и вылет тогоже сема и адика в 8 батле, в 7 и 8 раундах.. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Сайт не прошёл, я огорчён | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от Vinz -Цитата от MStan Я вот до сих пор не прощу батлу поражение Хайда в 6-м раунде 7-го официального)))))Все остальное хуйня))))) Это, кстати, был вопиющий пиздец тот еще)) а также вылет ист сема в томже батле в 7 раунде... и вылет тогоже сема и адика в 8 батле, в 7 и 8 раундах.. Солидарен, хз как судили)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от MStan -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от Vinz Это, кстати, был вопиющий пиздец тот еще)) а также вылет ист сема в томже батле в 7 раунде... и вылет тогоже сема и адика в 8 батле, в 7 и 8 раундах.. Солидарен, хз как судили)))) надеимся что в этот раз судить будут норм "а не как тогда"(с) | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | я тоже никогда не прощу вылеты ист-сэма в 1/4 ну прошел он сд на 7 | | | | |