Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Ололо 2Macy, Krina, Мисси и Вла-Да.
. баааабыыыы | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Дихард -Цитата от Товарищ Messi одним конкурентом меньше на пути к твоему триумфу? дааа...
моему всяко ну это единственная логичная и адекватная причина твоему приятному удивлению, иначе ты просто маленький завистливый мудишка, который радуется вылету серьезного исполнителя ,ахах почти в точку.
я просто завистливый мудишка который радуется вылету серьезного исполнителя(кому как)
ахахах но не маленький. | | | | גושה
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | akella killa не прошёл, дохуя хуйни прошло, а сука нормальных мц не пропустили...пиздос | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от neREALnoTolsty akella killa не прошёл, дохуя хуйни прошло, а сука нормальных мц не пропустили...пиздос Пиздишь, братка.. я тут | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | Товарищ ты не далеко ушел)
всё лан, флудим.
по теме мне трек месси вкатил) | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дихард Товарищ ты не далеко ушел)
всё лан, флудим.
по теме мне трек месси вкатил) А мне вот shot понравился, а его не пустили | | | | Heeey kid!
Расскажи про себя. Мне всегда было интересно, кто слушает исполнителей типа шота и сд. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Vinz -Цитата от M.GER shot
Расскажи про себя. Мне всегда было интересно, кто слушает исполнителей типа шота и сд. А у него там творчество полным ходом?
я только этот трек слышал.
а сд, стыдно признаться не слушал ни разу. | | | | Hin zur SONNE
лучшая пара 14оффа...
Палач чуть не слетел а Сайта слили всё-таки... | | | | новенький
Расскажи про себя. Мне всегда было интересно, кто слушает исполнителей типа шота и сд. причем здесь люди,которые слушают сд или шота? по сравнению с некоторыми из избранных, шот на порядок выше.если Мимонот прошел,то почему бы и шоту не пройти? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | пара действительно крутая была
а вот на полуфинал сайт страшную хуйню сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Пиздец судьи неадекватные... Тёлки пропускают с такими коментами- ПРОПУСКАЮ ТЕБЯ ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МАЛЬЧИКИ КАРТАВЯТ... Пацаны- ХОТЬ У ТЕБЯ ТЕМА И НЕ РАСКРЫТА, НО ПОСЛАВЛЮ ПЛЮС
И Где же сука, официальный батл? Если у парней открыта тема, а их не пускают... я хуй знает, разве Freaz или STARK, хоже там какого нибуть Паша ХАСТ или RKing ... я ебал короче | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от [AlexЪ] Пиздец судьи неадекватные... Тёлки пропускают с такими коментами- ПРОПУСКАЮ ТЕБЯ ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МАЛЬЧИКИ КАРТАВЯТ... Пацаны- ХОТЬ У ТЕБЯ ТЕМА И НЕ РАСКРЫТА, НО ПОСЛАВЛЮ ПЛЮС
И Где же сука, официальный батл? Если у парней открыта тема, а их не пускают... я хуй знает, разве Freaz или STARK, хоже там какого нибуть Паша ХАСТ или RKing ... я ебал короче Ну прям все Черный самбреэрро вышел на тропу войны
Но почему-то мне твое подсказывает, что ты либо в дикой ярости, либо в наркотическом опьянении | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от U-N1K -Цитата от [AlexЪ] Пиздец судьи неадекватные... Тёлки пропускают с такими коментами- ПРОПУСКАЮ ТЕБЯ ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МАЛЬЧИКИ КАРТАВЯТ... Пацаны- ХОТЬ У ТЕБЯ ТЕМА И НЕ РАСКРЫТА, НО ПОСЛАВЛЮ ПЛЮС
И Где же сука, официальный батл? Если у парней открыта тема, а их не пускают... я хуй знает, разве Freaz или STARK, хоже там какого нибуть Паша ХАСТ или RKing ... я ебал короче Ну прям все Черный самбреэрро вышел на тропу войны
Но почему-то мне твое подсказывает, что ты либо в дикой ярости, либо в наркотическом опьянении посмотрел бы я на тебя, если бы твой трек не прошёл, что бы ты сказал... -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от U-N1K -Цитата от [AlexЪ] Пиздец судьи неадекватные... Тёлки пропускают с такими коментами- ПРОПУСКАЮ ТЕБЯ ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МАЛЬЧИКИ КАРТАВЯТ... Пацаны- ХОТЬ У ТЕБЯ ТЕМА И НЕ РАСКРЫТА, НО ПОСЛАВЛЮ ПЛЮС
Но почему-то мне твое подсказывает, что ты либо в дикой ярости, либо в наркотическом опьянении посмотрел бы я на тебя, если бы твой трек не прошёл, что бы ты сказал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | я пищу на форуме и одновременно записываюсь в будке я бог | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Мой пост удалили...я понял...модераторы заодно с судьями.
Рэпперам конец | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Судьи Молодчики...быстро отсудили такую кашу | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | А вообще да,отсудить больше 9000 за такой короткий срок - это легендарно Я помню что отборы на том же 7-ом или 8-ом длились больше месяца | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от [AlexЪ] Пиздец судьи неадекватные... Тёлки пропускают с такими коментами- ПРОПУСКАЮ ТЕБЯ ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МАЛЬЧИКИ КАРТАВЯТ... Пацаны- ХОТЬ У ТЕБЯ ТЕМА И НЕ РАСКРЫТА, НО ПОСЛАВЛЮ ПЛЮС
И Где же сука, официальный батл? Если у парней открыта тема, а их не пускают... я хуй знает, разве Freaz или STARK, хоже там какого нибуть Паша ХАСТ или RKing ... я ебал короче пусть закроют | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от [AlexЪ] Пиздец судьи неадекватные... Тёлки пропускают с такими коментами- ПРОПУСКАЮ ТЕБЯ ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МАЛЬЧИКИ КАРТАВЯТ... Пацаны- ХОТЬ У ТЕБЯ ТЕМА И НЕ РАСКРЫТА, НО ПОСЛАВЛЮ ПЛЮС
И Где же сука, официальный батл? Если у парней открыта тема, а их не пускают... я хуй знает, разве Freaz или STARK, хоже там какого нибуть Паша ХАСТ или RKing ... я ебал короче А прикинь если бы они ещё по 270 рублей за участие заплатили?Так что это ещё не самое страшное что может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Дракон -Цитата от [AlexЪ] Пиздец судьи неадекватные... Тёлки пропускают с такими коментами- ПРОПУСКАЮ ТЕБЯ ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МАЛЬЧИКИ КАРТАВЯТ... Пацаны- ХОТЬ У ТЕБЯ ТЕМА И НЕ РАСКРЫТА, НО ПОСЛАВЛЮ ПЛЮС
И Где же сука, официальный батл? Если у парней открыта тема, а их не пускают... я хуй знает, разве Freaz или STARK, хоже там какого нибуть Паша ХАСТ или RKing ... я ебал короче А прикинь если бы они ещё по 270 рублей за участие заплатили?Так что это ещё не самое страшное что может быть Ну да... тоже верно... Но всёравно обидно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от [AlexЪ] Пиздец судьи неадекватные... Тёлки пропускают с такими коментами- ПРОПУСКАЮ ТЕБЯ ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МАЛЬЧИКИ КАРТАВЯТ... Пацаны- ХОТЬ У ТЕБЯ ТЕМА И НЕ РАСКРЫТА, НО ПОСЛАВЛЮ ПЛЮС На отборах раскрытие почти не играет роли, больше оценивается техника. И это правильно. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Все в топе, батл предвещает быть интересным и что самое главное оперативным, с удовольствием понаблюдаю,даже после вылета))))) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | только что узнал что Sight MC не прошел
как можно было не заметить оригинальный стиль?
и как не говорить что некоторые судьи в уши долбятся или не объективные? | | | | |